Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 191 страница 200 из 348

191

Эстер, солнышко, завтра будет моя прода. Ну нету у меня настроения(((
А завтра последний день учебы, а потом каникулы. Я для тебя хоть каждый день писать буду, только меня надо заставлять))) А ты можешь продку выкладывать, и не надо говорить, что я наглая, я это и так знаю))))

0

192

КВіtoчka написал(а):

хоть каждый день писать буду

А  ловим на слове!!! И очень ждем! :)

0

193

Hélène написал(а):

А  ловим на слове!!! И очень ждем!

Да-да!!!! Я жду проды)

0

194

Виточка, наконец я добралась до форума))
Мне очень понравилась продка)
Умничка!

0

195

Hélène
Mademoiselle Bella
|DeF4onKa<3|
Спасибочки))))
Ренесми:
Всю ночь я плохо спала, я думала, что я скажу маме, что скажет мне Джейк. Хотя, если он меня действительно любит, то будет меня всегда прощать, как папа маму. Я уснула только под утро, и в скорости зазвонил будильник, говоря мне о том, что пора вставать. Этого дня я боялась больше всего. Надоедливый будильник никак не хотел умолкать, и я начала вставать. Бессонная ночь дает о себе знать – синие круги под глазами и головная боль. Ну, вот, я приняла душ, оделась, и решила сразу же зайти к маме. Легонько приоткрыв дверь, я увидела умиляющую картину: мама спит в папиных объятьях, а папа смотрит на маму с блаженной улыбкой на лице, не замечая больше ничего. Я решила не мешать им сегодня. Если помирюсь с Джейком, то заночую у него. Нужно  только помириться с ним. Очень нужно. Но, сначала я напишу письмо маме с папой, чтобы они не волновались. Написав письмо, я выскочила из дому, так как уже опаздывала в школу.
Джейка в школе еще не было, наверное. Я его еще не видела.
- Эй, как там тебя, дай алгебру списать. – окликнули меня девочки, с которыми у меня недавно еще был конфликт, который предотвратил Джейк.
- Не дам. – настаивала я на своем.
- Нет, ну ты точно нарываешься, и, кстати, защитничка твоего нет сейчас, так что, или даешь списать, или… - Кейт начала надвигаться на меня. Не знаю почему, но я не боялась.
- Не волнуйся, Кейт, защитник уже тут. – сказал стальным голосом Джейк. Он был зол, но я не знаю, на кого, возможно, на меня.
- Джейк,  - прошептала я.
- Доброе утро, Ренесми. – сказал он с улыбкой.
- Джейк, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло вчера. – прошептала я, когда мы с Джейком уже сидели за партой.
- Да ладно, Несс, к твоей вспыльчивости я уже привык.
- Ты не злишься?
- Ну как же на тебя можно злиться? – сказал он с улыбкой и мокнул еня в щечку. Все наладилось, ну, почти все. Интересно. как там мама отреагировала на мою записку?
- Джейк, а можно я сегодня у тебя переночую, просто я хочу, чтобы родители по-настоящему помирились, а если я буду дома, то я им могу помешать? – для большей убедительности я сделала глаза кота из Шрека.
- Конечно же можно, зайк, - улыбнулся он, обнимая меня за талию.
Простите, что прода маленькая. Не могу больше. Ночью, может, еще напишу)))))))))))

0

196

КВіtoчka написал(а):

- Ну как же на тебя можно злиться?

Вот! Поддерживаю Джейка! Может быть ночи буду ждать! ;)

0

197

Я так рада, что Ренесми уже оттаяла почти))
Виточка, продочка,хоть и маленькая, но такая клевая)))
Я буду ночью очень ждать ;)

0

198

З.А.М.Е.Ч.А.Т.Е.Л.Ь.Н.О
ПРОДОЧКУ

0

199

КВіtoчka написал(а):

Эстер, солнышко, завтра будет моя прода. Ну нету у меня настроения(((
А завтра последний день учебы, а потом каникулы. Я для тебя хоть каждый день писать буду, только меня надо заставлять))) А ты можешь продку выкладывать, и не надо говорить, что я наглая, я это и так знаю))))

я тебя понимаю. Сама вчера не смогла выложить. я постараюсь выложить сегодня

0

200

КВіtoчka
продка потрясная. Ты умница, Вит))))))

0