Я стояла, хотела что-то возразить, но походу членораздельной речи конец.
-Ты не хочешь сегодня прогулять школу, спросила Соня.
Я опять кивнула, и мы пошли на стоянку. Поехали мы видимо к Соне. Остановились на подьезной дорожке, около ее дома. За всю дорогу никто не сказал ни слова.
Я прошла в ее комнату и села на кровать. Рядом присела Соня.
-мне брат рассказал про тебя и Калленов. Из всех историй, рассказанных ему Лиа, ему запомнилась именно эта. И он рассказал ее мне. Но я непонимаю, почему ты мне сразу ничего не рассказала. Расскажи про Калленов?!
Я молчала, хоть я и любила Соню, но я когда то поклялась, что ни один человек или нечеловек не узнает про Калленов, их тайну я унесу с собой в согилу и видимо Соня поняла, что ничео рассказывать я не буду.
-Я понимаю…но почему он же монстр!7 Они убивают людей, Белла они убийцы.
-Не смей так о них говорить!-предупредила я-ты ничего о них не знаешь!
-Прости…я не хотела обидеть тебя или задеть-она действително меня задела.
-Помоги мне-взмолилась я-не знаю что делать с Джейкобом, немогу с ним находиться Так близко…
-Ваш с Джейкобом случий ставит всех в тупик, никто не знает почему ты не испытываешь к нему тоже, некоторые предполога ют, что твое сердце было неисправно разбито, некоторые считают, что ты слишком много начала общаться с вампирами и чем-то стала похожа на них. Но единого мнения нет, все племя озадаченно этим.
-Мне всеравно-сказала я-нехочу быть с Джейкобом, я не люблю его, я даже дружеский чувстваперестала испытывать-вполголоса прошептала я.
-Белла, как я могу тебе помочь?!-с непониманием в глазах спросила она.
-Я не знаю, но мне трудно, с каждым днем все труднее и труднее. Когда он уходил он сказал: «со временем ты забудешь меня, живи своей жизнью я в нее вмешиваться не стану». Ноя не забываю, со временем только хуже, я никому ничего немогу рассказать напрямую без секретов. Потому что все сочтут меня за сумасшедшую! Что мне делать?!
-Ты ничего не можешь сделать, кроме как двигаться дальше, Белла он вампир, ты его никогда не найдешь, если только он сам этого не захочет!-прокричала Соня, будто стараясь впихнуть мне это в голову.
Но ведь, то что он написал на фотографиях, это же что-то значит ты же сама сказала, что так пишут только влюбленные!
-Белла, когда я это говорила я не знала что он вампир!-Выдавила Соня.
Все рассыпалось. Хотя чему там рассыпаться1
-Я хочу долмой-сказала я.
-Хорошо.-только и сказала она.
Прости, но я люблю тебя!
Сообщений 51 страница 60 из 126
Поделиться512010-09-26 20:30:51
Поделиться522010-09-26 20:33:37
Бедная Белла((((
А так прода просто шикарна!!!)))
Такие эмоции..ммм
Жду продолжения!!))))
Поделиться532010-09-26 21:11:16
Верочка!!!! Суперский фанф, примешь меня в ПЧ????? ВСё понравилось!!!!!!!! Джейк кобель((((
Поделиться542010-09-26 21:17:05
Верочка!!!! Суперский фанф, примешь меня в ПЧ????? ВСё понравилось!!!!!!!! Джейк кобель((((
Спасиб, конечно. ДА уж он такой....
Поделиться552010-09-26 21:20:04
Внимание! Договор не нарушен, если вы помните закон:
Если оборотень запечетлился у него не может быть секретов от обьекта запечетления.
Так что никакого нарушения не было!
Я бы так не говорила.
Лично я считаю, что они нарушили договор. ( И не из - за неприязни к Джейкобу! )
Мне очень жалко Беллу.
Соня разрушила последнюю надежду...
Поделиться562010-09-26 21:21:20
Джейк кобель((((
Ну почему сразу кабель, у него безответное запечатление!))))))))
Поделиться572010-09-26 21:28:36
Ну почему сразу кабель, у него безответное запечатление!))))))))
Ну если запечатление, то он должен постараться влюбить её в себя, а он только всё портит своей кобельностью!!!!!!!!!((((((
Поделиться582010-09-26 21:29:19
Я бы так не говорила.
Лично я считаю, что они нарушили договор. ( И не из - за неприязни к Джейкобу! )
Мне очень жалко Беллу.
Соня разрушила последнюю надежду...
Ага Сонька все разрушила, мне тож Беллу жалко.
Правда я Джейкоба ненавижу....
Но в этом фанфике ответного запечатления не будет, если кто-то хорошо знает книгу и все истории про вампиров и оборотней, значит он знает как закончится эта история...
Если у кого-то есть идеи кидайте в личку.
А проду я кину завтра!=)
Поделиться592010-09-26 21:43:18
Но в этом фанфике ответного запечатления не будет, если кто-то хорошо знает книгу и все истории про вампиров и оборотней, значит он знает как закончится эта история...
Он что та во, коньки отбросит?
Поделиться602010-09-27 15:31:30
Ну практически....