ууууу........ПРОДЫ ПОТРЯСНЫ,Эм КУЛИНАР?!
ПРОДУ
Звуки флейты.
Сообщений 391 страница 400 из 443
Поделиться3912010-12-02 16:49:17
Поделиться3922010-12-02 17:53:16
Вторая прода тоже кул!!!!!Мегасупер!))
Поделиться3932010-12-02 22:49:12
ПРОСТИ МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО
НЕТ ЗАВИС И ВОТ Я ВЕРНУЛАСЬ
ПРОДЫ КАЙФ!
Поделиться3942010-12-03 18:48:29
Оставалась неделя до Рождества. Наш сюрприз мы с Ингелель хранили в тайне. Мы ходили в школу, всё как обычно.. на бутылки спиртного в магазине я смотреть теперь никогда не смогу.. Так и прошла неделя.
Что бы было проще приготовить сюрприз, за день до Рождества мы отправили всех Калленов на лыжный курорт недалеко от Форкса, а сами начали украшать особняк и придумывать Рождественскую программу.
-Ингеее! Подай мне пожалуйста красный носок с оленями.- Я стояла на лесенке и крепила носки для подарков на камин.
-Вот, держи сразу всю коробку.- Ингелель впихнула мне в руки коробку по размерам подходящую для транспортировки слона.
- Ну спасибо.- Мы вместе засмеялись.
-Несс, давай заканчивай и будем довязывать наши подарки.- Инге крикнула мне уже поднимаясь на второй этаж.
Дело в том, что мы с Ингелель за месяц до Рождества стали тайком вязать подарки Калленам. Карлайлу Ингелель связала Красную желетку с остролистом и оленями, я связала Эммету зелёную шапку с надписю " Santa Claus", ещё шапку получит Элис (только красную и просто с орнаментом), Розали, мама и Эсми получат шарфики разных цветов, с разными рисунками, а папе и Джасперу теплююющие варежки))))
- Несси, размотай мне красных ниток.- Мы с Ингелель сидели на ковре в гостинной и довязывали варежки.
-Вот.
- Ты чего?- Инге заметила мою мимолётную печаль.
-Да нет, всё в порядке.. просто я ещё ничего не купила Джейку.
-Не растраивайся, что нибудь придумаем.- Инге подмигнула мне и пошла на кухню за чаем.
- Ладно.- Я тихо прошептала. Я конечно знаю чего больше всего на свете зочет Джейкоб, но я не уверенна хочу ли этого я на данный момент. Ну что же у меня есть время решить.. до завтра.
Когда с вязаньем было покончено мы сели в машину и поехали в город, забрать Рождественские костюмы и некоторые подарочки.
Рождественский вечер.
-А теперь время подаркоооооов!!- Мы с Ингелель пропели во весь голос.
-Ух ты!!- Элис радосно подскочила на месте.
-Тааааааааакккккккк... вот это нашему дорогому Карлайлу.- Ингелель натянула на него желетку.
-Мы сами вязали.- Я похвасталась.
-Какая прелесть.- Розали захлопала в ладоши.
И так по очереди всех одарили мы.
-А теперь самое главное.- Я вытащила на середину комнаты большуууущий мешок с подарками.
-А что там?- Эсми заглянула во внутрь.
-Это подарки детям из сиротского приюта города Форкс.- Инге гордо подняла один подарок.
-Это замечательно.- Джаспер умилился.
-Это не всё.- Я достала костюм Санты и 2-х Эльфов.
-Эммет будет Сантой-Я вручила ему костюм.- Элис и Я будем Эльфами.- Я отдала костюмчик Элис и сама быстро одела свой.
-Все остальные тоже идут. Джейк, Сэт.- Инге вручила им мешок.- Это несёте вы.
- А вам не кажеться что будет странно если Санта Клаус и Эльфы приедут на Джипе??- Белла хихикнула.
-Ээ неееет.- Наш транспорт во дворе.- Я улыбнулась.
-Неужели олени??- Эммет ринулся во двор, мы все последовали за ним.
-Дааа!!!!! Это они.
-Что бы было правдоподобно, мы отдолжили в зоопарке Сиэтла 2-х северных оленей и запрягли их в разукрашеные сани, все в огоньках.
- Отправляемся Хохохо!- Эммет запрыгнул в сани и мы поехали.
как же здорово было видеть таких радостных малышей. Они были в восторге, увидев живого Санту и эльфов.
-Всех с Рождеством!- прогрохотал Эммет-Санта.
Каждому ребёнку в подарке были: варежки, игрушка(в зависимости от того мальчик это был или девочка.) , сладости и книжка со сказками( у всех разные)
Когда к полуночи мы вернулись домой, я повела Джейкоба на крышу дома. город украшенный фанариками. это был потрясный вид
-Джейк, я долго думала что тебе подарить и решиа.-Я взяла его за руку.
-Малышка, ты что я ничего не прошу.- Он оцеловал мою ладошку.
-И всё же. Джейк, возьми меня в жёны!- Он очумел от такой просьбы.- Я говорю серьёзно, это официальное предложение.
-Ты не поверишь, но я хотел подарить тебе тоже самое.- Он поднял меня и закружил.
-Та что, да?- Я заглянула в его глаза.
-ДААААААААААА!!!!!!!!- Джейк проорал во всё горло.
-Значит жених и невеста?
-ага.- мы стояли и улыбались, пока внизу кто то не закричал..
Поделиться3952010-12-03 19:33:09
аааа....супер....
блин кто там кричал???
так срочно проду!!!
Поделиться3962010-12-03 19:42:09
так мало комментов..((
♥Ice Girl♥
спасибо)
Поделиться3972010-12-03 19:55:27
ну всё.. я угрожать не люблю, но если комментов не будет, то я фик заброшу) не заставляйте меня это делать)
Поделиться3982010-12-03 20:12:23
КЛАСС
КТО ТАМ КРИЧАЛ???????????????????????
Поделиться3992010-12-03 21:13:32
Мне очень очень понравилось!)))
Я представляю себе Эммета в виде Санты Клауса
Поделиться4002010-12-03 21:44:11
ну всё.. я угрожать не люблю, но если комментов не будет, то я фик заброшу) не заставляйте меня это делать)
я тебя как заброшу не сметь бросать
я читаю фик супер
люблю тебя
пиши проду