Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 371 страница 380 из 443

371

{Nemesis} написал(а):

А я на скрипке

Блиииин!Да тут одни изысканные особы,одна я-всю жизнь на козлов и маты положила!!!!

0

372

alira написал(а):

одна я-всю жизнь на козлов и маты положила!!!!

хДДДДД

0

373

missRenesmee написал(а):

хДДДДД

Ага....Я правда порой так хочу играть на какой-нибудь флейте или арфе,в общем чтобы можно было не прыгать и не кувыркаться.(((

0

374

alira
блин, а считаю гимнастику такой круттой))) мне наоборот иногда хочеться взять и вот так просто сделать прыжок Юрченко.

0

375

missRenesmee а прода сегодня ещё будет? *глазки как у кота из Шрека*

0

376

ооо..а я Фортепиано и арфа...

0

377

l...бунтарка...l написал(а):

арфа...

вооооооооооооооууууууу))) арфа это круто) но она ж тяжеленная..

0

378

missRenesmee написал(а):

aliraблин, а считаю гимнастику такой круттой))) мне наоборот иногда хочеться взять и вот так просто сделать прыжок Юрченко.

Ууууу.Это высший профессионализм!

0

379

В школе как обычно было скучно. Все шептались- ох эти странные Каллены.. поэтому я облегчённо вздохнула, когда мы с джейком сели в машину и вырулили со стоянки.
-Что думаешь подарить Инге завтра?- Джейк нарушил молчание.
-Я пока незнаю..- Блин.. точно у Инге же завтра день рождения.
На обочине шоссе, по которому мы ехали лежала коробка из под обуви. Возле неё остановилась машина Элис.
-Давай остановимся.- Джейк притормозил.
-Что случилось?- Я подбежала к Элис.
-Смотри.- Она улыбаясь кивнула на коробку. Там лежал маленький серый котёнок, месяцев 2 отроду. Он так жалобно плакал.. что на глаза наварачивались слёзы.
-Он боиться нас, инстинктивно конечно..- Джаспер поймал мой взгляд.
-Кажеться я знаю что подарить Ингелель на день рождения.- Я улыбнулась. Когда котёнок оказался у меня в руках, он задрожал и замяукал ещё громче. Видимо я слишкоом холодна для него. Я достала из сумки меховую варежку и положила в неё котёнка.
- Джейк! Возьми котёнка, у тебя ему будет теплее.- Я протянула маленькое чудо любимому, а сама села на водительское сиденье. Оказавшись у Джейкоба на руках, малыш довольно заурчал, и вроде как заснул.
Когда мы приехали домой там стояла суета.
-А что происходит???- Джейкоб поймал несущуюся куда-то Элис.
-Мы отправили Ингелель в гости к Сэту, а сами готовимся к завтрашней вечеринке.
-А когда она вернёться??- Я держала в руках котёнка, который игрался с пампончиками на варежке.
-Когда она заснёт, Сэт принесёт её обратно.- Элис впихнула мне в руки вазу с цветами и улетучилась.
-Ладно. Джейки пойдём сделаем котёнку место для сна на сегодняшнюю ночь.- Я взяла Джейка за руку и мы пошли в мою комнату. как только дверь в комнату закрылась я облегчённо вздохнула.
- Только бы они до меня не добрались.- Мы с Джейком дружно рассмеялись.
Котёнок приметил кровать и так как я стояла прямо над ней, он решил спрыгнуть не дожидаясь пока его спустят. Он неуклюже плюхнулся на мягкую перину и прополз к подушкам. Свернувшись калачиком он мяукнул, как бы говоря "Всё я живу здесь." и его жёлто-зелёные глаза закрылись.
-А нам где спать?- Джейк возмущённо вытаращил глаза.
-Найдём место.- Я поцеловала его в губы. Джейкоб сильно прижал меня к себе и поцелуй продолжился вечно.
-Несси, Джейк идите ужинать!- Эсми позвала нас к столу.
-А сколько врмени?- Не отрываясь от Джейка я посмотрела на настенные часы.
Они показывали 20.45.
-Джейк!!! Мы просидели в комнате 3 часа.- Я отодвинулась.
-И что?- Я бы просидел ещё столько же.-Он улыбнулся моей любимой улыбкой.
-Пошли ужинать. А то всё остынет.- Я потянула его за руку и мы сустились на кухню.
-ОО.. Эсми как вкусно пахнет.-Джейкоб принюхался.
-А это готовила не я!- Она подмигнула.
За плитой стоял никто иной как..
-ЭММЕТ?????- мы с Джейком хором выкрикнули.
-Хм.. так удивлены??- Он подбросил над разделочным столом остатки теста для пирога.
- Нет, ну просто разве ты умеешь готовить?- С недоверием я посмотрела на ароматный пирог из вишни.
-Обижаешь, смотри.- Эммет достал из ящима стола какой то листок. Это оказалась диплом шеф-повара на его имя.
-Огоооо!! Ладно теперь мы тебе верим.- Джейк откусил большой кусок от горячего лакомства.

