Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!

Прости, но я люблю тебя!

Сообщений 71 страница 80 из 126

71

Вер, замечательно!!)))
СУпер!!!))
ОЧень жду продочку!!))

0

72

Тупенько, но больше идей не было!

Белла:
Я очнулась в какой-то странной комнате, а потом немного оглядевшись, я поняла, что эта больничная палата.
Было темно, рискну предположить, что сейчас ночь. Я хотела встать, но у меня не получилось, что-то очень больно кольнула в руке, и я увидела иголку, фуууу КАПЕЛЬНИЦА?! Осторожно вытащив иголку из вены, я снова попыталась встать, но и на этот раз не получилось, такое впечатление, что я забыла как ходить.
Тут дверь в палату открылась, и кто-то вошел, странно, никаких звуков я не слышала. Может мне показалось?! Я немного приоткрыла глаза и увидела Его?!?? Что...что он тут делает?! Он осторожно прикрыл дверь и подлетел ко мне, я притворилась, что сплю, он сел на кресло рядом со мной...незнаю сколько он так сидел, но я чувствовала, что он смотрит на меня, невыдержав я заснула.
Я открыла глаза от боли. Медсестра что-то мне колола в руку.
-Больно-пожаловалась я.
-Ой вы  уже очнулись-сказала медсестра-Боль скоро пройдет, это адреналин, я пойду позову ваших твоего папу и друзей, друзей придется в первую очередь, а то они всю больницу снесут-ухмыльнулась медсестра.
-Друзей...каких друзей-как я сейчас не хотела видеть ни Джейкоба ни Соню!!!!-Калленов, вы не возражаете.
Он тут...прошлой ночью мне не показалось, они все тут. Эдвард он был Так близко..Белла, ты не против или сказать что бы попозже зашли с обреченным голосом спросила медсестра, видимо они и вправду могут снести больницу...
-Нет, конечно зовите!!!-я попыталась вложить в голос побольше интузиазма.
-Уже зову-сказала медсестра, и вышла из палаты
Я сейчас увижу их...я увижу Его....даже не верится пос...
-БЕЛЛА!!!!!-завизжала Эллис входя, а точнее врываясь в палату.
-Эллис!-я захотела встать обнать ее, но странно опять не смогла пошевелить ногами. Странно...
Эллис это заметила и на я готова поклясца, что на минуту у нее в глазах появилось сожеление...Они что-то от меня скрывают....
Я уже хотела задать свой вопрос, но тут в палату вошел ОН....

0

73

Ооо, Джейк из Беллы инвалида сделал↑???????

0

74

Если из-за Джейка она не сможет ходить, он труп!
Продочка великолепная)

0

75

Верочка, замечательно просто!!)))
Жду еще!!))
Очень жду!)))

0

76

Я хотела подойти, обнять, поцеловать, но я немогла, не знала, как себя вести, вот именно сейчас я лежу в растерянности, а передомной стоят все Каллены!
-Как ты-и все?! после четырех месяцев разлуки его мнтересует как я?!
Стоп! Белла ты же старалась забыть его и вот я отмечаю это в компании Калленов.
-Я не имогу пошевелить ногами-странно, но когда я это ему сказала, мне стало немного легче, я знала что он поможет.
-Ты разучилась ходить.-сказал он.-при падении-сказав это слово он чути ли не прорычал-ты сильно повредила мышцы, но скоро пройдет.
-Хочешь сказать я буду еще неуклюжевей чем раньше?!- попыталась пошутить я-Разве такое возможно?!
Спросила я и взглянула на Эммета он сидел на против и улыбился, нет ну точно чеширский кот номер два!
Мы так просидели два часа наверное мы о чем только не болтали, и все смеялись даже я. Впервые за долгое время. Они пытались меня отвлечь, но скоро время визита закончилось и вошел доктор, попросил посторонних удалиться. Остался только Эдвард.
Он подошел ко мне и присел рядом на кровать.
-Белла...-начал он, но я его остановила, я знала, что он собирается сказать, покрайне мере догадывалась и решила, что скажу все сама, теперь моя очередь прощаться...как же больно...
-Эдвард, я сама хорошо...-прошептала я - Прости, но я люблю тебя, я старалась забыть но не могу. Я хочу что б ты знал: тот год. который мы провели вместе был самым счасливым в моей жизни и хоть я знаю, что ничего не вернуть и что ты меня не любишь, я хочу сказать что не держу тебя, ты можешь уйти в любое время-Оставаться невозмутимой у меня неполучилось, на глазах показались слезы и одна слеза упала на белоснежный пододеяльник, я же тупо смотрела в окно, стараясь не расплакаться еще сильней.
-Белла-господи! ну почему этот голос так много значит для меня!!!!!!????- я тогда уехал, потому что думал что поступаю правильно, я не подумал о последствиях в голове стояла лишь одна задача: что бы ты жила нормальной жизнью, но как выяснилось, это нипомогло ни тебе ни мне и я хочу признаться: помнишь тот день в лесу, я сказал прощей?-Нет не желаю вспоминать! Но услужливая память сразу воскресила картину в лесу. Сердце пронзила острая боль, эта боль останится со мной до конца и ей не будет придела, меня уже нельза починить, а единственное лекарство на свете - Эдвард.
-Белла я люблю тебя.-тихо сказал он.
-Что?-переспросила я, как дура!!!!!
Его лицо начало приближаться к моему, сначала я ничего не поняла но потом начала отвечать на поцелуй.
После того как мы оторвались друг от друга, мы просто болтали, Эдвард рассказал мне все и теперь я знала правду, сердце пело радостный гимн, а я наслаждалась его запахом, голосом и поцелуями и вот самый незабываемый момент, он меня обнимает, целует. и тут.....в палату входит врач, а вслед и Чарли.

0

77

супер прода!!!
еще!!!

0

78

Спасибо!

0

79

Так романтично....))))
Вер, все просто супер!!)))
Умничка!**)))
Очень жду продочку!!)))

0

80

Спавибо вам! Проду постораюсь написать!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!