Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 421 страница 430 из 443

421

Хочу проду
2 часть срочно

0

422

аааа...шик и блеск)))
2 часть жду!!!

0

423

КЛАСС Я В ВОСТОРГЕ
ТРЕБУЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ

0

424

спасибо всем)))  буду очень стараться вас не огорчить)) очень хочу чтобы alira зашла и прочитала)

0

425

А вот и я!!!!Я уже говорила что ты-супер автор??Так вот говорю это ещё раз!!!Прости что долго не писала,просто у меня горе...мне почти запретили заниматься гимнастикой!Врач застукал меня,когда я показывала медсёстрам кое какие трюки,наорал...в общем капец!!!А фанф суперовый!!!Жду продолжения))))

0

426

alira написал(а):

А вот и я!!!!Я уже говорила что ты-супер автор??Так вот говорю это ещё раз!!!Прости что долго не писала,просто у меня горе...мне почти запретили заниматься гимнастикой!Врач застукал меня,когда я показывала медсёстрам кое какие трюки,наорал...в общем капец!!!А фанф суперовый!!!Жду продолжения))))

Вах!!! Я ждала тебя))) спасибо огромное)) как почти запретили?????  А ты ему назло ещё трюков покажи, пусть облысеет от зависти и поседеет от ужаса))) хДД

0

427

Он и так лысый))А больше я не могу!Гипс мешает)

0

428

alira написал(а):

Гипс мешает)

о божечки, чипс на чём?????  * Тогда ты ему скальп начни снимать*. хДД

0

429

Чипс на МНЕ!!

0

430

alira написал(а):

Чипс на МНЕ!!

хех ну это я поняла)) на какой части тела??

0