Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 291 страница 300 из 443

291

* в и д е н и е написал(а):

я сначала не въехала..а в конце поняла что она ЗАГОВОРИЛА!!!

вот я тоже)
мне очень понравилось!!!

0

292

очень очень жду проду

0

293

missRenesmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где???????????Жду проды!!!!!!!!!!!!!!!
Её оч оч долго нету!!!!!!

0

294

когда прода?

0

295

⇓БрИтАнИ⇓ написал(а):

missRenesmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где???????????Жду проды!!!!!!!!!!!!!!!
Её оч оч долго нету!!!!!!

по моему про этот фанф забыли((((

♥Ice Girl♥ написал(а):

когда прода?

мне тоже интересно

0

296

Happy нЯшка написал(а):

мне тоже интересно

и мне)

0

297

И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

298

Очень извеняюсь перед всеми, кто ждал проду, а я такая вредная не писала! Постараюсь объяснить: во-первых у меня был творческий кризис, и моя муза уехала  далекоо на Гаваи. Во-вторых у меня 9-й класс и был полный завал с домашками и в музыкальной школе и в простой. Но сейчас я коекак это всё разгребла и готова снова писать. В этот раз проды будут чаще. Спасибо всем.

0

299

missRenesmee написал(а):

Очень извеняюсь перед всеми, кто ждал проду, а я такая вредная не писала! Постараюсь объяснить: во-первых у меня был творческий кризис, и моя муза уехала  далекоо на Гаваи. Во-вторых у меня 9-й класс и был полный завал с домашками и в музыкальной школе и в простой. Но сейчас я коекак это всё разгребла и готова снова писать. В этот раз проды будут чаще. Спасибо всем.

ууррааа ты вернулась!
Но можешь искупить свою вину большоооооооооой продой

0

300

-Ингелель, почему ты не ушла когда тебе было велено уйти??- Я набросилась на подругу.
-Боже, Несси. Мы не слышали тебя 5 лет. Твой голос так прекрасен.- Мама готова была расплакаться.
-Как это произошло?- Никто не ответил мне.
- Может, проведя некоторые исследования я и смогу доказать случившееся, но пока.. -Карлайл развёл руками.
- Всё гораздо проще- Элис хихикнула.- Просто у Несси проснулся новый дар, да и не один а целых два.
-А второй какой?- Спросили все хором.
-Ну первый это её возможность убивать каким-то непонятным ультрозвуком на высокой частоте, а второй..- Я перебила Элис.
-Ну да.. я же почувствовала чужаков не по запаху..
-Это как?- Эммет посмотрел на меня как на ненормальную.
-Ну.. это трудно объяснить, просто я стояла босиком и внезапно почувствовала вибрации земли. Они построили перед моими глазами картинку, так я и увидела как на Розали прыгнул вампир.- Я задумчиво смотрела в небо.
-Ладно, надо вернуться домой, Ренесми и Ингелель нужно отдохнуть.- Эсми повела всех к дому.
Только сейчас я заметила что Джейкоб очень сильно хромает.
-Что случилось Джейк?- Я подбежала и перекинула его руку через плечо.
-По-мойму  перелом.. двойной.- Джейкоб скорчился от боли.
-Так, Несс беги быстрее домой и приготовь всё для гипса.- Карлайл перехватил Джейка и они с Эдвардом понесли его быстрее.
Я бежала на всей скорости только бы успеть быстрее. Не хочу, что-бы мой волчонок мучался от боли.)

0