Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 381 страница 390 из 443

381

Прода!!!Клёвый день рождения!))Как всегда всё на высшем уровне)А как ты себя чувствуешь?

0

382

alira написал(а):

Прода!!!Клёвый день рождения!))Как всегда всё на высшем уровне)А как ты себя чувствуешь?

Спасибо))) если есть недочёты не стесняйся, говори. Я всегда здраво принимаю критику.. не то что некоторые)) Уже лучше, сегодня пошла в шолу на один урок, чтобы контрольную написать..

0

383

Да вроде нет никаких ошибок)Я в орфографии не спец,а вот грамматические ошибки коробят.Но ты молодец-ни одной)))Выздоравливай)))*

0

384

alira написал(а):

Выздоравливай)))*

ок)) да я почти уже выздоровела.. только насморк остался.. ужаас)

0

385

Ну хотя бы пальцы не онемели)Ещё раз скажу, прода-суперская!)))

0

386

Вечеринка продолжалась до пяти утра. Самые крепкие орешки разошлись к пол шестому, ну а мы отравились спать в шесть.
-Джеейк.. мне так плохо.- Я повисла на любимом как мешок.
-Ну конечно, столько выпить. Оказываеться алкоголь и на полувампиров действует.- Он усмехнулся.
-оуууу... блин башка раскалываеться.- Я вспомнила количество спиртного, выпитого за вечеринку, пока мы спускались на кухню.- а сколько сейчас времени?
-Час дня.- Джейкоб поднял меня на руки, решив что таким образом мы быстрее доберёмся до места назначения.
-эээ.. полный охват..- я еле могла говорить.
-А между прочим, детский алкоголизм не лечиться.- Джейк засмеялся.
-Дурак..- Я обиженно надула губы.
Когда мы наконец попали на кухню там сидели Ингелель и Розали. Ах да, ещё и новый член семьи Кот-компот, он беззаботно лакал молоко из мисочки прямо на столе.
-Доброе утро.- Громко пропела Ингелель.
-Прошу потише..- Я опять схватилась за голову.
Инге уплетала ванильное мороженное с... МАРИНОВАНЫМИ ОГУРцАМИ?????????
-Как ты можешь это есть?- Джейкоб посмотрел на холодную, зелёную массу в тарелке.
-Это ооочень вкусно.- Инге откыла банку из под огурцов, где остался только рассол и протянула мне.
-Выпей, полегчает.
Я без вопросов присосалась к банке. Жидкость была отвратительного вкуса, но вроде помогла..
Весь день я лежала в гостинной перед телевизором, в пледе и пила из трубочки донорскую кровь. Я редко её пью, но сейчас это было мне ну ооочень необходимо. Ингелель восхищонно таращила глаза и то и дело спрашивала "Вкусно?", потом Эммет проходя мимо раз 20 назвал меня алкоголичкой. Вообщем сегодня у меня полностью реабилитационный день))

0

387

missRenesmee написал(а):

потом Эммет проходя мимо раз 20 назвал меня алкоголичкой

хахаха.....Эммет как всегда блин)))))))))))) :rofl:

ааа....мне нравится очень)))
проду!!!

0

388

Прикольно, весёленькая у них вечеринка. А я кстати вот музыкалку не сильно люблю. Мне ближе побегать по улицам, покупаться в фонтане, покататься с парапета набережной...

0

389

{Nemesis} написал(а):

А я кстати вот музыкалку не сильно люблю. Мне ближе побегать по улицам, покупаться в фонтане, покататься с парапета набережной...

ооо.. ну в фонтане искупаться это святоооое))) ну мне вообще кроме музыки и фанфиков и спорта ничего не интересно..)

0

390

справили...

0