Вит, шикарно!!!!
За, что я тебя люблю, так это за то, что все твои фики( во всяком случае, те которые читала я) заканчивались хорошо))))
Продку нам пожалуста!!
Исправить ошибки
Сообщений 241 страница 250 из 348
Поделиться2412010-10-25 16:53:32
Поделиться2422010-10-25 17:01:56
Вот только попробуй мне их после этого поссорить!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2432010-10-25 18:50:44
вы совсем забыли про Джеймса.
Кто?! Джеймс? А это кто? Но если этот .-...----... -.- --- --.. . .-.. (азбука Морзе) хоть что-то сделает! Я его своими руками четвертую!!!
Поделиться2442010-10-25 18:51:55
Согласна с Hélène на сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2452010-10-26 00:17:05
Любимые мои, спасибо))))
Я только что освободилась, и уже принимаюсь писать проду)
Поделиться2462010-10-26 00:24:57
Любимые мои, спасибо))))
Я только что освободилась, и уже принимаюсь писать проду)
Ура!!!! Только я прочитаю завтра. Жаль.
Поделиться2472010-10-26 02:54:57
Только я прочитаю завтра. Жаль.
Не расстраивайся, прочитаешь ведь)))))
Белла:
Эдвард, прости меня. Я перед тобой очень виновата, даже не знаю, как загладить свою вину. – сказала я, подняв глаза на любимого.
- Белла, я никогда на тебя не обижался, ты же знаешь, я люблю тебя. – неужели он это сказал? Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас.
- Ты……. любишь меня? – переспросила я, вначале не поверив своему счастью.
- А ты этого не видишь? – спросил он с усмешкой.
- Эдвард, любимый, я просто не могу поверить своему счастью! – прокричала я от радости и впилась нежным поцелуем в его губы. Мы любим друг друга, разве может что-то быть лучше?
Эдвард:
- Любимая, просыпайся, уже почти обед. Ренесми скоро придет. – прошептал я, склонившись на кровати, где спит мой ангел, моя любовь, человек, ради которого бьется моё сердце.
- Ммммм, мам, дай еще минуточку, я опять гуляла с Эдвардом допоздна. – промурлыкала сонная Белла, не открывая глаз.
- Э, я не расслышал, с кем ты там гуляла? – уже громче спросил я.
- Эдвард, ты же знаешь, меня нельзя так будить. Я начинаю городить всякую чушь. Кстати, что я сказала?
- Ничего особенного, просто ты сказала, что любишь меня, - тепло улыбнулся я.
- Хм, я могу и повторить, - с хитрой улыбкой произнесла она.
- Если мы начнем повторять, то не успеем привести себя в порядок с приходом Ренесми.
- Черт! А когда она приходит? Нужно же что-нибудь приготовить! – вскрикнула Белла и вскочила с кровати.
- Не волнуйся, солнышко, я все уже приготовил, - сказал я и заулыбался еще шире. Она была такой милой.
- Ну что бы я без тебя делала? – уже успокоившись, произнесла любимая.
- Ну, ты же жила без меня эти полгода.
- Это были самые ужасные полгода в моей жизни, - сказала она и поцеловала меня.
Белла:
- Белла, ну успокойся ты.
-Эдвард, как же тебе повезло, тебе не предстоит серьезный разговор с дочерью-подростком, которая очень обижена на тебя. Радуйся этому, - сказала я любимому, слегка подавив дрожь в коленках.
- Мам, пап, я дома! - крикнула Ренесми с порога. То, что она меня не забывает про меня, уже радует.
- Ладно, девочки, поужинайте сами, а у меня сегодня ночная смена в больнице.
- Несси, может, еще добавочки?- спросила я, не зная, как начать разговор.
- Нет, мам, мне кажется, что пришло время поговорить, - решительно сказала дочь. Даже это у нее от Эдварда. Я до жути нерешительная.
- Прости меня, дочь, я много натворила глупостей.
- Да и ты прости меня, мам, я вела себя очень плохо по отношению к тебе. Но и ты меня пойми, когда я приехала к отцу, то увидела его не в лучшем состоянии. Ему было очень плохо, – после этих слов меня начала все больше угрызать совесть.
- Что же я наделала… - сказала я поникшим голосом.
- Мам, каждый совершает ошибки, главное их исправить.
- Так ты меня простила? – спросила я уже более оживленно.
- Ну, конечно же. Я, если честно, очень скучала по тебе. Ведь, согласись, с папой можно поговорить, но не обо всем.
- А что случилось? – обеспокоенно спросила я.
- Да, все само собой рассосалось, просто, были моменты, когда мне была нужна твоя поддержка.
- Папа говорил, у тебя парень появился…
- Да, я вас потом познакомлю.
- Надеюсь, он - хороший парень.
- Хороший, хороший, можешь даже не сомневаться. Он – единственный, кто не отвернулся от меня в первый же день моего пребывания в школе. Он защищает меня постоянно, терпит все мои выходки…
- Прям, как папа, - решила вставить я.
- Да. Ладно, мамуль, я пойду уроки учить.
- Иди, солнце, – сказала я с теплой улыбкой. Жизнь налаживается!
Но, разве может это продолжаться вечно?
От третьего лица:
По улице идет девушка, хотя, нет, скорее женщина, с коляской. Это не была улыбающаяся мамаша, которую мы можем видеть в парке за утренней прогулкой, это была обеспокоенная женщина, которая куда-то спешила. На щеках еще не высохли утрешние слезы, тонального крема уже не хватает, чтобы стереть синие круги под глазами. При виде такой женщины нам становится страшно. Что же с ней случилось? Может, у нее нет денег? Да, нет, не похоже… Быть может, она просто поссорилась с мужем… Или нет? Определить что с ней случилось сложно, даже очень. Во всяком случае, она очень торопится. Куда? Не понятно. Если понаблюдать повнимательнее, то можно увидеть, насколько сильно она любит того малыша, которого везет в коляске. Женщина постоянно останавливается, поправляет одеялко в коляске, улыбается, и шепчет что-то успокаивающее. Для кого? Наверное, для себя. Мы видим, ей нужна помощь. Но разве мы подойдем и спросим ее: «Что у вас случилось?». Нет. Мы продолжим наблюдать за ней, а когда нас начнет угрызать совесть, мы придумаем себе тысячи оправданий, только бы избавиться от навязчивого голоса внутри. А женщина продолжает идти. Не смотря ни на что…
Не обращайте внимание на конец, это все сочинила моя больная фантазия. Подробности в следующей продке))))
Отредактировано КВіtoчka (2010-10-26 12:38:32)
Поделиться2482010-10-26 10:59:36
они поверились) я так рада)
но вот за концовка?? признаюсь, она меня смутила...
продочка потрясающая..
спасибо тебе)
Поделиться2492010-10-26 12:10:03
ВампИрюШка
Спасибо за комент)))
но вот за концовка?? признаюсь, она меня смутила...
В следующей продке станет все понятно. Я просто резковато перешла....
Поделиться2502010-10-26 13:06:53
Витусь, продочка)))
Она такая милая))
Я рада, что у них все налаживается..
Хочу следующую продку.