Примерно в 07.00 утра я прошмгнула в комнату к Ингелель. Хозяйка комнаты спала  и не думала просыпаться. Я подкралась к е кровати и посодила сверху на одеяло котика. А сама спраталась на балконе, ожидая пробуждения именинницы. Серое чудо сначало  смотрело своими огромными глазами  на Инге, потом котёнок решил на ней попрыгать. Не наблюдая никакой реакции он вытянул лапку и потрогал лицо Инге, только послеэтого он громко и требовательно мяукнул. От чего Ингелель открыла глаза.
-Ой. А ты что здесь делаешь?- Она протянула руку и котёнок её лизнул.
-С ДНЁМ рождения!!!!!!!!!- Все ворвались в комнату, а я впрыгнула в окно.
-Аа!! СПАСИИИБОООООО)) -Инге визжала от восторга.
Все по очереди подошли и поздравили её.
-Ну я надеюсь ты догадалась что за подарок от меня и Джейка.- Я погладила котёнка.
-Дааа.. я назову тебя Рыжий.- Инге плодняла кота над кроватью. Услышав имя кот презрительно фыркнул.
-М.. ожет кот-компот?- Я засмеялась.
- Точно! Кот-компот. И никаких возражений.- Инге прижала кота к себе.

Через час начнётся вечеринка. Элис как всегда пригласила пол города. Тема вечеринки " Старые пластинки" в стиле 70, 80 годов. Все гости обязательно должны быть в костюмах того времени. Дом изменился до неузнаваемости. Все диваны в гостинной были отодвинуты максимально ближе к стенам, с потолка свисал диско-шар, светомузыка, установка для пластинок..вообщем было ощущение, что я оказалась в прошлом. Дабы замаскировать живот Ингелель Элис одела на неё яркую тунику, затягивающаюсю  на бёдрах и блестящие легинцы. Это выглядело в стиле хиппи. На ше у инге висел кулон Peace))Волосы она распустила и половину заколола по бокам. На мне было короткое, яркое платье в стиле 80-х жёлтого цвета и сапоги того же времени.

К половине восьмого начали прибывать гости, ве в костюмах и с бесшабашными причёсками. Все танцевали и веселились. Главным подарком для Ингелель мы приготовили саксофониста Дэвида Сэнборна. Ингелель огромная его фанатка.
- А теперь главный подарок для нашей именинницы.- Элис вытянула Ингелель на импровизированную сцену.- Встречайте Дэвид Сэнборн!!!!
Все зааплодировали, а Инге просто стояла в полном шоке....
- О боже я даже не знаю что сказать.- Она пожала своему кумиру руку.
-Привет. Мне сказали, что ты очень не плоха. Сыграй!- Он протянул ей свой саксафон.
-Ну ладно.- Инге лукаво улыбнулась и как забацала Summertime. Я стояла в полном шоке.

Перед своим уходом Девид предложил Ингелель записать совместный диск. А вечеринка продолжаеться.

0

380

супер супер супер...
ВОСХИТИТЕЛНО просто)))
проду требую!!!

0