эх скорее бы это момент...
Звуки флейты.
Сообщений 281 страница 290 из 443
Поделиться2822010-10-28 16:17:16
она заговорит, скоро. Но при каких обстоятельствах напишу позже) я с самого начала придумала раскрутку сюжета, сейчас буду стараться привести всё к этой раскрутке.
будем ждать.... 
Поделиться2832010-10-30 15:49:01
я ПЧ я ПЧ я ПЧ я ПЧ я я ПЧ ПЧ я ПЧ я ПЧ я ПЧ я ПЧ
Поделиться2842010-11-01 15:55:24
Сегодня мы решили отправиться всей семьёй в поход. Все взяли рюкзаки и походное снаряжение и отправились в путь.
-Несси,Несс!- Инге догнала меня.- Я так взволнована, ведь я первый раз иду в поход.
* Ну я обещаю, что будет здорово.*
Мы вышли на поледлябейсбола, где нас уже ждали оборотни.
- Всем привет!- Сэт помахал рукй.
* Привет волчонок.*- Джейк притянул меня к себе и поцеловал.
-Пора начинать.- Элис обвела всех взглядом.
Мы разделились на команды, а Ингелель была судьёй.
Элис кинула кручёный мячь, но я отправила его далеко за поле в лес.
Эдвард побежал за ним, а я начала оббегать базы.
-Ты в ауте!- Ингелель крикнула.
* Это не честно! Папа быстрее нас всех.*- Я в шутку надула губы.
Так игра продолжалась ещё час, в итоге мы всётаки выиграли, когда мама отправила мячь в озеро за лесом, и Эммет не успел, когда она уже оббежала все базы.
-Ну что пора жарить зефир.- Джейк достал из рюкзака 4 упаковки сладкого лакомства.
-А что такое зефир?- Ингелель удивлённо разглядывала упаковки.
* ОО!"! Это очень вкусно.*- Я надела свою зефирину на палку и сунула в костёр.
Мои родные сидели подальше от костра, а мы с удовольствием грелись поближе, хотя мне было достаточно и моего любимого оборотня.
- Надо почаще выбираться в такие походы.- Карлайл приобнял Эсми.
Все согласно закивали. Тут подул ветерок. Запах. Чужаки. Близко.
Все как по команде вскочили, Джейк и Сэт затряслись.
- Я их не видела! О боже..- Элис с отчаяньем в глазах посмотрела на нас.
Только сейчас я заметила, что стою босиком, плевать, сейчас это не главное.
И тут я их видела, но не зрительно. Это было вроде видение, но видение шло от земли,вибрациями.
* Они идут кругом.*- Я передала это всем. * Розали! СЛЕВА!* - Я почувствовала вибрации, и тут на Роуз выпрыгнул вампир, но в тот же момент перед Роуз возник красно-коричневый волк и оторвал чужаку голову.
Тут на нашей полянке появилось около 20 вампиров.
- Сэт, бери Ингелель, и уходите!- Карлайл крикнул.
- Кто вы, что вам нужно?- Папа начал первым.
Ево вопрос проигнорировали.
-Так вот на кого ты меня променял Джейкоб Билли Блэк.- Вампирша с алыми глазами направилась в мою сторону.Джейк зарычал. Я узнала её, это была невеста Джейка, но узнала я её по глазам, это она сидела в моей комнате ночью. Волна ужаса окатила меня.
* Что тебе нужно?*
- Ты разрушила моё счастье, из-за тебя я потеряла себя.- Вампирша облизнулась и кинулась в мою сторону. Но Джейкоб прыгнул и они сцепились в схватке. Это было сигналом для остальных. Чужаки набросились на нас, так как нас численно было меньше это было сложно.
Я ринулась помогать, но ничего не получалось.
Я заметила, что всех моих родных схватили и держали. Это не может быть конец. Слёзы хлынули из глаз. Нет!
- Ой, я тебя обидела?- Вампирша швырнула Джейка в сторону и напроавилась ко мне.
Я ничего не могла сказать, но тут я почувствовала, как сгусток энергии поднимается из сердца к горлу. Из меня вылетел светящийся шарик, его полёт сопровождался стрнным звуком, похожим на пение сирен, которые сводят моряков с ума. Звук стал не выносимо громким, и тут произошло то, чего я никак не ожидала. Чужаки отпустили моих родных и в момент взорвались, превратившись в мелкую серебрянную пыль.
- Что это было?- Инге тяжело дыша встала с колен.
Я побежала к Джейку, он был без сознания.
- Джейк, очнись! Джейк!- Я не узнала своего голоса, тысячи колокольчиков звенели.
Огрпомный волк повёл ухом и открыл глаза.
- Джейк! Я так рада, что ты жив!- Я вцепилась руками в густую шерсть.
- Так вот какой у тебя голос.- Ингелель с улыбкой обняла меня.
Поделиться2852010-11-01 16:10:06
очень сказачно, но круто)
Поделиться2862010-11-01 16:13:59
УРАААААА....я сначала не въехала..а в конце поняла что она ЗАГОВОРИЛА!!!
Поделиться2872010-11-01 16:14:26
очень сказачно,
я понимаю, что такого не бывает, просто задумка показалась интересной)
Поделиться2882010-11-01 16:24:47
супер супер супер!!!!!!
проду!!!!!
Поделиться2892010-11-01 16:26:55
СУПРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИКОНА,но думаю,что бывшая Джейка их не оствит(((((
Поделиться2902010-11-01 16:51:28
Из меня вылетел светящийся шарик, его полёт сопровождался стрнным звуком, похожим на пение сирен, которые сводят моряков с ума. Звук стал не выносимо громким, и тут произошло то, чего я никак не ожидала. Чужаки отпустили моих родных и в момент взорвались, превратившись в мелкую серебрянную пыль.
О_о неожиданно, но прикольно))))))))