Убейте меня, ну, у меня новая идея и опять мин-фик наверное отстой, ну, вам придется меня потерпеть, просто как говорят «Душа горит» , и желание написать было сильным, и простите меня за мой бред
Этот миник я посвящаю моему любимому гостью Галечке и моей любимой Машеньке
Эх, мое лирической отступление закончилось. Вот вам миник:
-Эдвард – мой голос начал срываться, на нет. Голова стала кружить. Страх и отчаяние заполняли мое сердце. «Хоть бы не опоздать» - это было моей последней мыслю…
Тут я увидела его, он выходил из средневекового здания его глаза были плотно зажмурены. Как я ошибалась, когда представляла его и слышала голоса, то мне казалось совершенством, но не что я вижу сейчас, у него был оголен торс, я не вольно, загляделась на него, как я соскучилась
-Эдвард нет – кричала я пока бежала через фонтан, он меня не слышал, но на его лице появилась грустная улыбка,… часы пробили последний удар, слезы потекли из глаз, сердце просто выпрыгивало из груди. Он сделал шаг на солнце и его оголенный торс начал святится. Осталось несколько метро до него. Тут вокруг Эдварда появились люди в черных плащах, для моего человеческого зрения не возможно было заметить, что там случилось. Через пару секунд черные плащи исчезли вместе с Эдвардом, осталось только городска пепла, мое сознание не хотела понимать, что это Эдвард, у упала возле пепла и обхватила себя руками, что то в нутрии меня оборвалось, я не верила что это Эдвард, но , слезы предательски текли из моих глаз …я почувствовала не естественный ветре вокруг себя .И когда посмотрела рядом то поняла, что нахожусь в здании, откуда выходил Эдвард, Эллис сидела рядом со мной, в ее глаза была боль и отчаяние
-Мы опоздали, они убили его – сказала Эллис, сердце как будто вырвали меня из груди , по венам пошла тонкая струя кислоты, я не могла набрать воздух в легкие…
-Нет –закричала я
-Нет – открыв глаза я поняла, что нахожусь в своей комнате и не могла понять Школа, Работа или Джейкоб ждет меня сегодня, вот только опять не будет его. Через секунду я почувствовала родные и прохладные объятия
-Солнышко, что такое? Ты все ночь толком не спала, кричала и палка. Я боялся тебя разбудить – на своем ухе я почувствовал бархатистый баритон
-Эдвард? – мой голос дрожал, я повернулась и встретилась с самым совершенным лицом на свете
-Да? – он улыбнулся, но в его глаза я видела беспокойство…
-Какое сегодня число? – дрожащим голосом спросила я
-13 сентября, с днем ро… – он не успел договорить, как я набросилась на него с поцелуем, все было не правда, мое подсознание сыграла со мной злую шутку, или дала знак, что можно все начать с начала и не совершить ошибки прошлого
- Я люблю тебя – сказала я, когда оторвалась от его губ – клянись, что не когда не оставишь меня – мой голос дрожал, я все время смотрела ему в глаза и я видела там безграничную любовь
-Я люблю тебя, и я клянусь что не когда не оставлю тебя – сказал он, я обняла любимого, боже это был всего лишь сон
-Это тебе от Каралйла и Эсми- прощебетала моя любимая каратышка, и дала мне подарок, я помнила раковое последствие от этого подарка и дала ему Эдварду
-Открой, пожалуйста – попросила я, он послушно открыл его и там оказались билеты на самолет, сегодня я была благодарна и радовалась своему дню рождения
-Ой, Эсми, Каралайл спасибо вам - сказала я и обняла их
От 3 лица
Эдвард не ушел от совей любимой, вскроем времени нападки Виктории начались, но наши любимые вампиры их победили, оборотни появились в Форксе, но Калены уже были далеко. Эдвард предложил Белла выйти за него замуж, на что Белла ответила согласием, после первое же брачной ночи Белла забеременела и родила чудесную доченьку Ренесми. Но Белла на всю свою вечность будет благодарна этому сну, хоть она тосковала по Джейкобу, но выбор был между ее любимым и лучшим другом, она не думая выбрала ЛЮБОВЬ!