А больше никому не нравится?
Прости, но я люблю тебя!
Сообщений 91 страница 100 из 126
Поделиться922010-09-30 19:49:22
он умрет
Он умрет, я придушу его!
Или натравлю знакомых вампиров...
Вер, продочка замечательная и я очень хочу еще!)))
Поделиться932010-09-30 20:09:03
Enova|DeF4onKa<3| спасибо, прода будет, когда появются новые коментарии
Поделиться942010-09-30 20:31:24
Верка, прода замечательная!!!!!!!!!!!! Я очень рада за Беллу!
Джейка на мыло!!!!
Жду ещё, восхищаюсь твоим творчеством!!!!)))))
Поделиться952010-09-30 21:09:04
Время на раздумья было мало, мне соня прислала sms с извинениями и в ней как бы невзначайсь сказала что вечером ко мне зайдет Джейкоб. Я лежала на кровати, а рядом меня доставал моторчик без выключателя. Эллис планировала поход по магазинам.
-Эллис! Я ведь ходить не могу забыла?!
-Ничего, скоро научишся, я это вижу-прощебетала она-ну ладно не виду, но ведь иначе и быть не может, через неделю Рождество, твой папа уезжает в командировку, а Эсме и Рене так сдружились, что мы будем отмечать праздник вместе, скоро придет Эдвард, что плохого?
-Ты права ничего!-но тут до меня дошло
-Подожди-сказала я-сейчас придет Джейкоб, мне надо сним поговорить, я не могу себе представить, что будет если они встретятся!
-Хорошо, я задержу Эдварда, но незабывай что он читает мои мысли, так что у меня скорее всего ничего не получится-уверенно сказала Эллис.
-Но я поблагодарю тебя за попытки.
-Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится-прокричал вошедший Эммет.
-Что ты говоришь?-спросила я.
-Это он над врачами прикалывается, когда нас к тебе не пускали он тут у тебя на компе один фильм посмотрел и теперь парадирует главного героя.-сказала Эллис.
Кажется я поняла, что за сериал он смотрел.
-Ну как делишки Изи-спросил Эммет. Нет ну какая же у него лыба!
Тут в палату входит медсестра и говорит, что ко мне еще один посетитель, который хочет поговорить со мной наедине. Эллис принялась пытаться выпихнуть из палать Эммета, но ему было очень интересно, что это за посетитель и он вышел из палаты только тогда, когда я пообещала ему все рассказать потом.
-Я буду у себя в кабинете. Наедине с самим собой. В интернете появилось куча новых серий о Хаусе, а сами по себе они скачиваться не могут!-с этими словами он удалился.
Через несколько секунд в палату вошел Джейкоб.
-Привет-сказал он
Я промолчала.
Джейкоб подошел ближе, и поставил мне открытку на стол с надписью "любимой"
-Джейкоб, я так больше не могу, ты сделал из меня уродку.-тихо сказала я.
Из корридора послышался серьезный голос Эммета
-Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он Да, так проявляется математика-говорил он кому-то.
-Прости, я не хотел-ответил он.
-Твои извинения на ноги меня не поставят-отрезала я.
-Белла, я устал, мы можем просто не ссорится хоть два дня?-нагло проговорил он.
Нет ну как можно быть таким тупым? Он что непонимает на что я намекаю?!
-Мы не можем больше видится-быстро проговорила я.
-Белла я без тебя не могу-прошептал он подходя ближе.
-А я не могу с тобой-повторила я когда то уже сказанное.
Он погладил меня пощеке, но я быстро сдернула его руку.
Вдруг в его глазах появилась решимость. Я не успела ничего понять. Он подошел ближе, наклонился на до мной и прежде чем я успела что-то возразить начал целовать меня. Я била его здоровой рукой в грудь, потом я решила перебороть себя и укусить его за губу, что бы он отстранился и мой план сработал!
-Ай-вскурикнул он
-Хватит я не хочу тебя видеть уходи!-сказала я.
-Ну уж нет!-прокричал он-ты мне всегда говоришь уходи, нео я не уйду не в этот раз...
Джейкоб не успел договорить, так как в палату вошел Эммет и Роуз.
-Или ты унисишь свою вшивою задницу сам или тебя отсюда выносят на носилках-злобно сказала Розали.
-я предпочитаю по частям-ухмыльнулся он.
-Слушай тебе чего то непонятно?-спросил Эммет-тебя сказали вымитайся.
-УХОДИ!-кричала я.
Тут в палату зашел Чарли, что бы попрощаться со мной и я попросила его завести Блека домой и ему ничего не оставалось сделать как поехать с Чарли.
Поделиться962010-09-30 21:18:02
-Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится-прокричал вошедший Эммет.
-Это он над врачами прикалывается, когда нас к тебе не пускали он тут у тебя на компе один фильм посмотрел и теперь парадирует главного героя.-сказала Эллис.
-Я буду у себя в кабинете. Наедине с самим собой. В интернете появилось куча новых серий о Хаусе, а сами по себе они скачиваться не могут!-с этими словами он удалился.
-Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он Да, так проявляется математика-говорил он кому-то.
Ахахахахахахахха......
[реклама вместо картинки]
Вера - СУПЕР! Хочу ещё!!!!!!
Поделиться972010-09-30 21:20:07
Mademoiselle Bella спасибо!
Поделиться982010-09-30 21:46:20
Верка
Как я раньше не замечала этот супер фан?Он супер,замечательный,Запишешь в ПЧ?Жду проду)
Поделиться992010-09-30 21:48:31
ДарьяСпасибо!
Поделиться1002010-09-30 21:58:32
Продка замечательна)
Я буду очень ждать еще)