знаю, что очень мало, но завтра напишу побольше) просто сегодня ещё доклад по музыке писать)
Звуки флейты.
Сообщений 301 страница 310 из 443
Поделиться3022010-11-28 01:03:23
ок..жду
Поделиться3032010-11-28 11:39:57
Наконец то ты вернулась!!Мы скучали!Жду проду!)))
Поделиться3042010-11-28 12:10:44
-Очень болит?- Я погладила Джейка по голове.
Он поморщился- Да нет, всё номально, я же волк, мне не бывает больно.
- Смелый и отважный волк.- Я чмокнула ег в губы. Карлайл наложил Джейку шину и сказал, чот через сутки всё полностью срастётся.
В кухню зашла Розали, необычайно тихая.
- Роузи в чём дело?- Она покачала головой и села на стул. В её глазах стояли слёзы. Если бы она могла плакать, она бы заплакала.
-Зачем ты это сделал?- Розаали посмотрела на Джейкоба.
-Что сделал?- Он непонимающе посмотрел на меня и на Роуз.
-Ну когда Несси увидела что на меня прыгает чужак, ты спас меня, защитил.
Джейкоб сосредоточенно смотрел на тётю.
- Ну это как бы очевидно, мы семья, должны защищать друг друга.- Он обнял меня.
И тут Розали сделала невероятное. Она подошла и обняла Джейка.
-Спасибо. .- Всё что она сказала. А у меня глаза чуть из орбит не вылезли.
-Эм.. Блондинка что с тобой?- Джейкоб попытался шуткануть, но я пнула его по больной ноге, отчего он завыл.
-Просто раньше я не думала что у меня будет такая большая семья.
- Розали, всё в порядке. Мы всегда будем все вместе большая семья. -Я потянулась и обняла ё и Джейка.
-Ээ.. что я пропустил?!?!- На кухню зашёл Эммет и увидев нас впал в ступор.
- Просто Розали и Джейк омирились, я думаю..- Я с недоверием посмотрела на тётю и Джейка.
- Я думаю да!- Джейк протянул Розали руку.
-Да!- Розали пожала её.
-Я должен это запечатлить.- Эммет сломя голову убежал за камерой, а мы все дружно засмеялись.
-Несси, а как это произошло?- Спросила Ингелель когда мы сидели у меня в комнате.
-Что именно?
- Ну вот ты их увидела, а потом взорвала, и твой голос вернулся.- Инге смотрела на меня с удивлением.
-Это не подлежит объяснениям.. точнее я сама не знаю точного ответа. Скорее всего из-за того, что я молчала 5 лет, во мне скапливалась энергия и потом на пике опасности произошла такая разрядка.. или же это мой 2 дар.- Я посмотрела в маленькое зеркальце на стене.- Ну а то, что я их увидела. объяснить не смогу точно.
Тем временем в гараже.
-Элис, а нельзя вот было поговорить в доме?- Белла опёрлась на капот красного Ламборджини.
-Нет, нельзя было!- Элис яростно прелистывала блокнотик.
-Зачем ты вообще нас всех притащила сюда?- Эммет в шутку пихнул сестру в бок, но она даже не шелохнулась.
- Я узнала тут, что у Ингелель скоро День Рождения. поэтому неплохо было бы устроить вечеринку.
- О нет!- Джаспер закатил глаза. Ведь именно ему предстояло носиться за Элис по всему дому с бантиками, коробочками, и всякой прочей ерундой.
- О да!- Элис сверкнула своей ослепительной улыбкой.- Это будет в следующую субботу, тема "Вечер старых пластинок."
-Что-то в стиле ретро?- Эдвард явно заинтересовался.
-Почти, диско, вуги и прочее. У тебя остался старый проигрыватель для пластинок?
-Да, лежит на чердаке.
-Отлично! Проверь его, а потом найди старые пластинки.- Эис улетучилась наверх, крикнув что-то вроде" Я отсылать приглашения" и "Ничего не говорите Ингелель."
-Ладно, придёться повиноваться.- Розали печально опустила голову, и побрела наверх за сестрой.
Отредактировано missRenesmee (2010-11-28 12:16:25)
Поделиться3052010-11-28 12:17:03
- О нет!- Джаспер акатил глаза. Ведь именно ему предстояло носиться за Эис по всему дому с бантиками, коробочками, и всякой прочей ерундой.- О да!- Элис сверкнула своей ослепительной улыбкой.
хахаха....Бедный Джаспер)))хД
missRenesmee наконец ты вернулась)))
очень ждала проду)))
и она охриненная)))
жду проду ещё)))
Поделиться3062010-11-28 12:23:43
ха-ха-ха
прикольно
Поделиться3072010-11-28 12:31:58
Спасибо, старалась.. ))) Я если честно думала, что после такого перерыва вряд ли смогу что-то написать)
Поделиться3082010-11-28 12:36:39
Умница,что вернулась!Прода шикарная!!Жду следующую)
Поделиться3092010-11-28 13:48:40
-Спасибо. .- Всё что она сказала. А у меня глаза чуть из орбит не вылезли.
где то я это уже читала....хм
но все равно понравилось! [взломанный сайт]
Поделиться3102010-11-28 14:10:44
-Спасибо. .- Всё что она сказала. А у меня глаза чуть из орбит не вылезли.где то я это уже читала....хм
ну не знаю... я честно за последнюю неделю ничего из чужих фанфиков не читала.. это само так пришло)