я сначала не въехала..а в конце поняла что она ЗАГОВОРИЛА!!!
вот я тоже)
мне очень понравилось!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.
я сначала не въехала..а в конце поняла что она ЗАГОВОРИЛА!!!
вот я тоже)
мне очень понравилось!!!
очень очень жду проду
missRenesmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где???????????Жду проды!!!!!!!!!!!!!!!
Её оч оч долго нету!!!!!!
когда прода?
missRenesmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где???????????Жду проды!!!!!!!!!!!!!!!
Её оч оч долго нету!!!!!!
по моему про этот фанф забыли((((
когда прода?
мне тоже интересно
мне тоже интересно
и мне)
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень извеняюсь перед всеми, кто ждал проду, а я такая вредная не писала! Постараюсь объяснить: во-первых у меня был творческий кризис, и моя муза уехала далекоо на Гаваи. Во-вторых у меня 9-й класс и был полный завал с домашками и в музыкальной школе и в простой. Но сейчас я коекак это всё разгребла и готова снова писать. В этот раз проды будут чаще. Спасибо всем.
Очень извеняюсь перед всеми, кто ждал проду, а я такая вредная не писала! Постараюсь объяснить: во-первых у меня был творческий кризис, и моя муза уехала далекоо на Гаваи. Во-вторых у меня 9-й класс и был полный завал с домашками и в музыкальной школе и в простой. Но сейчас я коекак это всё разгребла и готова снова писать. В этот раз проды будут чаще. Спасибо всем.
ууррааа ты вернулась!
Но можешь искупить свою вину большоооооооооой продой
-Ингелель, почему ты не ушла когда тебе было велено уйти??- Я набросилась на подругу.
-Боже, Несси. Мы не слышали тебя 5 лет. Твой голос так прекрасен.- Мама готова была расплакаться.
-Как это произошло?- Никто не ответил мне.
- Может, проведя некоторые исследования я и смогу доказать случившееся, но пока.. -Карлайл развёл руками.
- Всё гораздо проще- Элис хихикнула.- Просто у Несси проснулся новый дар, да и не один а целых два.
-А второй какой?- Спросили все хором.
-Ну первый это её возможность убивать каким-то непонятным ультрозвуком на высокой частоте, а второй..- Я перебила Элис.
-Ну да.. я же почувствовала чужаков не по запаху..
-Это как?- Эммет посмотрел на меня как на ненормальную.
-Ну.. это трудно объяснить, просто я стояла босиком и внезапно почувствовала вибрации земли. Они построили перед моими глазами картинку, так я и увидела как на Розали прыгнул вампир.- Я задумчиво смотрела в небо.
-Ладно, надо вернуться домой, Ренесми и Ингелель нужно отдохнуть.- Эсми повела всех к дому.
Только сейчас я заметила что Джейкоб очень сильно хромает.
-Что случилось Джейк?- Я подбежала и перекинула его руку через плечо.
-По-мойму перелом.. двойной.- Джейкоб скорчился от боли.
-Так, Несс беги быстрее домой и приготовь всё для гипса.- Карлайл перехватил Джейка и они с Эдвардом понесли его быстрее.
Я бежала на всей скорости только бы успеть быстрее. Не хочу, что-бы мой волчонок мучался от боли.)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.