Ну я ожидала чего-то подобного))
Надеюсь все разрешится в лучшую сторону))
Продочку))
Исправить ошибки
Сообщений 271 страница 280 из 348
Поделиться2712010-10-27 15:06:51
Поделиться2722010-10-27 15:10:56
Ksenya95
Ромашка
Спасибочки вам)))
Продка ночью, как обычно)
Поделиться2732010-10-27 15:54:49
Ок)
Коммент от меня только в пятницу))
Поделиться2742010-10-27 20:30:27
КВіtoчka
Вита, ты меня убила. мне плохо. Продку. Все просто супер.
Поделиться2752010-10-27 21:01:55
Гад, просто ****
Виточка, прода просто невероятная...
У меня прям сердце разрывается, так больно за нее...
Дорогая, очень жду продолжения!!))))
Поделиться2762010-10-27 21:06:32
Виточка, проды просто бесподобны и очень шокирующие!
Поделиться2772010-10-27 21:33:26
КВіtoчka, глава просто супер! Но так жестоко! Я в шоке! Ненавижу Джеймса!!! Чтоб он .........!!!!!!!!
Жду еще!
Поделиться2782010-10-28 03:12:10
Спасибки всем, кто читает))))
Белла:
Ну, вот, звоню в дверь. Слышу шаги и мелодичный голос моей подруги:
- Кто там?
- Самая большая дура и неудачница на планете. Помнишь такую? – сказала я с горькой усмешкой на лице.
- Что тебе нужно? – ее голос стал жестче, как только она открыла дверь и увидела меня.
- Просто выслушай меня, - сказала я сквозь слезы.
- Проходи, Белла. Я так понимаю, это мой племянник у тебя в коляске? Или отец ребенка – Джеймс?
- Нет, Эдвард – это единственный человек, от которого я когда-либо хотела иметь детей.
- Почему ты плачешь? Неужели совесть замучила? Или жаловаться пришла?
- Эллис, я не знаю, к кому мне обратиться. Я умоляю тебя, прости меня! Я совершила ошибку только раз. Когда я ушла к Джеймсу. Потом я исправила свои ошибки, но Джеймс – настоящий собственник, который считает меня добычей. Он не стал отступать, и уволок тогда меня силком из Форкса. Я долго плакала, даже не помню сколько, пока не попала в больницу. Там я узнала, что беременна. Джеймс не отпускал меня, он сказал, что будет любить меня и ребенка вечно. Но, как видишь, Ник – полная копия отца, и Джеймс не принял его, но не стал меня отпускать. Потом он лишился компании, стал пить, он очень пьет, и постоянно избивает меня. Я понимаю, что скоро очередь дойдет и до ребенка, ведь я скоро не смогу защитить своего сына. С таким уродом, как Джеймс, жить мне осталось не так уж долго, Эллис, я очень боюсь за сына. Пожалуйста, прими его хотя бы на пару месяцев, может, я смогу достучаться до Джеймса, я постараюсь что-нибудь придумать. И, еще, Эллис, если я умру, сообщи Эдварду, что у него таки появился долгожданный сын. он так долго хотел сына. – сказала я, вытирая слезы с моего лица.
- Белла, Прости меня за то, что я отвернулась от тебя, я не знала, что у тебя такая ситуация. Белла! – она кинулась меня обнимать.
- Эли, я так много натворила глупостей, я не знаю, что мне делать.
- Приходи ко мне почаще, будешь проведывать Ника и мы обязательно что-нибудь придумаем.
- Эллис, как там они?
- Эдварду очень плохо. Он никак не может понять, за что ты с ним так поступила. Ренесми сразу поняла, что дело тут нечистое. Она сказала, что ты никогда бы не уехала, оставив кастрюлю на плите. Мы не придали значения этому, но, как оказалось, должны были.
- Эллис, поговори с Ренесми, пусть она все знает, я не хочу. чтобы она ненавидела меня.
- А что делать с Эдвардом?
- Ничего. Он не должен знать. Ты же знаешь его характер, он сразу же побежит Джеймса на кусочки рвать. Не хочу подвергать его опасности.
- Белла, но… он должен знать.
- Нет, я слишком за него боюсь. Эллис, спасибо, что не прогнала меня, спасибо, что выслушала, за Ника спасибо. Я не знаю, как тебя отблагодарить.
- Белла, успокойся, разве друзья не для этого нужны?
- Мы снова друзья? Эллис, спасибо тебе. – Ну что бы я делала без Эллис? Как же хорошо, что она у меня есть.
Простите меня, но я целый день ничего не делала. Да, я - плохая, поэтому и прода такая маленькая...
Поделиться2792010-10-28 12:09:45
Шикарно я еще хочу!!!!!!!!!!!!
Поделиться2802010-10-28 13:15:44
охх...бедная Белла...
я адеюсь всё будет окей)
я жду продочку)