Правильно)
Исправить ошибки
Сообщений 261 страница 270 из 348
Поделиться2622010-10-26 19:17:17
Mademoiselle Bella, готово)))
Надеюсь, правильно сделала. Или нет?
Правильно-правильно)))
ПРОДУ!!!)))
Поделиться2632010-10-26 23:32:40
Концовка... Да еще и Белла... Что-то не нравится мне все это! Она хочет отдать своего ребенка?!
Очень жду проду!!!
Поделиться2642010-10-27 00:42:19
КВіtoчka
Ты молодец дорогая!!!!! продку нам всем!!!!!
Поделиться2652010-10-27 02:43:38
Спасибо всем, кто читает этот бредик, даже тем, кто не оставляет коменты(я все вижу )
Белла:
У нас все замечательно. Я окончательно помирилась с Эдвардом, Ренесми простила меня, и я, наверное, жду ребенка. Это были последние радостные мысли, которые посещали мою голову. С тех пор прошло уже десять месяцев. Что со мной случилось? Сложно объяснить. До последнего я не верила, что все может разрушить лишь один человек. Лишь одним действием. Несложно догадаться, кто это был… Джеймс. Он исполнил своё обещание, а я не придала его последним словам особого внимания. Я не до конца присмотрелась к нему. Я не увидела, какой сволочью он был. Хотя, разве можно винить во всем плохом именно Джеймса? Ведь я, и никто другой, разрушил мою жизнь. Это мне, и никому другому, захотелось разрушить все, что так долго строили мы с Эдвардом. Я никогда не умела ценить то, что у меня было, вот я и поплатилась за это. Слишком большой ценой. А, может, и не слишком…. Может, это – достойное наказание? Наверное, я действительно этого заслуживаю. Наверное. Я никогда не забуду тот день, когда приехал Джеймс. Я умоляла его не трогать моих родных, и он уволок меня за собой, под предлогом, что не тронет ни Эдварда, ни Ренесми. Я слишком много глупостей натворила, чтобы подвергать опасности жизнь моих любимых людей. Поэтому я просто уехала с Джеймсом, предварительно написав Эдварду прощальное письмо. В нем было сказано:
« Прости, если сможешь. Я надеюсь, что когда-нибудь ты поймешь, зачем я это сделала…» Я решила не писать много пустых слов, когда Джеймс прямо-таки наступает на пятки. Так и не успев закончить приготовление ужина, я последний раз окинула взглядом дом, где по-новому обрела счастье, и села в машину Джеймса. Слезы ручьем катились с моих глаз. Я и не думала их останавливать. Зачем? Зачем что-то делать, когда я полностью и бесповоротно потеряла смысл жизни. Возможно, судьба вновь сжалится надо мной, и я снова обрету счастье. Возможно…Многое изменилось. Я была беременна, беременна от любимого человека, от Эдварда. Вначале Джеймс принял меня, сказал, что будет любить меня вечно, но, когда ребенок родился, Джеймс был взбешен, ведь он был точной копией своего отца. Он говорил, что это я во всем виновата, но не отпускал меня. Он беспробудно пил, так как лишился своей фирмы по глупости. Теперь Джеймс – безработный алкоголик, который бьет меня до посинения. А на утро он приходит и просит у меня прощение. Как только я заикнусь, что уйду от него, то сразу же чувствую резкую боль во всем теле. Я не могу привыкнуть к вечным избиениям с его стороны. ведь меня не трогал даже пальцем ни отец, ни Эдвард. Эдвард… Он был святым человеком. Он любил меня. Искренне, по-настоящему любил, а мне хотелось большего. Ну, вот теперь у меня есть тело в синяках, лицо в слезах и ребенок на руках. Мой маленький сынишка, о котором так давно мечтал Эдвард. А ведь он даже не догадывается о рождении сына. Я ведь даже не знаю, как он живет, как живет Ренесми. Она окончила школу, и совсем скоро поступит в институт. Или не поступит? Как там она, моя доченька? Мне даже не у кого спросить об их жизни. Джеймс несколько раз замахивался на Ника, моего маленького сынишку. Материнский инстинкт берет верх, и я беру все удары на себя. Никогда бы не подумала, что тот мальчишка с последней парты (напоминаю, Джеймс – бывший одноклассник Беллы) может быть таким тираном и деспотом. И, вот, я везу ребенка к Эллис, моей бывшей лучшей подруге, которая, я надеюсь, поймет и простит меня. Зачем я это делаю? Да, просто я понимаю, что придет момент, когда я не смогу защитить Ника, и Джеймс его просто убьет. Я не могу допустить этого. Я слишком люблю своего ребенка.
Простите за такую небольшую продку. Разговор Беллы и Эллис будет в следующей проде.
Поделиться2662010-10-27 12:01:05
вот Джеймс сука...
ох бедная Белла...
я надеюсь потом будет хаппи энд...
всё просто велеколепно...
спасибо за главку...
Поделиться2672010-10-27 13:48:24
ВампИрюШка, спасибо))))
Поделиться2682010-10-27 14:12:54
Таааак...
Бабушка Бэтман выходит на службу...
Я сотру это Джеймса в порошок!
Скотина он такая....
Я убью его! Алкоголика подзаборного...
Вит, продка замечательная)
Поделиться2692010-10-27 14:18:46
Бабушка Бэтман выходит на службу...
Думаю, ему уже стоит бояться)))
Спасибо за комент, Маш. Мне оч приятно))
Поделиться2702010-10-27 15:00:11
Боже мой!!!!!!!!Ну за что ты так с ними?!!!!!!!!!!!! Немедленно проду мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!