Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!

Прости, но я люблю тебя!

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

ага))) постарайся!!!

0

82

Я почуствовала, что краснею. В дверях, стояли два человека с одним одинаковым вопросом "что здесь происходит?".
Краем глаза я заметила, как чарли смотрел на тумбочку и подоконник, на которых стояли разные, большие букеты и посмотрел на свой скромный цветочек.
-Извините, но я думаю, что посторонии должны удалиться-сказал этот врач-зануда.
-он кто угодно, но уж точно не посторонний-сказала появившаясь из-за спины Чарли МАМА!-покрайне мере моя дочь нискем из посторонних так не целовалась!-делая акцент на слове "так" сказала мама.
-я подожду в корридоре-прошемтал Эдвард и вышел из комнаты.
-Изабелла Мари Свон-грозным тоном сказа краснеющий папа (если он назвал меня полным иминем жди взбучки!!!!!)-может ты обьясниш что тут происходит?!
-А что?-я тешила включить дурочку.
-Хвати...-Мама не дала ему договорить и  пришла на помощь
-Белла, я так рада, что вы с Эдвардом помирились-тораторила она-а то на тебя прям больно смотреть было...
Дальше я уже не слушала, меня все еще волновало, что я не могу ходить.

0

83

супееер!!! проду!!!!!!

0

84

Комментов мало=(((

0

85

Шикарненько!!)))
Вер, а я очень жду продочку!!)))

0

86

Папочка не очень рад)))
Жду продочку)

0

87

Спасибо всем, кто комментирует и читает мой фанф!=*

0

88

Ровно два часа назад мне наконец рассказали что у меня с ногами. Все не так уж плохо, как я себе нафантазировала, мне всеголишь придятся учиться ходить заново...я лежала на больничной койке и пыталась определить, что мне делать дальше, очевидно, что Эдвард, больше не уйдет....
-Тук-тук-сказала вошедшая в палату Соня.
-Неужели так сложно подождать когда я скажу входите?!-с усмешкой спросила я.
-Мне не терпелось тебя эвидеть-сказала она, странно, но мне показалось, что она что-то от меня скрывает.
-как ты себя чувствуешь?-спросила она.
-Сто первый отвечаю, за исключением очевидног осо мной все в порядке!-меня уже начинало раздражать что все задают один и тот же вопрос.Соня потупила взглят.
-Ты что-то хочешь мне сказать?-с подозрением спросила я.
-Нет-сказала он смотря мне в глаза, буд-то стараясь убедить меня в этом. Все таки врать она не умела.
-Сонь помнишь сериал "обмани меня"?-такого начала она явно не ожидала-мы смотрели его вместе у меня в старом доме?
-Да помню, а что?-как бы не взначайсь спросила она.
-Просто сейчас ты мне врешь?-я уже догадывалась, что она хотела от меня скрыть, потому что глаза у нее были испуганные от качка по имени Эммет в корридоре, который прикалывается над медсестрами, ах да и ещё она знает, что он вампир и думает, что они плохие. Конечно одно дело видеть его на фотке, совсем другое в живую, ведь так он еще больше!
Подконец я не выдержала и сделала утверждение:
-Ты видела Эммета.
-Ты знаешь, что они здесь?-удивленно спросила она.
-Я хромая, а не слепая!!! Конечно видела, ты думаешь мне это все папа с мамой надарили-указала я на палату заставленную цветами и огромным плюшевым грызли от Эммета.
-Белла что ты наделала?-осуждающе спросила она
-Я что наделала?-начала истерить я-ЧТО Я НАДЕЛАЛА, МЕНЯ ДОСТАЛО, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ВЫГОРАЖИВАЕШЬ БЛЕКА, Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, НИКОГДА НЕГОВОРИЛА ЧТО МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕМСЯ, А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ У НЕГО ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ НА МЕНЯ ОН ИМЕЕТ КАКОЕТО ДУРАЦКОЕ ВОЛЧЬЕ ПРАВО?!?!-ОРАЛА Я.
На мои вопли в палату зашел Эммет.
-Белла, я уже час пытаюсь напугать Розали, но ты своими воплями сделала то, что у меня не получалось целый час!-хихикал он.
-Белла он умрет без тебя-тихо сказала она, да уж она явно не знает, что у вампиров слух получьше чем у оборотней!
До Эммета недоперло о чем мы.
А что я? Я просто сидела шокированная такой заявой...

0

89

Оставляйте свои комментарии от их числа зависит как часто я буду выкладывать продолжения!

Отредактировано Верка (2010-09-30 17:53:47)

0

90

Блин, сейчас такие грустные эмоции...(
НО продолжение великолепное!!)))
Верочка, дай мне продочку!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!