Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!

Прости, но я люблю тебя!

Сообщений 11 страница 20 из 126

11

Ну вот и сейчас она найдет вещи))
круто)
Мне очень понравился фик)

0

12

главка супер жду продолжения!

0

13

После ухода Чарли я стала собирать вещи и искать чемоданы. Вспоменив что хотела позвонить Соне, стала искать и мобильник. Ага вот и он!
-Алло-послышалась после пяти гудков.
-Привет!-сказала я.
-Белла как я рада тебя слышать, сама собиралась звонить-затараторила она-ты почему не в школе!?
Ну вот допрос обеспечен)))
-Ты не поверишь но я вроде как переезжаю-с фальшивом восторгом сказала я.
-Тьфу ты!-разозлилась она-Белла ну сколько можно всех обманывать, но ты мне то хотябы свою маску "у меня все в порядке" не надевай!-вот, что я говорила, всегда чувствует фальш даже в голосе!
-Прости я не хотела-извенилась я почти искреене.
-Ладно-смягчилась она-а куда вы переезжаете, я нидеюсь не в другой город!-заволновалась она, но я решила ее не томить и ответить сразу, а не кормить догадками.
-нет, просто в дом побольше и как Чарли выразился, покруче!-я даже невольно улыбнулась, вспоминая, как Чарли пытался произнести это слово.
-Класс-искренне проговорила она-хочешь я к тебе после школы заскочу, помогу веши собрать а потом сделаем домашку?-Я почувствовала, что если её не остановить она расписание лет на двадцать вперед составит!
-Да, хорошо после школы жду!-Сказала я и отключилась.
Продолжая поиски чемоданов, я чуть не тсломала себе шею. И вдруг вспомнила, что с самого утра ничего не ела.
Решив немного отдохнуть я спустилась в низ там папа читал газету.
-Ну как проходят сборы-спросил Чарли.
-Я уже собрала всю одежду, осталось только компьютер и прочую технику-отозвалась я - Ах совсем забыла и еще всякие ванные пренодлежности шампунь. шетки и т.д., но думаю, что с этим мне поможет Соня-начала я- Ты не против что б она к нам зашла после школы?!-немного с опаской спросила я.
-Конечно нет!-воскликнул Чарли-Ты же знаешь, Соня может приходить в любое втемя дня и ночи!-Вздохнув с облегсением я начала делать себе завтрах. а точнее уже ланч.
Закончив трапезу и мойку посуды раздался звонок в дверь.
Я пошла открывать и увидела Соньку как говорится во все оружия.
Пакеты для ожежды, чехлы и т. п.
-Ну что начинаем уборку в курятнике?-с притворной радостью спросила она.
-Нет вещи я уже собрала, мне осталось только техника и косметика, поможешь!? - с надеждой спросила я.
Соня сразу засияла, складывать вещи она никогда не умела.
-Конечно!
И мы побежали на верх. Через  четыре часа сборка была законченна и я стояла посередине пустой комнаты, отдавшись воспоминаниям, окно через которое ко мне залезал Он, кровать. на которой мы лежали в обнимку. Сердце ипронзила острая боль и я решила, что пора ложиться спать и поплакать в подушку, ведь эта последняя ночь в моей комнате, комнате в которой там много всего произошло. в том числа и мой первый поцелуй...я резко оборвала это воспоминание, так меньше боли и слез, хотя они мне сегодня обеспеченны вместе с кошмарами. Зевтра перевозят вещи и я увиду мой новый дом. вместе с садом. Чарли говорил. что там прекрасный сад!
Только надо будет сделать одно неприятное дельце, а именно я обещала папе помочь выкинуть этот старый ковер...

Отредактировано Верка (2010-09-21 14:41:29)

0

14

На самом интересном месте...
Мне очень понравилось)
Буду ждать продку)

0

15

Интриганка!!!!))))
Мне нравится!!!!!))))
С нетерпением жду продолжения!!!!!)))

0

16

прода просто отпад! выкладывай поскорее ещё!  [взломанный сайт] тебе! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

17

Глава вторая.
Проснулась я от собственного крика. Опять кошмар. Не из тех кошмаров, которые сняться после просмотра какого-нибудь кровавого фильма, а настоящего, реального кошмара. Неужели так и всамом деле будет. Я буду помнить, что что-то ищу, но забыла что именно?
Я взглянула на часы, половина одиннадцатого, значит пора готовить завтрак.Чарли еще храпел в своей комнате, а я с  "нетерпением" ждала момент когда он проснется и запрежет меня уборкой и ковром. Спустившись в низ в пежаме, я открыла холодильник и начала готовить нам завтрак. Времени, да и желания на кулинарные изыски не было и я приготовила омлет и земляничный чай. Послышались шаги.
-Мммм...Белла во сколько же ты встала?-спосил папа охрипшим с просонья голосом.
-Полчаса назад-безмятежно ответила я.
Позавтракав я пошла подметать в своей комнате. Да уж, надо отвести какой-нибудь из выходных под уборку.Пылибыло много, так что пришлось ещё мыть и полы. Когда дело было законченно я спустилась в низ что бы позвать Чарли. В гостинной был включен телевизор, а папа мирно храпел под втупительныю песню какого-то старого, черно-белого мюзикла. решив его не будить я решила, что пока сама сверну ковер, а потом уже позову Чарли, что б вместе вытащить его из дома.
Поднявшись в комнату я принялась за дело, когда ковер уже был свернут, я заметила под ним какие-то бумашки и конверты.
Открыв один из многочисленных конвертов, я сразу узнала два билета. Эти билеты мне подарили Карлайл и Эсме Каллен...
На глаза нахлынули слезы и острая боль пронзыла сердце, но видимо я мазохистка и решила найти две самые важные вещи  диск с моей колыбельной и фотографию с Ним...
Я взяла самый большой конверт, что там был, но открыть его не успела, так как послышались крик
-Белла я уже иду, сейчас мы выкинем его и можно будет ехать-кричал Чарли.
Испугавшись что меня увидит чарли я быстро запихнула конверты в рюкзак и прокричала.
-все готово, осталось только вытащить его из дома!
Папа уже вощел в комнату и взяв злогополучный ковер, мы потащили его в низ, затем когда дело было сделанно, мы пошли грузить машину и поехали к новому дому...

Отредактировано Верка (2010-09-21 15:01:01)

0

18

А вот ещё несколько фоток
1.Новый дом беллы
2комната Беллы
3.комната Чарли
4.кухня.

0

19

Вер, ты молодчинка!!!!!)))
Все написано достаточно подробно, а эмоции прекрасно выражены))))
Нравится)))
Жду продолжения!!)))

0

20

Спасибо, старалась!
Щас кто-нибудь ещё коменарий оставот и можно будет продку выкладывать=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!