Ведьмы...конечно,немного необычно,но по крайней мере не предсказуемо))))круто!!Проду!!!!!
спасибо)) хоть ты продку ждёшь)
Ну а куда я денусь?)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.
Ведьмы...конечно,немного необычно,но по крайней мере не предсказуемо))))круто!!Проду!!!!!
Ну а куда я денусь?)
эээээээээээээй я тоже жду между прочем просто очень редко пишу коменты совсем редко ) так что ждем проду
спасибо тем кто комментирует))
как классно)))
супер просто у меня нет слов)))
проду!!!
Сутра я как всегда проснулась в объятьях моего волчонка. Солнышко пробиваеться сквозь тучи, и снег искрится как бриллианты. Сегодня мы идём в школу ... как нехочется.
Я попытлась встать с постели, но рука Джейкоба давила на меня сверху.
-Джееейк.. Джейки. Надо вставать в школу.- Я потрепала его по голове, но он не отреанировал.- Пфф..Ладно попробуем по другому.- Я прикоснулась губами к его тёплым губам. Джейк тут же открыл глаза и притянул меня к себе.
- Вот так бы каждое утро.- Его улыбка согрела моё сердце.
-Пора вставать.- Я чмокнула его ещё раз и направилась в ванную.
Когда я вернулась в комнату Джейка уже там не было. Так, сегодня я хочу выглядеть сногсшибательно.
-ЭЛИИИИИИИИС!!!!- Я крикнула тёте не отрывая взгляд от гардеробной.
-Да Несс.- Элис уже возникла в моей комнате.
-Помоги мне.. а???- Я с надеждой вывернула всё из шкафа.
В итоге Элис нарядила меня в чёрные блестящие ласины, удлинённый грейпфрутового цвета джемпер, на ноги я одела ботинки в стиле Тимберленд. Волосы я завязла в простой конский хвост. Подвела глаза, накрасила губы персковым блеском.
У меня сегодня просто потрясающее настроение. Я спустилась на кухню, где уже сидели оборотни и Ингелель.
- Доброе утро.-Я со всеми поздоровалась.
-Привет.- Инге засветилась при виде меня. Её живот уже былдовольно внушительных размеров.
-мм.. а как ты планируешь идти в школу??- Я положила себе на тарелку фруктовый салат.
-Я сама не знаю..- Ингелель опустила голову.
На кухню в этот момент зашли Карлайл и Эсми.
-Привет дедуль, бабуль.- Я кинулась их обнимать.
- Воу.. полегче!А то собьёшь с ног.- Эсме погладила меня по голове.
-Ингелель, тебе уже опасно ходить в школу.- Карлайл обошёл вокруг стола и положил ладонь ей на лоб.
-А почему?
- Ну во-первых, твой живот привлечёт слишком много внимания, во-вторых, я не знаю когда точно малыши должны появиться на свет, спровоцировать роды до срока может что угодно.- Карлайл улыбнулся.-Вообщем лучше будет, если ты побудешь последний месяц срока дома.
-Ладно)- Инге вроде как смирилась. Ну а я, Джейк и Сэт загрузились в джип и поехали в школу.
ааа.....супер)))
ты классно пишешь)))
проду!!
♥Ice Girl♥
спасибо))
круто
missRenesmee
ПРоды потрясны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведьмы.............хахах приконо
и я тебя читаю)))))))))))))))
3 проды за день?
я в ауте
КЛАССС
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.