Это так...не могу найти подходящих слов, как классно!!!
рано ещё!! Представь ты человека 5 лет не видела, а помнишь его как брата. Ты же не знаешь что он к тебе чувствует! Нельзя же сразу целоваться)) хДДД обещаю поцелуев будет много!
Им можно
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.
Это так...не могу найти подходящих слов, как классно!!!
рано ещё!! Представь ты человека 5 лет не видела, а помнишь его как брата. Ты же не знаешь что он к тебе чувствует! Нельзя же сразу целоваться)) хДДД обещаю поцелуев будет много!
Им можно
прода будет вечером)
хДДД обещаю поцелуев будет много!
ммм,я жду)))
Требую проду!
уже начинаю писать.) думаю сейчас написать от лица Несси, мне так проще)
давай, ждемс))
давай, ждемс))
Ага)
7.Глава.
Ренесми.
Свобода, или сушасшедшие выходные.
Сутра я проснулась от того, что солнечный лучик проскользнул по моему лицу. Я открыла глаза, оказалось, что рядом лежит Джейк, такой милый когда спит. Наслаждаясь этими мгновеньями я не заметила, как Джейкоб открыл глаза и уже смотрел на меня. Я приложила ладонь у его лицу *Доброе утро Джейк.*
- Это первое понастоящему доброе утро за последние 5 лет.- Мы вместе рассмеялись.
Было так хорошо. Я непроизвольно потянулась к нему, и вот наши губы всё ближе и ближе, но в этот момент произошло сразу несколько вещей: в окно что-то залетело, позже я поняла что это был снежок, и в комнату забежала Ингелель с воплями* Снеееег! На улице СНЕЕЕЕЕГ!*, далее в комнату запрыгнул Сэт. Картина была такая: Ингелель, не ожидавшая увидеть в комнате помимо меня ещё 2 парней забежала туда в одних трусах и майке, Сэт в этот момент впрыгнул в окно и,мягко говоря, преземлился на неё. Он остолбенел и не двигался, Инге тоже была в лёгком шоке. Джейк застонал, и я поняла: * Джейки, а Сэт что, того?* -Агааа.. Джейк простонал. -Ещё один ненормальный в стае.
-МММ.. молодой человек, может вы уже встанете с меня?- Ингелель деловито скрестила руки.
Сэт густо покраснел, и слез. Тут мы не выдержали и захохотали во весь голос. Ещё минут 15 я не могла прийти в себя, потом пошла в душ. После я потащила Ингелель в "царство Элис", там мы выбрали одежду: Я одела тёмные джинсы и красную бетловку, на ноги я одела красные лаковые кеды. Ингелель выбрала джинсы в стиле афгани, простую жёлтую майку и чёрное болеро, на ногах у неё были балетки.
Мы хихикая спустились на кухню.. там седели мрачные Сэт и Джейк.
- Хей девчонки, у вас холодильник пустой.-Джейк надул губки.
Я подошла, и взяла его руку:* Что ж придётся бежать к Эмили.Она добрая не оставит нас умирать от голодной смерти*. Джейк улыбнулся и аккуратно кивнул головой куда то мимо меня.
- Может всё таки скажешь как тебя зовут?- У Ингелель был жосткий норвежский акцент, и могло показаться, что она допрашивает Сэта.
- Я Сэт.- Он улыбнулся как то вяло. Боится её что ли?Хех, забавно.
-Очень приятно Сэт, я Ингелель.-Она пожала ему руку.-Надеюсь мы подружимся.- Да.. она даже непредставляет насколько.
Мы уже собирались выходить, как зазвонил домашний телефон,трубку взял Джейк.
-Алло.
-Джейкоб привет.- Это была мама.
-ОО Беллз, рад слышать.- Наверное он не винит маму в случившемся.
-Джейк, в Норвегии закрыты все аэропорты, так что прилетим в понедельник. Заботься о Ренесми. Передавай ей привет.
-Да Беллз, конечно.-Джейк повесил трубку и мы вышли на улицу.
Но тут появился вопрос Как доехать до Ла-Пуш? Бежать мы не можем, Ингелель не сможет. Что ж делать нечего пришлось идти пешком. А Ингелель оказалась крепким орешком, не жаловалась на длинную дорогу. Просто она как и я наслаждалась природой. Вот и Ла-Пуш, домик Сэма и Эмили. Мы подошли к двери и Джейк постучал. Нам открыл мальчик, тот самый которого я встретила в Ла-Пуш вчера.
- Дядя Джейк!- Они обнялись.- Сэт!
- Ти-Лай. Это Несси и Ингелель, наши друзья.-Джейк представил нас.
-Мама с папой будут рады вам.- Он впустил нас.
Досыта наевшись мы целый день гуляли по Ла-Пуш. Это был сумасшедший день. Насколько я поняла Ингелель тоже очень понравился Сэт, но она слишком гордая что бы первая подойти к парню, а Сэт очень стеснялся подойти. Вообщем мы с Джейком сводничали целый день. Я бегала за Сэтом, а Джейк за Ингелель. Надеюсь завтра мы проведём спокойнее.
Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!! [взломанный сайт]
Очень жду проду!!!
Люди а где комментарии???? Очень жду их))) прод скорее всего завтра как из школы вернусь)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.