Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 301 страница 310 из 348

301

ААа..Эдаврд, мчись быстрее!!))))))
Вит, продка великолепна!!)))
Умничка=**)))
Очень жду следующую продочку!!))))

0

302

Девочки, спасибки)))))))
Я вас разочарую, но Эдвард с Беллой сейчас не встретятся.

0

303

КВіtoчka написал(а):

Я вас разочарую, но Эдвард с Беллой сейчас не встретятся.

Эхх.....а была ж вероятность......не люблю я здесь Беллу, сплошные ошибки....
Проду! Проду! Проду!
А эта, как и все, классная=)))

0

304

Эдвард:
- Ты все запомнила?
- Не пить, не курить, вечеринок не устраивать, школу не прогуливать, глупостей от которых появляются дети не делать, пап, ну, сколько можно повторять эти правила. Я же никогда ничего подобного не вытворяла.
- А вдруг захочешь? И не говори тогда, что я тебе ничего не говорил. И, кстати, ты забыла про хорошее трехразовое питание и никакого фаст-фуда. Твою язву я лечить не хочу.
- Папа, ты - параноик.  Поезжай уже к маме, а то с ума сойдешь от ожидания.
- Мартышка, - сказал я и поцеловал дочь в лобик.
- От отца мартышки слышу, - сострила она. Ну вся в меня. Я сел в такси и отправился к моей мечте. Эллис нашла Беллу. От одной мысли о любимой мне становится теплее. Я так давно не видел ее, мою Беллу, как же я по ней соскучился. Как же я хочу ее увидеть.
Самолет приземлился, и я отправился  к дому Эллис. Дверь открывает мне веселая улыбчивая Эли с ребенком на руках.
- Ну, здравствуй, братец, проходи.
- Привет. А что это за ребенок у тебя на руках.
- А ты что, не узнаешь своего сына?
- Эли, какого еще сына? – до меня доходило, как до жирафа.
- Вашего с Беллой.
- Как? А Белла, что, тут?
- Нет, она ушла примерно полчаса назад.
- Почему ты ее не задержала? – я был жалким, но я готов был умолять Эллис на коленях, чтобы она организовала мне встречу с Беллой.
- Ну, знаешь, я и так слишком много делаю для тебя. И, вообще, Белла запретила мне говорить тебе о том, что…..
- Эллис, солнышко, скажи мне, где Белла.
- Ну, она живет в своей старой квартире. – Я уже обернулся и хотел помчаться туда, но меня остановила Эллис, дернув за рукав.
- Эдвард, и куда это ты собрался? ты, что, решил, что я тебя так просто отпущу к Белле?
- А зачем же ты меня позвала? И почему она не хочет меня видеть? – никак не мог понять я.
- А кто тебе сказал, что она не хочет тебя видеть? Эдвард, ты стал похожим на истеричку!
- А ты ею родилась! – огрызнулся я.
- Не кричи на беременную женщину.
- Ты….. беременна? Ну, поздравляю, сестренка! – сказал я и обнял ее.
- Ты очень похож на Эммета.
- Ты голоден?
- Нет. Ренесми отлично готовит.
- Сможешь Ника уложить спать?
- Попробую. – Эллис передала мне малыша.
- Он очень похож на тебя. Не заметила ни одного сходства с Беллой.
- Подожди, а почему она отдала ребенка тебе? С ней что-то случилось?
- Нет, но может. Мне нужно бегать в магазин, потом поговорим. Чувствуй себя, как дома! – сказала она и выпорхнула из дома. Уложить Ника спать не составило мне труда. Он был так похож на меня, даже не верится. Мой сын. От этих слов меня так и распирала гордость. Что же там с Беллой? Как она? Мысли роятся в моей голове, я никак не могу сосредоточится на чем-нибудь одном.
Какое настроение - такая и прода...

0

305

велеколепно....он увидел сына...
продочку

0

306

Вит, он такой милый, даже идеальный!!))))
Потрясающая продочка!!)))
Очень жду продолжения!!)))

0

307

Виточка, солнышко!
Спасибо за чудесную продку!
Мне безумно нравится!
Наконец Эдвард увидел своего карапуза)

0

308

ВампИрюШка
Enova
Т@нюша
Спасибо))))
Постараюсь сегодня проду написать)

