Вот не знаю,захотела вести этот маленький дневничок.Иногда хочется поделится своими эмоциями с почти незнакомыми людьми.Если кому-то интересно,добро пожаловать!
День сегодня какой-то странный,было всего 5 уроков,а пришла домой,как "выжатый лимон".Да ещё всё тело болит после вчерашней физкультуры.  Завтра день города,надеюсь будет повеселее и друзья обо мне вспомнят...
 Завтра день города,надеюсь будет повеселее и друзья обо мне вспомнят...
Если блог лучше удалить,я наверно пишу полный бред(первый раз потому-что),то так и скажите...
Отредактировано Musy (2010-10-02 16:01:13)

Приезжали звезды всякие(Город 312,Жуки и Ногу свело).Самое ужасное,что мы с подружкой не успели прийти на Город 312.
  Приезжали звезды всякие(Город 312,Жуки и Ногу свело).Самое ужасное,что мы с подружкой не успели прийти на Город 312.  Но всё равно было весело,особенно целый час ждать автобус,чтобы уехать домой
  Но всё равно было весело,особенно целый час ждать автобус,чтобы уехать домой  За это время мы перепели весь репертуар Максим и Баста
  За это время мы перепели весь репертуар Максим и Баста  Посмотрела вчера фильм "Спеши любить"-очень понравися,вот это настоящая любовь,я аж заплакала(((Советую всем посмотреть.Ну вот как-то так.Выложу несколько картинок,затронувших душу
 Посмотрела вчера фильм "Спеши любить"-очень понравися,вот это настоящая любовь,я аж заплакала(((Советую всем посмотреть.Ну вот как-то так.Выложу несколько картинок,затронувших душу