Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 411 страница 420 из 443

411

ааа....супер))))так круто что не могу и слова сказать))))
ты молодчинка и супер автор))))
проду!!

0

412

missRenesmee
ты малолетний гений

0

413

l...бунтарка...l написал(а):

missRenesmee
ты малолетний гений

так меня ещё никто не называл хДДДДДДДД  спасибо)

0

414

класс я в восторге

0

415

ааааааа...фф потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРоды ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится как ты пишешь!!!
ЖДу проду!!!

0

416

вааааау)))
меня не было несколько дней, а тут стоко всего произошло)))
я ваще в шоке!)
дар у Инге клааассный)
я тож хочу нос поменять хДД
проду! проду! проду!

0

417

Спасибо всем) прода скорее всего во вторник или мб завтра)) я уже её придумала, но написать нужно время)

0

418

Привет тем, кто ещё ждёт прдолжения) хотя вряд ли таковые осталисьь.. я долго не писала, потому что в музыкалке были экзамены и в школе оценки исправляла. Но вот я врнулась, и выкладываю последнюю главу. Может напишу что-то вроде 2-й части, если захотите.)

0

419

Конечнот захотим

0

420

История Йоки Калани.

На поляне в лесу ярко светит солнце, мягкая травка под ногами, кругом поют птички. Как же я люблю гулть одна.
Меня зовут Йоки Клани, 5 лет назад мы с моим братом Дэймоном появились на свет, сейчас мы выглядим лет на 8. Кто я?? На это трудно ответить, могу сказать одно, я не просто человек. Моя мама-вампир, папа- оборотень, а мне передался ещё и гены моей дальней прапрапра  и много раз пра бабушки. Вообщем это трудно. Мы с братом питаемся как нормальные люди на кровь нас не тянет. Я бежала по летнему лесу, запахи  вбиваются мне в голову и выжигают образы. От куда то  с дерева послышался тоненький голосок.
- Негоже такой маленькой девочке одной по лесу гулять.- Я оглянулась, на ветке сидела маленькая чёрная птичка. Ах да! Вот и ещё одна моя "способность"- я понимаю животных.. это выглядит очень странно. Но они мои самые лучшие друзья.
-Привет Луи!- Попреветствовала я старого знакомого. Луи -это мой старый друг детства, он живёт в нашем лесу и частенько развлекает меня когда я гуляю одна, один раз он принёс мне райский цветок из одного своего путешествия на юг.- Я пришла в последний раз .
-Вы уезжаете?- Луи склонил головку набок.
-Не на долго.. лет на 5. Что бы мама проведала своих родителей, да и я хочу познакомиться с бабушкой и дедушкой.-Я протянула птичке бисквит.- Ну до встречи.- Я побежала дальше.

*Калани, вернись в дом, пора сложить вещи.*- Это была моя любимая тётя Несси, только она называла меня вторым именем.
Я развернулась и побежала обратно, для быстроты я перевоплотилась. В обличии волка я имела довольно странный окрас: Иссине белая шерсть с чёрным пятном на морде и груди.
А вот и особняк, в котором я прожила 5 счастливых лет.
-Я дома!!!- Я поднялась в свою комнату , там никого не было.
-Калани, иди в мою комнату.- Несс показалась в коридоре.
-Уже бегу.- Я в мгновение ока оказалась в спальне.- А где все?
-Они на охоте. Сэт и Джейк с Дэймоном в Резервации.- Несси ласково погладила меня по голове.- Не хочешь уезжать?- Мои изумрудные глаза заполнили слёзы.
-Как же  я там буду по тебе скучать..- Я не выдержала и разревелась.
-Девочка моя, не плачь. Я приеду как только будет возможность.- Несси взяла меня за руку.
-Хорошо.
-А теперь подожди тут.- Она вышла из комнаты и по лестнице спустилась на кухню. Я же стала изучать предметы находящиеся в комнате. Я была тут милионы раз, но мне всегда было интересно смотреть на фотографии, книги и другие интересные вещи. Я подошла к огромному шкафу и открыла его.
-Платья, платья, и ещё платья.. о штаны! И.. кофточки разные..- Я стала в слух называть вещи, попадающиеся мне на глаза. И тут моё внимание привлекла пыльная коробка на самом верху шкафа. Я подставила стул, залезла и достала коробку. Когда я села на диван и стала разворачиват ткань, в которую была замотана коробка, в комнату зашла Несси.
-Что ты делаешь?- Она держала в руках вазочки с клубникой и сливками.
- Несси, а что это?- Я указала на коробку.
-Не знаю, давай вместе посмотрим.- Она поставила вазочки на тумбочку и села рядом со мной.
Дрожащими руками я сняла ткань, а внутри оказался чехол, весь пыльный. Несси молчала.
-Несс, что случилось?- Я посмотрела на тётю.
Она ничего не ответила, просто молчала.. её прекрасное лицо исказилось грустью, на глазах выступили слёзы.
-Эй.. в чём дело??- Я погладила её по плечу.
-Я ужасный друг..
-О чём ты?
-Я была так счастлива, что забыла про своего лучшего друга, который спасал меня, вытягивал из депрессий, и давал способность общаться..- Несси открыла чехол и достала из него какой то инструмент.
-Что это?- Я раньше такого не видела.
Несси ничего не ответила,но комнату заполнили красивейшие звуки.
- Извени меня, флейта.- Несси бережно провела по инструменту рукой.

Отредактировано missRenesmee (2010-12-17 15:36:19)

0