Оказавшись дома я разревелась, видимо моя дипрессия, стала сильнее я не могла больше улыбаться, не могла разговаривать. Даже разговор с Соней меня угнетал. Пиходилось прилагать огромные усилия, что бы говорить с кем то.
Так прошел меняц. Я уже ходила в школу, но силы не хватоло даже на фальшивую улыбку. Я не верила или не хотела верить, что Он никогда не вернется. Конечно я старалась не думаль о нем.
В одно «прекрасное!» утро, я решила покататься на мотоциклах. Доехав до магазина, я купила пачку сигарет.
Да-да я начала курить, так мне становилось легче и Чарли это понял и не ругал меня. Я спокойно могла закурить при нем и он мне ничео не говорил. Купив Artu vanila, я закурила одну и поехала куда глаза гледят (но тут я слукавила). Я поехала именно на полянку, на нашу с Эдвардом полянку. Я точно знала где она нахродится, а благодаря моему новому мотоциклу(спасибо Чарли!) я могла за считанные секунды добраться до нее. Но к сожелению эта уже не та полянка, Эдварда нет и она вся завяла, там просто желтая трава, а точнее сено. Приехав к месту назначения я плюхнулась на солому и закурила еще ождну сигарету, так я и пролежала целый день.
Вот уже сумерки. Я начала собираться домой. Взяв пустую пачку, но не совсем пустую там были окурки от сигарет (я никогда не выбрасывала бычки на этой поляне) я пошла к мотоциклу.
Домой я приехала быстро и решила заказать Чарли пиццу, желания готовить небыло.
Когда дело было сделанно я пошла смотреть фильмы. За это время я успела полюбить свой ноутбук сильнее прежнего. С каких-то сайтов я скачивала фильмы, сериалы и смотрела их. У меня уже накопился полный диск этих фильмов. Только я села за ноут, как послышался звонок.
Я пошла открывать на пороге стоял Джейкоб в сомокинге.
-Одевайся мы идем на танцы!-радостно скзал он.
-ТЫ идешь на танцы-поправила я его.
- И почему же я не могу сводить свою девушку на танцы?-безмятежно спросил он.
Вот я не знала, что я его девушка, но он считает меня своей, буд-то я принадлежу ему! Вот типичный пример самообмана, он сам себя обманывает! Не знала, что встречаться может только один человек, а другой врде как знает о его чувствах, но не знает что они встречаются.
Нет опредеьленно Джейкоб меня бесит!
-Нуууу-протянула я-незнаю, может потому что ты ошибся домом тут твоя девушка точно не живет.
-Хорошо, тогда давай устроим танцы тут-нет ну его никак не перебороть!
-Джейкоб, перевожу для тех кто в танке! Я хочу побыть одна.
-А ты и побудишь одна просто я тихонько посежу с тобой-ответил он.
Поняв что бороться безполезно я сдалась.
-Только никаких поцелуев, обьятий, вообще не трогай меня!- сразу предупредила я.
Увидев, что джейкоб начинает бесится я ухмыльнулась, что разрушила его планы.
-Я буду смотреть фильм ужасов-сказала я.
-Тебе что ужасов в жизне не хватает?-ядовито сказал Джейкоб-Я то думал, что послетого как ты Каллена встретила тебя не один ужас не напугает.
Я посмотрела на ладонь Джейкоба, которая лежала на столе. Недолго думая я всадила в нее нож. Он заорал.
-Ты что сумасошла-визжял он.
-еще раз скажешь что нибудь про Калленов и я тебя убью-просто и не повышая голос сказала я.
Я взяла пачку сигарет и вытащила одну, закурить я не успела, так как Джейкоб выхватил ее у меня из рук.
-Я не Чарли-сквозь зубы сказал он-и при мне ты курить не будешь!
Все, эта была последняя капля!!!!
Прости, но я люблю тебя!
Сообщений 61 страница 70 из 126
Поделиться612010-09-27 15:32:36
Поделиться622010-09-27 16:29:37
прода суперская, а джейкоб точно идиот!
Поделиться632010-09-27 16:33:13
прода суперская, а джейкоб точно идиот!
ППКС!!!! В этом фф я Джейка НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!! Проду Верунчик))))
Поделиться642010-09-28 22:25:45
Прода совсем малюсенькая, но надеюсь завтра будет больше!
-Заруби себе на носу! Я не твоя девушка и никогда ей не стану, я буду курить где захочу и когда захочу, потому что ты мне не указ и я все еще люблю Эдварда!-заветное имя слетело с мох губ.
