Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 331 страница 340 из 443

331

.. Got a secret
Can you keep it?
Swear this one you'll save
Better lock it, in your pocket
Taken this one to the grave..

По радио играла моя любимая песня, а я подпевала вслух. Сегодня я встала пораньше в 07.00 и никому ничего не сказав умчалась в Ла-Пуш. Я решила поискать что-то про семью Клируотеров, хотелось узнать побольше про их родословную, может это объяснило бы возможности малышей.
Я достала из сумки телефон и набрала телефон Джейка.
- Аллоо..- онный голос надругом конце провода заставил меня улыбнуться.
- Привет Джейк.
- Несс!! Ты где???- Я услышала какое-то шабуршание.Агаа видимо сообразил, что меня нету рядом.
-Джейк, я уехала в резервацию, нужно кое-что проверить. Жди меня дома.- Я бросила телефон на сиденье.

-Ага.. а вот и дом Сью.- Я припарковала машину возле красного домика.
Сегодня на улице было очень морозно, пар вырывался изо рта облачком и растворялся  на фоне серого неба.
Дверь мне открыла Ли.
- Ой! Несси, а чего ты так рано тут делаешь?- Ли пригласила меня войти.
- Ли. Мне нужно поговорить со Сью. Она дома??
- Да. МААААМ!- Ли заглянула на кухню.

- Здравствуйте.- Я обняла  Сью.
- привет красавица, проходи.Чай будешь?- Сью села на диван.
-Давайте.-Я сняла варежки и достала блкнотик и ручку.
Сью вернулась через 5 минут с 3 чашками горячего чая.
- Что тебя к нам привело?- Я сделала большой глоток из кружки.
- Сью. Можете мне рассказать про вашу семью?
- Семью?- Сью удивилась.
-Да. Может про ваших прабабушек и других дальних родственников.
-Ну.. Тебя же наверное интересует их принадлежность к человеческому миру?- Уголки губ Сью Клируотер дрогнули.
-Вообщем то да.
-Кроме Сета и меня ни у кого не было гена оборотня.- Вставила Леа.
-А может существует что-то ещё?
-Мою прапрапра  бабушку звали Даймонд Клируотер, во времена инквизици её сожгли на костре за то, что она подожга дом здешнего вождя Анахайя.- Сью отпила чая.
-А я могу узнать по подробней?
Знаешь, попробуй найти что нибудь в нашей церкви. Она находиться за 23 домом.- Сью собрала чашки и ушла на кухню.
- Спасибо.- Я приобняла Ли, накинула свою куртку и вышла з дома.
Церковью оказалось старое, белое здание. С довольно большими окнами и флигелем на башенке.

Я зашла туда и попросила показать мне архив. Что бы было меньше вопросов я представилась историком-журналистом.

Святой отец принёс мне толстенную книгу с пожелтевшми страницами. Я  стала перелистывать хрупкие странички.

Так так так... Даймонд Клируотер- ведьма.
- Что??- у меня глаза на лоб полезли.
Теперь всё понятно! Я отдала книгу и понеслась домой на всех парах.

0

332

Комментируем!!! Пожалуйста, не стесняемся))

0

333

Супееееер!Несс-детектив))))А детки-ведьмята))))и.......ПРОДУ!

0

334

alira написал(а):

Супееееер!Несс-детектив))))А детки-ведьмята))))и.......ПРОДУ!

хах...согласна)))

0

335

да..круто

0

336

и всё?

0

337

ПРОДУУУ!)Вот видишь не всё*)

0

338

alira написал(а):

Вот видишь не всё*)

спасибо)) хоть ты продку ждёшь)

0

339

супер! мне очень понравилось)

missRenesmee написал(а):

хоть ты продку ждёшь)

Я тоже)

0

340

-Вы не поверите что я узнала!!- Как только двери за мной закрылись се уже сидели в гостинной.
- За всю жизнь ни одну не встретил.- папа уже прочитал мои мысли.
- Эу! Ну так всегда. Почему мы не в курсе??- Эсми обиженно посмотрела на меня.
- Сейчас расскажу.- Я сняла куртку и плюхнулась на ковёр перед всеми.
Карлайл  и Эсми сидели в креслах, мама на коленях у папы, Розали, Элис, Эммет и Джаспер разместились на одном диване, а Джейк, Сэт и Инге на другом.
- Где ты была всё утро???- Инге вопросительно на меня посмотрела, хрумкая морковкой.
-Я была у Леи и Сью.
- ЭЭ.. зачем?- Сэт удивился.
- Мне захотелось побольше узнать о твоей семье.- Я бросила на Сэта быстрый взгляд.- Вообщем в семье Клируотеров ген оборотня унаследовали только Сэт и Ли, значит предпологаеться, что остальные в их семье были нормальными.
- Не факт.- Эммет заржал, за что пролучил по затылку.
- Так вот. Сью рассказала мне, про её прапрапрабабушку Даймонд, которую сожгли на костре во времена инквизиции. Я сходила в церковь, прилежащую к резервации и нашла там архив. И не поверите, что я там вычитала.- Я обвела всю семью взглядом.- Даймонд Клируотер была ведьмой.
-Всмысле ведьмой?- Карлайл явно был заинтересован.
- В архиве написано, что её казнили, когда она подожгла дом вождя без всяких сподручных средств. Тоесть..
- Силой мысли- закончила за меня Элис.
-Да.. после того как её сожгли резервация, страдающая болезнями и частыми пожарами, исцелилась.- Я откусила яблоко, которое держала в руке.
- Хм.. тоесть моя прапрапрапра.. вообщем бабка была плохой??- Сэт поднял одну бровь.
- Нет. Она дважды спасала резервацию от вампиров.- последнее слово я выдохнула. Жители доверяли ей, обращались за советами и просили о помощи. Но при появлении вампиров её магия становилась не контролируема. Последнее что она сделала перед казнью, наложила защитные чары на всю резерваию. Эти чары не позволяли вампирам находиться и даже приближаться к самой деревне. -Я закончила рассказ.
-Да интересно..-Инге впервые подала глос.
-Я думаю, что Йоки и Деймон ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я ИЗМЕНИЛА ИМЯ СЫНУ ИНГЕЛЕЛЬ, ТЕПЕРЬ ОН ДЕЙМОН) унаследовали магию Даймонд.- Карлайл подвёл всему итоги.
- Получается что так.-Сэт улыбнулся.

Через час я, Элис, Джаспер и Белла отправились на охоту. Как же я любила свободу! Ветер раздувал мои медные кудри, и мороз щекотал кожу. На небольшом лугу, покрытом снегом мы застали стадо оленей. отдавшись инстинктам я вдовль напилась. Теперь жажда не возникнет примерно дня 4. Возращаться домой не хотелось, поэтому я сказала маме, что хочу одна погулять.  Я отделилась от родственников и побежала по тропинке, выводящей к пляжу. Уже позже, сидя на скалах я задумалась. А что будет с нами через 1000 лет? Если наступит конец света, что будет с нами?  А могут ли быть у меня вообще дети? и вопрос который мучал меня сильнее всего- А Джейк будет любить меня вечно?

-Конечно буду.- За спиной послышался голос моего любимого.
-как ты? от куда ты?- Я быстро стёрла слезинки с лица.
-Я просто шёл по твоему запаху.. и услышал твои мысли.-Джейк сел рядом, посадил меня к себе на колени и мы слились в долгом поцелуе. Теперь я ни в чём не сомневалась Он будет любить меня вечно)

0