Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!

Прости, но я люблю тебя!

Сообщений 41 страница 50 из 126

41

Очень жаль, что только завтра(

0

42

Он меня любит, до сих пор любит. От этой мысли на сердце стало теплее. Он ушел только потому, что боялся причинить боль, не хотел что б я становилась вампиром, отказывалась от своей...
-Белла!-орала мне на ухо Соня-Да что с тобой такое!?
Я поняла что стаю неодвижно и пялюсь на надпись.
-Я вижу, что тебе лучьше побыть одной-сказала Соня.
Вот за это я ее и люблю всегда умеет выбрать время чтобы уйти, не так навязчива как Джессика или мои подруги из Феникса.
-Да прости-вполголаса сказала я-мне сейчас и вправду нужно побыть одной.
Соня забрала вещи и пошла к выходу, я решила хотябы проводить ее по человечески. когда мы вышли из комнаты Джейкоб смотрел телевизор, а папу срочно вызвали на работу...
Когда соня уже собиралась уходить я осторожно у нее спросила:
-А с чего ты взяла, что он меня любит-спросила я, зная что она поймет о ком речь.
-Белла у меня были отношения с парнями, достаточно долгии, но ни один из них так не писал про меня-с грусной улыбкой сказала она-и ТАк на меня не смотрел.
-спасибо, ты мне очень помогла-поблагодарила я подругу.
-в чем-непоняла она.
-ты помогла мне немножко  разобраться в себе-чьмокнув ее в щечку я открыла дверь.
-пока-сказала я.
-До завтра-послышалось в ответ.
Когда я пошла к себе в комнату, то вспомнила о Блеке, который просто напросто нагло сидит на диване. Я решила, что нужно сним попрощаться так как я собиралась принят ванну и лечь спать.
В дверь послышалось три коротких стука.
Я быстро принялась прятать фотографии и побежала открывать дверь.
на пороге стоял Джейкоб глаза у м него были черные-черные, на лице горькая усмешка.
Почему то мне нехотелось с ним говорить.
-Я уже собиралась ложится спать-холодно отрезала я.
-А я вижу ты так и не забыла его, не ври мне Белла!-насмешливым тоном произнес он.
Я проследила за его взглядом и увидела фотку, которую я видимо забыла убратью.
-я же сказала тебе сегодня  в машине, что  не забыла-отрезала я-что страдаешь потерей памяти?
Незнаю зачем я это сказала, но у меня совершенно не было желания продолжать этот разговор, а темболее поддерживать вежливый тон
-Ответь мне на вопрос--пропустив мои слова мимо ушей сказал тот-чем Я хуже него?! Белла я на тебя запечетлен.........-дальше я уже не слушала, мне просто было противно.
-Все стоп машина!-прокричала я-слушай сюда Джйейкоб Блек, ты мне уже надоел, мне безразницы запечетлен ты на меня или нет я тебя нелюблю понимаешь?-орала я-н.е.л.ю.б.л.ю. И ничего это не изменит я любила люблю и буду любить ЕГО понимаешь?
Я видела, что причиняю ему боль, но эта боль просто лужа, по сравнению с той болью, если я  разщрешу ему остаться, к томуже он причинил мне больше боли чем я ему, я конечно старалась быть с ним вежливой, но в последнее время это стло очень трудно! Я так и не смогла остановится.
-Ты хочеш знать почему Он лучьше тебя?-спросила я-Та квот мой ответ: он самый любящий, ласковый и порядочный ч.е.л.о.в.е.к.. чтобы ни  говорили! Конечно я люблю Его! У меня тоже своего рода запечетление на него и это навсегда- в моем голосе звучала уверенность.
-Но у меня не получится жить без тебя....-прошептал он.
-А у меня не получится жить с тобой без него.-так же тохо ответила я
-Но ведь его всеравно нет!-он вдруг перешел на крик-А я рядом, очень близко.
он начал приближаться ко мне.
-я уже все сказала-с болью в голосе произнесла я-закрой за собой дверь!-кинула я и ушла прочь.
Я заперлась у себя в комнате и решила, что хуже уже не будет и начала вспоминать о тех днях, когда Он был рядом...

0

43

Верка написал(а):

Все стоп машина

Напомнила мне МарГошу...

Жестоко она с Джеком..
Мне его даже жалко..
Я буду ждать продку.

0

44

Джейк((Но она хотя бы его обманывать не стала!!!))))
Вера, все замечательно, трогательно!!!!
Жду продолжения!!!!))))

0

45

Извините все поклонницы Джейкоба, но в этом фанфе ему будет туго....
Прода завтра=)

0

46

Простите, что так долго небыло проды у меня просто интернет отключили!

Ночью мне приснился новый кошмар. Мне снилось что я выхожу замуж за Джейкоба. Насамом деле я преувеличиваю это был не  кошмар, просто очень противно представлять себя с кемнибудь другим.
И так подведем итоги вчерашнего дня:
Вопервых, Эдвард определенно писал это после моего дня рождения. А значит он тогда врал, что  не испытывает чувств ко мне, ведь нельзя писать такие слова и ничегопри этом не чувствовать, а темболее писать их просто так. Значит он знал или надеялся, что я их найду!
Вовторых, Джейкоб просто так не отвяжется и мне с каждым днем все труднее выкручиваться. Джейкоб нашел себе сильного союзника в лице Чарли, что меня конечно бесило.
И так у меня три вопроса:
Первый что делать с Джейкобом?
Второй зачем тогда ушел Эдвард, если он меня любил?
И третий, что мне со всем этим делать?!
Быстро позавтракав и почистив зубы, я пошла в школу, там около кабинета испанского меня уже поджидала Соня.
«БеллаславаБогуяоченьволноваласьтывчерабылавплохомсостояниияопасаласькакбытынепошлаопятькататьсянамотоциклах» - вот что протараторила Соня, я разобрала фразу только про мотоциклы.
-Все хорошо-заверила я-точнее не все…мне нужна твоя помощь с Джейком…
-Белла-перебила меня Соня-Джейкоб на тебя запечетлен, тут ничего не поделаешь…-До меня не дошло и я решила ее перебить и спросить волнующий меня вопрос.
-Откуда ты знаешь про запечетление-с тревогой спросила я-ты ведь не…
-Нет, на меня никто из оборотней не запечатлился-рассмеялась Соня.
-Но, тогда как…-она опять меня перебила.
-Вчера ко мне приехал брат, Сашка помнишь его-я лишь качнула головой-мы поехали в резервацию на первый пляж, и там пока я отошла в магазин, брат начал болтать с Ли, а под вечер они уже целовались. Он бы нам ничего не рассказал, вот только у него уже была девушка, он клялся ей в вечной любви и поэтому родители обвиняли его в неверности и они нам рассказали все, мы конечно сначала не поверили, но потом Ли перевоплотилась прямо у нас на глазах.-у меня был шок.
-И Белла, я все знаю про Них….

0

47

Верка написал(а):

-И Белла, я все знаю про Них….

Ого!!
Они же не имеют права говорить людям о вампирах!
Они нарушили договор!

0

48

круть!!!!
проду!!!

0

49

Потрясающе)))
Продочку мне!!)))

0

50

Внимание! Договор не нарушен, если вы помните закон:
Если оборотень запечетлился у него не может быть секретов от обьекта запечетления.
Так что никакого нарушения небыло!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!