Я потянулась за пачкой сигарет, но не тут то было. Он схватил меня за руки и отшвырнул в другой конец комнаты.
Я почувствовала, как треснула рука, но гораздо больше меня волновала боль, что исходила у меня из ноги, я нашла в себе силы открыто глаза и увидела, что ногу проткнуло насквозь, что то острое.
Смерть – это покой.
Жизнь, труднее.
Поделиться652010-09-28 22:27:14
Вер, подки просто замечательные!!)))
Молодец!!))
Жду продолжения!)))
Поделиться662010-09-28 22:36:39
Верочка дай проду.....и побольше))))
Когда будет, а????
ТЫ УМНИЧКА))))
Поделиться672010-09-28 22:46:05
Он её убил, вот Джейк ..........даже не знаю как назвать! Выложи сейчас что ни будь , плиииииииизззззззз!!!!!!!!!
Поделиться682010-09-29 00:32:51
нда от Джейка не ожидала!скорей продку
Поделиться692010-09-29 16:03:42
Эллис (Лосанджелес д. Калленов 3 ч. ночи)
НУ ВСЕ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО, крикнуля я в мыслях Эдварду.
-Не смей вмешиваться в ее жизнь мы причинили ей достаточно вреда!-сказал, а точнее прорычал он.
-Из-за того, что я посмотрю в ее будушее хуже никому не будет-ворчала я-я мне станет хотяб немножечко лучьше, ты просто боишся, что я окажусь права, ты боишся, что Белла вовсе не будет счаслива, и я это увижу!
-Ладно-сдался он-смотри.
-УРА!УРА!-кричала я-так а теперь тихо дай мне сосоредоточится!
Я закрыла глаза и ничала настраиваться на волну Беллы.
Но тут я открыла глаза и спросила Эдварда:
-А если я окажусь права и она не будет счаслива, то мы вернемся?-промяукала я.
Он ничего не ответил и только грозно на меня посмотрел и я продолжила.
Прошло минут десять но я ничегоне видела. Нечего!
-Она ведь не…-спросила я Эдварда, но его уже небыло на иместе. Интересно когда он понял что что-то не так и успел испариться?!
-Эллис, что случилось-на пороге стояла Эсме и с тревогой смотрела на меня.
-Я не…язнаюяхотелазаглянутьвбудушееБеллыноничегошенькинеувиделаЭдвард…янезнаюгдеон.
-Расскажи что случилось и где Эдвард-Спокойно спросил Карлайл.
-Где Эдвард я точно не знаю, он стоял рядом со мной когда я пыталась увидеть Беллу, а потом просто исчез, я думаю он поехал в Форкс.
-Собирайтесь мы тоже едим в Форкс.
-УРА!!!! Грузли ждите, Гроза Эммет возращается!!!!- плясал по дому Эммет. Вот только до него кажется не дошло из-за каких печальных последствий мы туда возращаемся...
-Эммет!-рявкнула я - Ты бесишся как ребенок , вот только не из-за чего! Мы возращаемся, потомо что я НЕВИЖУ Беллу и не знаю что с ней!!
-Что-что?-спо\росила Розали- мы возращаемся в Фркс только из-зи нее?!?!-верещала она.
-Тихо все собираемся!!!! Только необходимые вещи!!!! Без шуток, у каждого ровно по 30 минут на все про все- это сказал Эммет?! Серьездным тоном и без подколов?!?
Вызывайте 911, я вампир и у меня глюки!!!
Что ж если даже Эммет перестал шутить, значит и вправду, шутки кинчились!
Как было сказанно, так и сделанно, ровно через тридцать минут мы были готовы!
Эммет:
Нет какойже всетаки Эдвард ДУРАК! Броссил Беллу, и говорил что ей станет лучьше, что мы приченили ей много боли! Да что за бред?!?! Этот говнюк сейчас в больнице, как и все остальные члены моей семьи, даже Рпозали, когда она узнала что произошло она выключила свою ненависть к Белле и искренне пыталась помочь.
К Белле в палату никого не пускали, хотя подозреваю, что именно он запер дежурного в шкафчике, а сам пошел к Белле в палату(я сам практически так же делал!)
Смотреть на него было трудно он очень мучался, toot неизвестно кто или что так покалечило Беллу. Но лучьше ему лететь в космос, ведь как только Белла очнется и начнет говорить этого парня кастрируют и побреют налысо, засунут в туалет и смоют, хотя нет наверно еще "парочку" костей сломают.
Поделиться702010-09-29 16:32:44
супер прода!!!!!!!!!!!!!
жду еще!!!!!!!
Джейк козел!!!!
убить его мало!!!!!