Глава уже сбилась со счёта какая!
"Сумасшедшая Элис.".
Белый, пушистый снег медлянно падал с неба. Сегодня хорошая погода, солнечно и морозно. И тут у меня возникла идея. Я бегом спустилась в гостинную где сидели Эсми и Ингелель, они просматривали каталоги с детской одеждой.
- Семья! Все сюда!!!!- Я громко крикнула на весь дом.
-Хорошая идея.- Эдвард рассмеялся, прочитав мои мысли.
-Что?? Где пожар? Что горит?- Эммет изобразил панику, схватил Розали и выбежал на улицу.
-Все на улицу играть в снежки!!!- Я потянула всех во двор.
Мы разделились на команды. В моей были Джаспер, Белла, Эммет и Эсми. Во второй команде были Ингелель, Эдвард, Розали и Элис с Карлайлом. Джаспер и Карлайл выступили вперёд как генералы своих войск и договорились о дополнительном времени для постройки защитной стены.
Через 3 минуты.
- 3,2,1! ПЛИ! - Джаспер отдал команду и по воздуху полетело 5 крепких шариков.
-ПЛИ!- донеслось с другой стороны.
Мы бегали и резвились, нам было так безумно весело. Позже к нам присоеденились Джейк и Сэт, к тому же они привели Ли и Ти-лая. Мои родственники так красиво блестели на солнце, почти сливаясь со снегом, что я залюбовалась.. и чутьбыло не попала под снежок от Эдварда. И опять я увидела через вибрации земли, как папа бежит на меня сзади что-бы повалить на землю. Я резко развернулась и прыгнула на ёлку.
-Извени пап! Игра есть игра.- Я подмигнула ему и спрыгнула с дерева в метрах 5 от него.
Вдовль наигравшись мы вернулись домой.
Мы с Ингелель и оборотнями сидели и пили горячий зелёный чай когда в кухню забежала Элис.
- Так! Сэт бери Ингелель и отправляйтесь в кино. Я видела что ты очень хотел посмотреть новый фильм..- Элис напяливала на Инге шапку.
- Но у вас же есть все новинки, зачем идти куда-то??- Сэт увернулся от кинутого в него шерстяного носка.
- В кино!- Процедила Элис.
- Ладно ладно.- Сэт пожал плечами.- Пойдём любимая.- Онис Ингелель вышли из дома.
- Элис, зачем ты их выпроводила??- Я набросилась на тётю.
-А вот зачем!- Элис высыпала на стол кучу старых пластинок с музыкой.
-Воу! какой раритет.
-А то! Эдвард каждую из них сохранил, и слушал каждый день.
-Давай послушаем!- Мы вытащили одну пластинку и вставили в проигрыватель, началась джазовая композиция.
-Надо отобрать пластинки для вечеринки Ингелель.- Элис пыталась перекричать музыку.
- Хорошо!- Мой голос прозвучал громче, почти перекрывая музыку. Наверное это щё одна особенность моего нового дара.
В итоге мы отобрали 20 пластинок в стиле диско, джаз, меренга, рокен-ролл и ещё несколько.
Обязательным условием вечеринки было придти в ретрро костюме. Поэтому завтра мы поедем выбирать всем костюмы, без Ингелель конечно же.
- Несси, прячь пластинки. Они уже на подъезной дорожке.- Элис кинула мне коробку.
Я на лету её поймала и убежала наверх. Когда спустилась увидела что Ингелель спит у Сэта на руках..
-Что фильм был настолько скучным??- Я насмешливо глянула на Сэта.
- Нет, она заснула по пути домой, в машине.
- нуну.. ладно неси её в комнату, а я тебе чего нибуть приготовлю.- Сэт понёс Ингелель в спальню, а я принялась за развитие своих кулинарных таллантов. Хорошо, что Сэт и Джейк оборотни, и желудки у них крепкие.. а то муки с животом им были бы гарантированы.