Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 71 страница 80 из 443

71

Это так...не могу найти подходящих слов, как классно!!!

missRenesmee написал(а):

рано ещё!! Представь ты человека 5 лет не видела, а помнишь его как брата. Ты же не знаешь что он к тебе чувствует! Нельзя же сразу целоваться)) хДДД обещаю поцелуев будет много!

Им можно :rofl:

0

72

прода будет вечером)

0

73

missRenesmee написал(а):

хДДД обещаю поцелуев будет много!

ммм,я жду)))

0

74

Требую проду!

0

75

уже начинаю писать.) думаю сейчас написать от лица Несси, мне так проще)

0

76

давай, ждемс))

0

77

Jennyfer написал(а):

давай, ждемс))

Ага)

0

78

7.Глава.
Ренесми.
Свобода, или сушасшедшие выходные.

Сутра я проснулась от того, что солнечный лучик проскользнул по моему лицу. Я открыла глаза, оказалось, что рядом лежит Джейк, такой милый когда спит. Наслаждаясь этими мгновеньями я не заметила, как Джейкоб открыл глаза и уже смотрел на меня. Я приложила ладонь у его лицу *Доброе утро Джейк.*
- Это первое понастоящему доброе утро за последние 5 лет.- Мы вместе рассмеялись.
Было так хорошо. Я непроизвольно потянулась к нему, и вот наши губы всё ближе и ближе, но в этот момент произошло сразу несколько вещей: в окно что-то залетело, позже я поняла что это был снежок, и в комнату забежала Ингелель с воплями* Снеееег! На улице СНЕЕЕЕЕГ!*, далее в комнату запрыгнул Сэт. Картина была такая: Ингелель, не ожидавшая увидеть в комнате помимо меня ещё 2 парней забежала туда в одних трусах и майке, Сэт в этот момент впрыгнул в окно и,мягко говоря, преземлился на неё. Он остолбенел и не двигался, Инге тоже была в лёгком шоке. Джейк застонал, и я поняла: * Джейки, а Сэт что, того?* -Агааа.. Джейк простонал. -Ещё один ненормальный в стае.
-МММ.. молодой человек, может вы уже встанете с меня?- Ингелель деловито скрестила руки.
Сэт густо покраснел, и слез. Тут мы не выдержали и захохотали во весь голос. Ещё минут 15 я не могла прийти в себя, потом пошла в душ. После я потащила Ингелель в "царство Элис", там мы выбрали одежду: Я одела тёмные джинсы и красную бетловку, на ноги я одела красные лаковые кеды. Ингелель выбрала джинсы в стиле афгани, простую жёлтую майку и чёрное болеро, на ногах у неё были балетки.
Мы хихикая спустились на кухню.. там седели мрачные Сэт и Джейк.
- Хей девчонки, у вас холодильник пустой.-Джейк надул губки.
Я подошла, и взяла его руку:* Что ж придётся бежать к Эмили.Она добрая не оставит нас умирать от голодной смерти*. Джейк улыбнулся и аккуратно кивнул головой куда то мимо меня.
- Может всё таки скажешь как тебя зовут?- У Ингелель был жосткий норвежский акцент, и могло показаться, что она допрашивает Сэта.
- Я Сэт.- Он улыбнулся как то вяло. Боится её что ли?Хех, забавно.
-Очень приятно Сэт, я Ингелель.-Она пожала ему руку.-Надеюсь мы подружимся.- Да.. она даже непредставляет насколько.
Мы уже собирались выходить, как зазвонил домашний телефон,трубку взял Джейк.
-Алло.
-Джейкоб привет.- Это была мама.
-ОО Беллз, рад слышать.- Наверное он не винит маму в случившемся.
-Джейк, в Норвегии закрыты все аэропорты, так что прилетим в понедельник. Заботься о Ренесми. Передавай ей привет.
-Да Беллз, конечно.-Джейк повесил трубку и мы вышли на улицу.
Но тут появился вопрос Как доехать до Ла-Пуш? Бежать мы не можем, Ингелель не сможет. Что ж делать нечего пришлось идти пешком. А Ингелель оказалась крепким орешком, не жаловалась на длинную дорогу. Просто она как и я наслаждалась природой. Вот и Ла-Пуш, домик Сэма и Эмили. Мы подошли к двери и Джейк постучал. Нам открыл мальчик, тот самый которого я встретила в Ла-Пуш вчера.
-  Дядя Джейк!- Они обнялись.- Сэт!
- Ти-Лай. Это Несси и Ингелель, наши друзья.-Джейк представил нас.
-Мама с папой будут рады вам.- Он впустил нас.
Досыта наевшись мы целый день гуляли по Ла-Пуш. Это был сумасшедший день. Насколько я поняла Ингелель тоже очень понравился Сэт, но она слишком гордая что бы первая подойти к парню, а Сэт очень стеснялся подойти. Вообщем мы с Джейком сводничали целый день. Я бегала за Сэтом, а Джейк за Ингелель. Надеюсь завтра мы проведём спокойнее.

0

79

Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!! [взломанный сайт]
Очень жду проду!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

80

Люди а где комментарии???? Очень жду их))) прод скорее всего завтра как из школы вернусь)

0