Ого........ну и Джеймс кобель и пьяница!!!
Я вот не понимаю: кто такой этот Джеймс, чтобы отбирать Беллу от её семьи???
Неужели Эдвард не может справиться с этим гадом, ну чушь какая-то!
Хочу проду, а Джеймса на виселицу как в старые добрые времена =)))
Исправить ошибки
Сообщений 281 страница 290 из 348
Поделиться2812010-10-28 13:42:21
Поделиться2822010-10-28 14:05:43
Ksenya95
ВампИрюШка
Mademoiselle Bella
Спасибо)))
Неужели Эдвард не может справиться с этим гадом, ну чушь какая-то!
Эдвард ничего не знает, а Белла боится ему сказать. А на счет чуши я я с тобой совершенно согласна)))
Хочу проду, а Джеймса на виселицу как в старые добрые времена =)))
Согласна с тобой на все 100, но, хоть виселицы и не будет, психушку я вам обещаю)))))
Отредактировано КВіtoчka (2010-10-28 14:06:59)
Поделиться2832010-10-28 14:09:30
Согласна с тобой на все 100, но, хоть виселицы и не будет, психушку я вам обещаю)))))
Охох....ты не представляешь как я жду этого потирая злобно ручками))))
Жду проооды))))
Поделиться2842010-10-28 16:47:04
Витусь, продка шикарная...
Мне понравилась))
Надену свой костюмчик и побегу спасать Беллу)))
Поделиться2852010-10-28 16:48:56
Надену свой костюмчик и побегу спасать Беллу)))
Бабушка-Бэтман идет на помощь!!!!=)))))хД
Поделиться2862010-10-28 17:30:09
Бабушка-Бэтман идет на помощь!!!!=)))))хД
Маша, я иду с тобой, если можно!!)))))
Виточка, продка восхитительная!!)))
Очень надеюсь, что все наладится!!)))
ЖДу продолжения!!))))
Поделиться2872010-10-28 23:47:52
Ой! Ну побыстрей бы уже! Иначе я собственными руками этого Джеймса *CENSORED*... Вот это ТВАРЬ!!! Хоть бы Эл не послушала Беллу и рассказала все Эду...
Глава очень эмоциональная!!! Спасибо! Жду еще!
Поделиться2882010-10-29 03:41:14
|DeF4onKa<3|
Mademoiselle Bella
Enova
Hélène
Спасибо вам))))
Ренесми:
Мама, мамочка, ну почему ты снова ушла от нас? Этот вопрос не давал мне покоя уже почти год. Почему-то мне кажется, что мама не просто так ушла. Она же даже не успела приготовить ужин. Кастрюля так и осталась стоять на плите. Что же тогда случилось? Нет, я просто не могу поверить, что мама просто решила сбежать. Что-то точно случилось. Папа так страдает… Он в ужасном настроении, на нем нет лица. Он не живет, он просто существует. Я не знаю, что мне делать. Эта безысходность меня мучает. А недавно отец вообще запил, Джейкоб помогает мне вытаскивать его с кабаков, баров, как хорошо, что хотя бы он меня не бросил. Тетя Эллис приезжает к нам каждую неделю. И каждую неделю я с нетерпением жду нашей встречи. Она – единственная, кто может пожалеть меня по-матерински, единственная, кому я могу доверить свои секреты. Жизнь превратилась в сплошную черную полосу без мамы.
«Улыбайся, завтра будет еще хуже» - говорит мне мой пьяный папочка, наверное, только это спасает его от той душераздирающей боли, которую принес ему уход мамы. Он до сих пор любит ее. Любит, не смотря ни на что.
Сегодня должна приехать тетя Эллис. Ах, вот я и слышу звонок в дверь.
- Привет, Несси! – закричала она и кинулась меня обнимать.
- Проходите.
- Ну и где опять твой папочка?
- Ушел в загул мой папулик. Опять придется Джейка просить, чтобы помог мне дотащить эту тушку домой.
- Ренесми, не расстраивайся, все у вас наладится. Я, кстати, видела маму.
- Как?! Где?! – я была в шоке от услышанного.
- Не скажу, что у нее все хорошо, она выглядит очень подавленной. Я вижу, что ей плохо.
- Мама, мамочка, что с ней? – спросила я, вытирая слезы с лица.
- Ну, у нее некоторые проблемы с Джеймсом.
- Значит, я была права, и во всем этом замешан этот индюк! Как же я его ненавижу! Зачем, зачем он появился в нашей жизни? – в дверь позвонили, и я пошла открывать. Я даже не старалась остановить тот поток слез, что лился с моих глаз.
- Ренесми, что случилось? – спросил обеспокоенный Джейкоб, как только я открыла дверь.
- Ничего. – он сразу же обнял меня. В его объятиях я чувствовала себя защищенной. Он всегда готов поддержать меня. Чайник уже вскипел, и тетя Эллис уже успела заварить чай.
- Здравствуйте, Эллис, - вежливо поздоровался Джейк. Он, конечно же, мог бы называть ее миссис Уитлок, но она была категорически против этого.
- Привет, Джейкоб. – она легонько улыбнулась.
