Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 431 страница 440 из 443

431

На ноге!открытый перелом был и ещё....разрыв печеночной аорты))))Слушай,научи меня сообщения отправлять,я дура наверное...в общем как получателя ввести??

0

432

эммм.. вроде прросто набираешь имя получателя)) например, я хочу тебе написать и ввожу в графе получатель ( или как там по другому ) alira потом само смс и всё)))  БЕДНАЯ!!! Выздоравливай скореееееее)))))

0

433

Попробую...и сообщение отправить и выздороветь))

0

434

И вот, я начинаю писать , так сказать, 2-ю книгу.

Посвящаю эту книгу всем спортсменам, в частности спортивным гимнасткам. А также и лично alire. Считаю, что именно она вдохновила меня на написание прдолжения. Надеюсь всем понравиться задумка.)))

0

435

missRenesmee написал(а):

Посвящаю эту книгу всем спортсменам, в частности спортивным гимнасткам. А также и лично alire

Боже,как мило!!Правда,мне безумно приятно!!!Такая честь!Спасибо от имени всех гимнасток)Я тебя люблю!)))*
P.S.
Жду первую главу)

0

436

alira написал(а):

Боже,как мило!!Правда,мне безумно приятно!!!Такая честь!Спасибо от имени всех гимнасток)Я тебя люблю!)))*
P.S.
Жду первую главу)

дааа... я обожаю гимнастику)) и даже незная тебя, могу сказать, что тоже тебя люблю))  я создам для подолжения новую тему)) первая глава сегодня)

0

437

missRenesmee написал(а):

подолжения новую тему)) первая глава сегодня)

СКИНЬ ССЫЛОЧКУ

0

438

наро как называется прода
или кинте ссылку

0

439

тааааааааак
я смогла, я одалела и прочитала фик
совсем уж в кратце, у тебя просто талант, мегозно и интересно пишешь, очень легко и быстро читаеться
буду ждать второй части с нетерпением)

0

440

missRenesmee твой фф ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь я переезжаю на 2 часть!

0