Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 231 страница 240 из 348

231

Love vampire написал(а):

Вита, так нечестно!!!!

Чесно! Вот такая я врединка)))

0

232

КВіtoчka написал(а):

Потом увидишь!!!!

Скандал будет: кто поставил сковородку на плиту и забыл газ выключить в порыве страсти?! Ну, слово за слово, и СКАНДАЛ!!!

0

233

Hélène написал(а):

Скандал будет: кто поставил сковородку на плиту и забыл газ выключить в порыве страсти?! Ну, слово за слово, и СКАНДАЛ!!!

Hélène
Если бы это!!!!!!!

0

234

Love vampire написал(а):

Если бы это!!!!!!!

Да ладно, я же пошутила! Мне никакие более грандиозные идеи в мою больную голову не приходят! Поэтому, буду надеяться на фантазию нашего горячо любимого автора и ждать продолжения!!! (последняя фраза - это намек  :flirt: )

0

235

Hélène написал(а):

Да ладно, я же пошутила! Мне никакие более грандиозные идеи в мою больную голову не приходят! Поэтому, буду надеяться на фантазию нашего горячо любимого автора и ждать продолжения!!! (последняя фраза - это намек   )

ты права!!!!! Будем ждать!!!

0

236

Hélène написал(а):

(последняя фраза - это намек)

Намек понят)))) Hélène, мне твоя идейка очень понравилась))) Но, все будет немного сложнее. У меня нет логики, но есть больная, даже оооочень больная фантазия)))И, в конце концов, вы совсем забыли про Джеймса. Все, молчу-молчу... :playful:

0

237

КВіtoчka написал(а):

Намек понят)))) Hélène, мне твоя идейка очень понравилась))) Но, все будет немного сложнее. У меня нет логики, но есть больная, даже оооочень больная фантазия)))И, в конце концов, вы совсем забыли про Джеймса. Все, молчу-молчу...

Вита, ты нас с Hélène
просто убьешь!!!! Продка завтра появится или нет?

0

238

Love vampire написал(а):

Вита, ты нас с Hélène
просто убьешь!!!! Продка завтра появится или нет?

Никого я убивать не буду! Не хочу грех на душу брать)))))))) А прода завтра)))))

0

239

КВіtoчka написал(а):

Никого я убивать не буду! Не хочу грех на душу брать)))))))) А прода завтра)))))

ура!! хоть что-то доброе будет!!!!

0

240

Love vampire написал(а):

ура!! хоть что-то доброе будет!!!!

Доброта была, есть, и будет всегда! Верь в это, Эстер!
Что-то меня заносит))) :jumping:

Отредактировано КВіtoчka (2010-10-25 00:18:46)

0