- Несси, я еще не все сказала, - начала разговор она, как только мы сели за стол. Наверное, новость будет шокирующей. Приготовившись к этому, я крепко-накрепко сжала руку Джейка. – у тебя появился братик, - она просияла улыбкой. Тетя всегда такая, как только речь заходит о детях. Она, как самый честный и открытый человек, просто обожает детей.
- От Джеймса?! – с презирством спросила я. Не могу даже представить этого.
- Нет, ребенок от твоего отца. Дети могут рождаться только по любви. Но, они не должны рожаться слишком рано! Вы меня поняли? – она строго посмотрела сначала на меня, а потом на Джейка. Мы переглянулись и улыбнулись. Тетушка всегда умеет поднять настроение.
- Как там мама?
- Ну, я же говорю, не очень. Джеймс оказался самым настоящим извергом и садистом. Поэтому сейчас твой брат живет у меня. Белла слишком боится за своих родных. Она поэтому и живет с Джеймсом, лишь бы он вас не трогал.
- Она всегда умела жертвовать собой ради счастья и здоровья других,– изрекла я. Слезы невозможно было остановить. Не знаю, почему… Толи от понимания, что маме сейчас плохо, и я ничего не могу с этим поделать, толи от того, что папа сейчас заливает своё горе алкоголем. Эта безысходность убивает меня. И я живу только потому, что меня держит на этом свете Джейк. Без него я бы уже сорвалась.
- Ну, ладно, ребятки, я поеду, а ты, Джейкоб, проконтролируй сегодня Ренесми. Как видишь, она в ужасном настроении, - сказала она, с болью посмотрев на меня. Не люблю чувствовать себя жертвой, не люблю и не хочу. Но…
Джейкоб:
_кстати, давай я подвезу тебя до кабака, в котором бухает мой слабенький братец. Завтра я прочищу ему мозги.
- Спасибо. Несси, оставайся здесь, я скоро буду, - мы сели в машину и отправились по сказанному мною адресу.
- Джейк, я е все сказала Ренесми, просто… это убьет ее. Джеймс очень избивает Беллу, она подозревает, что жить ей осталось недолго. Я обязательно что-нибудь придумаю, но, пообещай мне, что не бросишь Ренесми, если случится необратимое. Я же вижу, как ей нужна твоя поддержка, – эти слова удивили меня. Разве я смогу когда-нибудь бросить мою Несси?
- Я никогда не брошу ее. Она – смысл моей жизни. Мы ехали в тишине.
- Ну, вот и этот кабак, – объявила она. – Тебе помочь?
- Нет, это зрелище не для вас, - сказал я и пошел искать мистера Каллена.
Я увидел его за барной стойкой. Мне было жаль его. Он страдает из-за любви к миссис Каллен. Такие страдания – это просто кошмар. Я еще никогда такого не видел. Впервые я не чувствовал презирства к пьяному мужику. У него было оправдание.
- Здравствуйте, мистер Каллен.
- О, Джейк, привет! Все видели? Это мой будущий зять! – говорил он заплетающимся языком.
- Может, вам уже хватит? – спросил я, когда он поднес очередную рюмку ко рту.
- Нет! Кстати, будешь?
- Нет, я не пью.
- Вот и правильно! Пить вредно! – сказал он голосом знатока.
- Пойдемте домой, мистер Каллен.
- А знаешь, почему я такой?
- Догадываюсь.
- Это все из-за любви. И из-за Беллы. Ренесми такая же, как и она. Смотри, не попадись на ее крючок так же сильно, как и я. А то будешь сидеть в баре и пить, как последнее чмо! – сказал он и горько засмеялся. Видимо, Эллис надоело сидеть шине, и она уже направлялась к нам
- Ну, здравствуй, братец!
- О, привет, сестричка! – сказал он с блаженной улыбкой.
- А ну-ка живо поднял свою задницу с этого стула и быстро направился в машину. Иначе, ты меня знаешь! - пригрозила она. Лично я испугался этой маленькой миленькой женщины.
- Женщины, что с них взять? – он комично снизал плечами, на что получил подзатылок от Эллис. Я расплатился и направился за ними.
- Спасибо, что довезли. Счастливого пути вам, Эллис, - сказал я, вытаскивая туловище мистера Каллена с машины.
- Тебе спасибо, Джейкоб, что не отвернулся, сказала она и уехала. Я уложил его на диван, и направился к Ренесми в комнату. Она сидела на полу и просматривала детские фотографии, и просто тихо плакала. Я присел к ней и приобнял.
- Это папа научил меня кататься на велосипеде. Я была так счастлива,- сказала она, указав на фотографию.
- Ну-ну, все будет хорошо, вот увидишь, - сказал я и чмокнул ее в лобик. Хотя, после тех слов Эллис в машине, я даже сам не верил в хорошее,– давай ложиться спать.
- Хорошо, - быстро согласилась Несси.
Жду ваших коментариев.
Поделиться2892010-10-29 11:24:02
- Ну-ну, все будет хорошо, вот увидишь,
Я тоже на это надеюсь!!! Такая глава тяжелая! Мне так их жалко! Несси сама не своя, Эд вообще сорвался! Быстрей бы уже закончился мой кошмар! Жду следующую главу!
Поделиться2902010-10-29 12:00:29
охх...бедненькие...мне их так жалко...
написано зпмечательно...
спасибо...