0

309

Эдвард:
-Эллис, ну не мучай меня, скажи мне, как там Белла? - уже умолял я свою вредную сестру-эльфа.
- Эдвард, там все очень сложно, как оказалось, Белла не бросала тебя прошлой осенью, она любит тебя. Но, Джеймс еще тот поддонок и ублюдок, поэтому он забрал ее к себе, как игрушку.
- Эл,  почему Ник живет у тебя? С Беллой все нормально?
- Ну, как тебе сказать…. Белла очень боится за тебя и за детей, именно поэтому она продолжает жить и мучится с Джеймсом, лишь бы он не трогал ни тебя, ни Ренесми. А ребенка она привела мне недавно. Просто сын очень похож на тебя, и Джеймс возненавидел и его, и Беллу. Она боится, что не сможет защитить малыша от Джеймса, и поэтому попросила, чтобы он какое-то время пожил у меня. Еще вопросы имеются?
- Нет. Подожди, ты хочешь сказать, что Джеймс слишком много себе позволяет?– я попытался подобрать самые лояльные слова про этого гавнюка, ведь предо мной сидит моя беременная сестра.
- Да у нее все тело в синяках, а ты тут так мило выражаешься. Не доводи меня, братик! – вскипела сестра.
- Эллис, а что мне теперь делать? У тебя есть план?
- Ну, плана нет, я думаю, что тебе нужно просто сходить завтра к Белле и поговорить с ней.
- Ну, хорошо, а потом я набью морду Джеймсу и увезу Беллу с собой.
- Главное, чтобы он тебе не набил. Поосторожнее там, хорошо? Белла не простит мне, если с тобой что-нибудь случится.
- Хорошо, я буду поосторожнее. Кстати, а где Джаспер?
- У него командировка.
- Скучаешь? – спросил я с улыбкой.
- Очень, я так жду его возвращения, - сказала она. – Ладно, давай спать. Я отдаю тебе во владения гостевую комнату.
- Давай, я только Ренесми позвоню, - сказал я, набирая номер дочери.
- Передавай привет от меня! – крикнула она, поднимаясь на второй этаж.
- Ало, Ренесми, как ты там?
- Все хорошо, вот только скучно мне одной.
- А уроки ты выучила?
- Да, и в доме прибралась, и поужинала уже, пап, а ты скоро приедешь?
- Ренесми, я надеюсь, что приеду не один.
-Маму еще не видел?
- Нет, я завтра пойду к ней.
- Сразу расскажешь мне о вашей встречи, иначе я приеду к вам. – пригрозила мне Несси. Как же она похожа на мать.
- Хорошо, я позвоню тебе завтра вечером. Спокойной ночи.
- Спокойной, папочка. Удачи тебе. – сказала она и положила трубку. Какая же она маленькая, моя маленькая миленькая дочь.
Целую ночь я не спал. Все думал о нашей встрече с Беллой. Я боюсь, что она оттолкнет меня, скажет, что счастлива с Джеймсом, скажет, что у нее своя жизнь и она не хочет меня видеть. Я – параноик. Уснул только под утро, и проснулся уже в десять часов. Эллис приготовила завтрак и убиралась в доме. И как я мог не заметить, как моя маленькая сестра стала женщиной, хранительницей домашнего очага.
- Доброе утро!
- Доброе, а ты, что совсем не спал?
- Ну, чуть-чуть, - сказал я, почесав затылок.
- Понятно все с тобой, мой влюбленный братик.
Я смущенно улыбнулся, как школьник, о чувствах которого узнала мама.
Позавтракав через силу, я отправился к Белле. Ох, боюсь даже представить, что со мной сделала бы Эллис, если бы я не съел все то, что она положила мне в тарелку. Дверь открыла мне бела, вся в слезах. На ее лице был виден шок. Не прошло и минуты, как я увидел, что Белла сползает по стене, и я подхватил ее на руки.
- Белла, любимая, что с тобой? – я никак не мог привести ее в чувство.
- Эдвард, - произнесла она тихо-тихо, и посмотрела на меня. В ее глазах была, боль, слезы, и страх. Она была, словно зверюшка, которую загнали в клетку.
- Белла, любимая, как ты? Ты можешь подняться?
- Уходи, пожалуйста, уходи, он сейчас придет! – шептала она. В ее голосе было отчаяние.
- Где эта сволочь?
- Он сейчас придет, уходи! – уже прокричала она.
- Я никуда от тебя не уйду, слышишь? – я говорил это, глядя в ее прекрасные глаза. Как же давно я не видел ее. Мою Беллу.
- А вот и я! – крикнул он с порога.
- Эдвард. уходи, - она была так испугана, что я просто был в шоке.
- Не понял, а это еще кто? – спросил он, наглым пьяным голосом.
- Давай пройдем на кухню, поговорим.
- Эй, мужик, не забывай, что это моя кухня, и эта дрянь тоже моя! Ты меня понимаешь? – спросил он, заплетающимся  языком.
- Слушай меня сюда, отрыжка природы, ты немедленно собираешь свои манатки, и если еще раз подойдешь к Белле ближе, чем на пять метров, то ты очень об этом пожалеешь. Ты все понял? – я припечатал его к стенке.
- Но-но, мужик, ты давай поосторожнее со мной, А тог я как врежу, - он уже замахнулся, но я остановил его кулак.
- Ты, что, не понял меня? Я, кажется, сказал, чтобы ты собирал свои манатки, и больше тут не появлялся, а ты стоишь и наматываешь здесь свои сопли на кулак. 
- Ладно-ладно, не кипятись, я уже почти ушел.
- Я прослежу за тем, чтобы ты взял только свои вещи, давай, быстрее переставляй свои ноги.
- А ты – молодец, мужик, уважаю.
- Мне твое уважение нужно, как слепому картина. Давай быстрее собирай свой хлам. – он быстро собрал свои вещи и я уже выправлял его за порог своего дома.
- И чего ты так за эту бабу переживаешь?
- Нет. ну ты явно мечтаешь, чтобы я тебе рожу начистил. – сказал я, ударив его. – Ты больше никогда не посмеешь называть ее бабой. А теперь вали, и чтобы я больше никогда тебя здесь не видел.
- Вот и правильно, - сказала бабушка, выглянувшая из квартиры напротив. Он бедную Беллу так бил, так бил. Ой! – после этих слов она скрылась в своей квартире.
- Я вернулся к Белле. Она все также сидела на диване, и тихо плакала, но, как только  я вошел, она оказалась рядом и упала в мои объятия.
- Белла, любимая, он больше никогда к тебе не придет, все будет хорошо, - в ответ я услышал только ее громкие рыдания, от которых содрогалось ее тощее тело.
- Бедная моя, он тебя сильно бил? – в ответ она лишь покачала головой.
- Белла, дорогая, давай ты умоешься, а я тебя покормлю. Что ты будешь?
- Не отпускай меня, пожалуйста. – прошептала сквозь слезы она.
- Ну-ну, успокойся, он больше тебя не потревожит, - сказал я и поцеловал ее в лоб.
Если будет хотя бы пять коментов, прода будет завтра. Если нет - то уж простите.

0

310

проду и немедленно!!!!!!!!!!!!!

0