Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 241 страница 250 из 348

241

Вит, шикарно!!!!
За, что я тебя люблю, так это за то, что все твои фики( во всяком случае, те которые читала я) заканчивались хорошо))))
Продку нам пожалуста!!

0

242

Вот только попробуй мне их после этого поссорить!!!!!!!!!!!!!!!!

0

243

КВіtoчka написал(а):

вы совсем забыли про Джеймса.

Кто?! Джеймс? А это кто?  :D Но если этот .-...----... -.- --- --.. . .-.. (азбука Морзе) хоть что-то сделает! Я его своими руками четвертую!!!

0

244

Согласна с Hélène на сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

Любимые мои, спасибо))))
Я только что освободилась, и  уже принимаюсь писать проду)

0

246

КВіtoчka написал(а):

Любимые мои, спасибо))))
Я только что освободилась, и  уже принимаюсь писать проду)

Ура!!!! Только я прочитаю завтра. Жаль.

0

247

Love vampire написал(а):

Только я прочитаю завтра. Жаль.

Не расстраивайся, прочитаешь ведь)))))
Белла:
Эдвард, прости меня. Я перед тобой очень виновата, даже не знаю, как загладить свою вину. – сказала я, подняв глаза на любимого.
- Белла, я никогда на тебя не обижался, ты же знаешь, я люблю тебя. – неужели он это сказал? Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас.
- Ты……. любишь меня? – переспросила я, вначале не поверив своему счастью.
- А ты этого не видишь? – спросил он с усмешкой.
- Эдвард, любимый, я просто не могу поверить своему счастью! – прокричала я от радости и впилась нежным поцелуем в его губы. Мы любим друг друга, разве может что-то быть лучше?
Эдвард:
- Любимая, просыпайся, уже почти обед. Ренесми скоро придет. – прошептал я, склонившись на кровати, где спит мой ангел, моя любовь, человек, ради которого бьется моё сердце.
- Ммммм, мам, дай еще минуточку, я опять гуляла с Эдвардом допоздна. – промурлыкала сонная Белла, не открывая глаз.
- Э, я не расслышал, с кем ты там гуляла? – уже громче спросил я.
- Эдвард, ты же знаешь, меня нельзя так будить. Я начинаю городить всякую чушь. Кстати, что я сказала?
- Ничего особенного, просто ты сказала, что любишь меня, - тепло улыбнулся я.
- Хм, я могу и повторить, - с хитрой улыбкой произнесла она.
- Если мы начнем повторять, то не успеем привести себя в порядок с приходом Ренесми.
- Черт! А когда она приходит? Нужно же что-нибудь приготовить! – вскрикнула Белла и вскочила с кровати.
- Не волнуйся, солнышко, я все уже приготовил, - сказал я и заулыбался еще шире. Она была такой милой.
- Ну что бы я без тебя делала? – уже успокоившись, произнесла любимая.
- Ну, ты же жила без меня эти полгода.
- Это были самые ужасные полгода в моей жизни, - сказала она и поцеловала меня.
Белла:
- Белла, ну успокойся ты.
-Эдвард, как же тебе повезло,  тебе не предстоит серьезный разговор с дочерью-подростком, которая очень обижена на тебя. Радуйся этому, - сказала я любимому, слегка подавив дрожь в коленках.
- Мам, пап, я дома! - крикнула Ренесми с порога. То, что она меня не забывает про меня, уже радует.
- Ладно, девочки, поужинайте сами, а у меня сегодня ночная смена в больнице.
- Несси, может, еще добавочки?- спросила я, не зная, как начать разговор.
- Нет, мам, мне кажется, что пришло время поговорить, - решительно сказала дочь. Даже это у нее от Эдварда. Я до жути нерешительная.
- Прости меня, дочь, я много натворила глупостей.
- Да и ты прости меня, мам, я вела себя очень плохо по отношению к тебе. Но и ты меня пойми, когда я приехала к отцу, то увидела его не в лучшем состоянии. Ему было очень плохо, – после этих слов меня начала все больше угрызать совесть.
- Что же я наделала… - сказала я поникшим голосом.
- Мам, каждый совершает ошибки, главное их исправить.
- Так ты меня простила? – спросила я уже более оживленно.
- Ну,  конечно же. Я, если честно, очень скучала по тебе. Ведь, согласись, с папой можно поговорить, но не обо всем.
- А что случилось? – обеспокоенно спросила я.
- Да, все само собой рассосалось, просто, были моменты, когда мне была нужна твоя поддержка.
- Папа говорил, у тебя парень появился…
- Да, я вас потом познакомлю.
- Надеюсь, он - хороший парень.
- Хороший, хороший, можешь даже не сомневаться. Он – единственный, кто не отвернулся от меня в первый же день моего пребывания в школе. Он защищает меня постоянно, терпит все мои выходки…
- Прям, как папа, - решила вставить я.
- Да. Ладно, мамуль, я пойду уроки учить.
- Иди, солнце, – сказала я с теплой улыбкой. Жизнь налаживается!
Но, разве может это продолжаться вечно?
От третьего лица:
По улице идет девушка, хотя, нет, скорее женщина, с коляской. Это не была улыбающаяся мамаша, которую мы можем видеть в парке за утренней прогулкой, это была обеспокоенная женщина, которая куда-то спешила. На щеках еще не высохли утрешние слезы, тонального крема уже не хватает, чтобы стереть синие круги под глазами. При виде такой женщины нам становится страшно. Что же с ней случилось? Может, у нее нет денег? Да, нет, не похоже… Быть может, она просто поссорилась с мужем… Или нет? Определить что с ней случилось сложно, даже очень. Во всяком случае, она очень торопится. Куда? Не понятно. Если понаблюдать повнимательнее, то можно увидеть, насколько сильно она любит того малыша, которого везет в коляске.  Женщина постоянно останавливается, поправляет одеялко в коляске, улыбается, и шепчет что-то успокаивающее. Для кого? Наверное, для себя. Мы видим, ей нужна помощь. Но разве мы подойдем и спросим ее: «Что у вас случилось?». Нет. Мы продолжим наблюдать за ней, а когда нас начнет угрызать совесть, мы придумаем себе тысячи оправданий, только бы избавиться от навязчивого голоса внутри. А женщина продолжает идти.  Не смотря ни на что…
Не обращайте внимание на конец, это все сочинила моя больная фантазия. Подробности в следующей продке))))

Отредактировано КВіtoчka (2010-10-26 12:38:32)

0

248

они поверились) я так рада)
но вот за концовка?? признаюсь, она меня смутила...
продочка потрясающая..
спасибо тебе)

0

249

ВампИрюШка
Спасибо за комент)))

ВампИрюШка написал(а):

но вот за концовка?? признаюсь, она меня смутила...

В следующей продке станет все понятно. Я просто резковато перешла....

0

250

Витусь, продочка)))
Она такая милая))
Я рада, что у них все налаживается..
Хочу следующую продку.

0