Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 131 страница 140 из 348

131

КВіtoчka
Виточка, продка шикарнейшая!

КВіtoчka написал(а):

Я немножко списала это с моего сегодняшнего дня. Он был ужасен. Одноклассницы издевались с меня, а парни снимали это на телефон. Всем весело, все ржут. А мне хочется плакать... простите, но мне нужно было высказаться....

Сволочи они! Не понимают, что творят!

+1

132

Я даже не не знаю, как помягче назвать таких людей..Да, не они даже этого не заслуживают!!!!
В остальном соглашусь с девочками!!!
Ты молодец!!!***)))
Очень хорошо, что ты высказаться, мы всегда поможем и поддержим советом!!))))
Любим тебя=**)))

+1

133

Mademoiselle Bella
Enova
ВампИрюШка
|DeF4onKa<3|
Т@нюша
Девочки, спасибо вам за поддержку! Бывают моменты, когда она очень нужна. Вот у меня сейчас такой момент. Спасибо!
Всего лишь двух дур сегодня в школе не было, и меня никто не трогал.... Хотя, настроение не поднялось... Простите, но я не знаю, когда будет продка... Мне нужно писать проект на английский, два сочинения на тупые темы и написать три олимпиады... Я срехнусь....
P.S. Я тоже вас очень люблю! Если не усну, то ночью напишу проду, а если ее не будет сегодня ночью, то она будет не раньше вторника.

0

134

Заявляю официально...твои одноклассницы ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду проду)))))

0

135

Ты просто не принимай близко к сердцу всё что тбе говорят.......
А одноклассники у тебя просто ещё не выросли, не понимают, что хорошо, а что плохо......преходный возраст это просто ужасно((((((( сама такое же прошла

0

136

КВіtoчka
давай вместе поплачем, потому что у меня тоже все хреново. Продка офигительная

0

137

Ksenya95
Elena2010
Love vampire

Elena2010 написал(а):

преходный возраст это просто ужасно

Ну, не знаю....Я из штанов не выпрыгую, у меня просто нет людей, с которыми мне хорошо в реале. Поэтому я и сижу здесь. Здесь хорошо))))

Love vampire написал(а):

давай вместе поплачем, потому что у меня тоже все хреново

Не надо плакать! Я тебе проду напишу))))

0

138

КВіtoчka написал(а):

Не надо плакать! Я тебе проду напишу))))

Спасибо, Вит. Я тебе тоже напишу.)))))

0

139

Эстер, прости, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда))))))
Белла:
- Как же я раньше не разглядела в тебе такую мразь, Джеймс? – спросила я уже на пороге с сумкой в руках. Я не чувствовала ничего, кроме пустоты. Какая же я дурра! Ну, зачем, зачем же я бросила Эдварда? Что же я наделала? У меня просто нет сил себя укорять, и я принялась напряженно думать, что мне делать. Я должна поговорить с Ренесми. Ох, чувствую, разговор будет очень сложным. Она сбежала от меня к отцу еще полгода назад, и больше мы не встречались. Дожилась, моя родная дочь ненавидит меня. Ну что же мне теперь делать? Нужно расхлебывать эту кашу, которую я сама и заварила.  Решено. Я еду в Форкс. Смешно звучит, но я еду к дочери, которая меня ненавидит, и к бывшему мужу, который, я уже думаю, разлюбил меня. Только когда я потеряла Эдварда, я поняла, насколько он мне дорог. Я должна сделать все, чтобы он простил меня. Я решила уйти и оставить Джеймсу свою квартиру. Не могу больше здесь находится. Страх окутал меня с головой. А что я ей скажу? Ведь это не минутный разговор, типа «Привет, как дела? Давно не виделись, не правда ли?»  Как бы мне хотелось, чтобы Ренесми было пять лет. Я бы просто подарила ей куклу, купила мороженое, и все. Мир. Она уже не маленькая, она может мыслить сама, она уже отличает хороший поступок от ошибки. Она сразу видела, что я ошибаюсь, а я, дура, не стала ее слушать… В самолете я уснула, и поэтому дорога прошла для меня очень быстро. Даже слишком. ну, вот я и в Сиэтле. До Форкса осталось совсем немного. При этой мысли коленки затряслись, а в горле все пересохло. Я пошла искать место, где можно купить водички, но, по своей неуклюжести, я толкнула какого-то ребенка. Или не ребенка?
- Извините, пожалуйста, - принялась извиняться я. Но, это оказался не ребенок, а Эллис. Она все такая же маленькая, и почему же мне казалось, что все должно было бы измениться за эти полгода? Я уже хотела обнять ее, но увидев ее лицо, я не стала этого делать.
- Белла?! Какого черта ты тут оказалась? – да уж, такой реакции я уж точно не ожидала.
- Эллис, ты… не рада…….. видеть меня? Да? – я поняла, что кое что все же изменилось. Их отношение ко мне. Конечно, я же натворила столько глупостей. Даже Эллис, моя лучшая подруга, не рада меня видеть. А чего же я ожидала? Что они купят огромный торт и пустят салют? Какая же я дура!
- Белла, зачем ты собралась в Форкс? Ты и так слишком много боли причинила Эдварду и Несси? Уж лучше тебе ехать домой! – сказав это, Эли просто ушла. Они точно не простят меня.  Хотя, мне уже нечего терять. Все равно поеду в Форкс. Хотя бы для того, чтобы увидеть моих родных и любимых… Звоню в дверь.  Страх переполняет меня. Я никогда еще так не боялась. Дверь открывает такой родной и любимый Эдвард, и, ВТО же время, такой чужой и далекий. Я посмотрела в его глаза, и испугалась. Они были пустыми.
- Здравствуй, Белла. Проходи. – он остался таким же воспитанным и вежливым, узнаю воспитание Эсми.
- Здравствуй, прости, что я без звонка, я просто приехала попросить у тебя прощение. И у Ренесми. – еле подала голос я.
- Проходи, садись на диван, и жди Несс. С минуты на минуту она должна придти.
- Эдвард, а ты сможешь меня простить?
- мне надо готовить обед, прости. – сказал он и скрылся на кухне. Я сидела и боялась, будто бы это не дочь моя придет, а судья, который принесет мне приговор. Вот уже и открывается дверь, и…
- Папуль, я дома!
- Ренесми, - только и успела выговорить я.
- Папа, зачем ты впустил эту женщину в наш дом?
- Ренесми, не забывай, это все еще твоя мать, и ты должна с ней говорить так, как положено.
- Да какая же это мать? Ей всегда было на меня плевать! Уезжай! Зачем ты приехала? Без тебя было гораздо лучше! – крикнула она и побежала в свою комнату.
- Ренесми… - обессилено прошептала я и скатилась на пол. У меня было все, но я разрушила это своими же руками.
Жду коментов)

+1

140

Вита, прода бесподобна! Ты суперавтор))))
Жалко Беллу....Несси такая чёрствая, неужели она так зла на мать?
Эдвард......я про него вообще молчу!
Я требую проду и большую!!!)))
Жду)

0