Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 291 страница 300 из 348

291

А вот и я!
Поскорее бы все наладилось.
На их месте я бы вытрезвила силком Эда и все ему рассказала про Джеймса, он бы ему задницу надрал!!
Молодчинка, Вит!

0

292

Витусь, ну продочка как всегда шикарная)) Самое главное, что большая)) Правда когда читаешь этого не замечаешь)))
Я буду очень ждать еще)

0

293

КВіtoчka написал(а):

А то будешь сидеть в баре и пить, как последнее чмо!

КВіtoчka написал(а):

- Женщины, что с них взять? – он комично снизал плечами, на что получил подзатылок от Эллис. Я расплатился и направился за ними.

Вот в таких местах что-то я начала тупо улыбаться в монитор.....не представляю Эдрд пьяным, Роба Паттинсона да. а вот его нет=))))...что ж такое, а?

КВіtoчka написал(а):

хорошее,– давай ложиться спать.

Эээээмммм........они что вместе спят??? О_Оооо.....

Кстати прода шикарная, ты МЕГО)
Жду ещё=)

0

294

Hélène
ВампИрюШка
Ромашка
|DeF4onKa<3|
Mademoiselle Bella
Спасибки)))))))

Mademoiselle Bella написал(а):

Эээээмммм........они что вместе спят??? О_Оооо.....

Эллис попросила Джейка.

Отредактировано КВіtoчka (2010-10-29 14:33:29)

0

295

КВіtoчka написал(а):

Эллис попросила Джейка.

Надеюсь волчонок сможет себя сдержать??? Ой, мамочки...... o.O

0

296

Я очень надеюсь, что они справятся со всем..
Они как никто другой заслуживают счастья!!)))
Виточка, не устану повторять, что все продки просто удивительны и потрясающие!))))
С нетерпением жду еще!!))))

0

297

Спасибо за коменты, девочки))))
Эллис:
Да уж, ну и денек получился. Как же мне всех их жалко. Бедная Белла, она просто не знает, что ей делать с этим садистом. Несси очень переживает. Конечно, ведь мать она не видела почти год, а тут я с такой новостью, да еще и Эдвард. Ну чем он думает? Совсем ребенка не жалеет. ну, ничего, я ему завтра устрою. Пусть только попробует трубку не взять, я ему быстро мозги прочищу. Наконец-то я доехала домой.
- Джас, я дома! – крикнула я с порога.
- Ну, наконец-то. Где ты так долго пропадала? – спросил он обеспокоенным голосом.
- Ну, прости меня, любименький, этого больше не повторится. Кстати, ты уложил Ника?
- Да, и еще, звонила Белла и сказала, что придет завтра. По голосу было видно, что ей действительно плохо.
- Джас, ну что мне сделать, чтобы помочь всем им?
- Для начала тебе нужно покушать и поспать, а уж потом и будешь мир спасать, - сказал он, обнимая меня за талию.
- Ну уж нет, пока ты меня кормить будешь, этот мир спасет кто-нибудь другой! – в шутку надулась я. Но, кроме умиления на его лице я больше ничего не увидела.
- Ты такая смешная, когда дуешься. О своем здоровье не думаешь, так подумай о ребенке. Тебе нужно побольше отдыхать.
- Джаспер Уитлок, ты становишься скучным! У меня даже живот еще не появился, а ты уже так меня бережешь!
- Ну, хоть кто-то должен это делать. Ужин уже почти остыл. Пошли кушать.
- Мммм, а что же ты мне сегодня приготовил?
- Увидишь, - прошептал он мне на ушко и повел на кухню. Плотно поужинав, Джаспер, как заботливый папочка, уложил меня спать.
Утро:
Я проснулась от лучика солнца, который решил, что мне пора вставать. Я лениво потянулась и посмотрела на часы. Уже десять. Ну я и дала. Джасик уже давным-давно ускакал на работу, а я все дрыхну. Белла, наверное, скоро придет. Я стала приводить себя в порядок и ждать Беллу. Она пришла где-то в двенадцать.
- Привет, выглядишь ты не очень.
- Я не могла долго уснуть, все думала, как ты там съездила к ним.
- Ну, мне есть, что тебе рассказать. Пошли на кухню, как раз Ника покормишь. Он недавно проснулся. – Белла стала кормить сына, а я просто смотрела на это зрелище с замиранием души. Она всей своей душой проявляла заботу к ребенку.
- Белла, а как ты думаешь, я буду хорошей матерью? – задала я вопрос, который уж давно меня волновал.
- Думаю, ты будешь чудесное матерь, а почему ты спрашиваешь? Ты, тчо, беременна?
- Да. А как ты это определила? – никак не могла понять  я. Ничего же еще не видно…
- Когда я была беременна, я постоянно задавала этот вопрос. Я всегда боялась сделать что-то не так. Со вторым ребенком было проще. – сказала она, держа Ника на руках.
- А я думала, что я одна такая.
- Нет, этот вопрос задает себе каждая женщина. Я до сих пор спрашиваю себя, хорошая ли я мать, - она сразу же погрустнела, - ты даже не представляешь, насколько я соскучилась по Ренесми.
- Белла, не бери в голову. Ренесми ни в чем тебя не винит. И она тоже очень скучает. Он же любит тебя.
- Он и вправду скучает, или ты просто успокаиваешь меня?
- Нет, что ты. Ей очень плохо без тебя. И не только ей.
- Как он?
- Гораздо хуже, чем Несси. Заливает свое горе алкоголем. Ну, ничего, я ему мозги быстро вправлю.
- Где же ты была, когда я подавала заявление на развод? – с горькой усмешкой спросила Белла.
- Белла, не вини себя ни в чем. Это просто период в жизни, который нужно перешагнуть. Я уверенна, вы с этим справитесь.
- А Ренесми до сих пор встречается с Джейком?
- Да, там такая любовь, как  у вас с Эдвардом. Джейк помогает ей во всем. Эдварда с кабаков вытаскивает, поддерживает и защищает ее во всем.
- Я заметила, что он – хороший парень. Такой в обиду не даст. Главное, чтобы Ренесми не наделала глупостей.
- Не наделает, не беспокойся. Она - умная девочка.
- Да уж, поумнее меня.
- Белла, хватит себя грызть, все наладится.
- Хотелось бы верить. Ладно, Эли, я пойду с Ником погуляю. А то совсем маму забудет.
- Иди, - сказала я, и, как только дверь закрылась, я набрала номер Эдварда.
- Ну, здравствуй, братец! – прокричала я в трубку.
- Эллис, черт, ну не ори ты так!
- Слушай меня внимательно, Эдвард, ты сейчас же бросаешь зеленого змея, который вьется вокруг твоей шеи, и едешь ко мне. Если до завтра я тебя не увижу, то тебе будет плохо. Все понял?
- Ээээ…. Эли… а как я…. ээээ…. дочь одну оставлю?
- Она не одна. Попросишь Джейка, если думаешь, что твоя семнадцатилетняя дочь не проживет без папочки недельку. У меня есть новости по поводу Беллы.
- Белла? Как? Где она? Она рядом? Дай ей трубку! – он быстро оживился.
- Подробности при встрече, братик, - сказала я и отключилась.
Продка не очень. Думаю, следующая будет поинтересней))))

0

298

Здорово! Эд сразу в себя пришел от такой новости! Молодец Элис! Надеюсь, они пересекутся!!! Жду еще с еще большим нетерпением чем обычно!!! :)

0

299

КВіtoчka
Витусь, ты как всегда гениальна!
А Элис молодчинка!

0

300

ахаха...молодец Элис...
прода бесподобна...

0