Автор:я

Дисклеймер:Все права пренадлежат Стефани Майер,но присутствуют и мои герои

Пейринг:Белла/Эдвард

Предупреджение:размещение только с моего разрешения

Саммари:Она обычная девушка. У неё нормальная жизнь. Ёё мечта найти единственного и неповторимого. Она проницательная и смышленая. Но никто не знает, какую тайну она узнает и из-за кого. Сможет ли она поверить в реальный мир или пожелает жить в розовых очках? Захочет ли она принять всё, как есть?

Утро. Сегодня обычный для Форкса день. Льёт дождь, солнце спряталось за облаками.Лень окутала моё тело, и не смотря на мамины крики, я уснула, забыв, что пора в школу.
- Белла, вставай уже. Сегодня первый день учёбы в твоей школе. Ты не можешь опоздать,- не трудно догадаться, кто это.
- Мам, ну ещё пять минут,- промямлила я,- накрыв голову подушкой.
- Изабелла, быстро вставай,- гаркнула мама и вышла из моей комнаты. Я со стоном откинула подушку и поплелась в душ. Прохладная вода отрезвила меня до конца. Одев первое, что попалось под руку, я спустилась к маме на кухню. Она уже вовсю трудилась, гремя посудой.
- Ну наконец-то встала. Садись, завтрак готов,- мама поставила на стол мои любимые оладьи и ананасовый сок. Быстро съев эту вкуснятину, я побежала на остановку к автобусу. Но как всегда мое «везение» нашло меня, и я опоздала. Пробормотав пару ласковых в сторону водителя, я потопала пешком в школу. Как говориться жизнь продолжается. В доказательство этому крутая тачка остановилась около меня. Я сразу поняла, чья она. Джейкоба, моего парня. Я со счастливой улыбкой запрыгнула в его машину.
- Привет любимый,- сказала я и поцеловала его в щёчку.
- А разве любимых не целуют сюда,- он показал на свои губы.
- Нахал,- бросила я ему.
- Так ты поцелуешь меня?- я подавила тяжёлый вздох и припала к его сладким губам. Я оторвалась от него, как мне показалась через вечность. Он с победной улыбкой посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я взглянула на часы и невольно ахнула. Осталось десять минут до начала уроков.
- Джейк, если ты не поспешишь, я опоздаю на урок,- сказала я, пристёгиваясь.
- Без проблем,- в школу мы доехали вовремя. Хорошо, что мама заранее взяла мне расписание. Я побежала на биологию. Учитель ещё не пришёл. Я села за последнюю парту, даже не взглянув на соседа. Положив голову на парту, я благополучно уснула. Чья-то рука встряхнула меня. Разлепив веки, я посмотрела на своего обидчика. Им оказался…

Им оказался вполне симпатичный парень. Светлые волосы, голубые глаза, ухмылка на губах. Красавчик, но у меня есть Джекоб, который в сто раз лучше него.
- Привет, я Майк,- приторно-сладким голосом сказал он, перебив всякий интерес к нему.
- Я Белла,- мой телефон запищал. Я полезла в карман за ним. Мне пришла смс от Джейка:
   «Любимая! Всё без тебя постыло:
   Луна и звёзды, полночь и рассвет…
    И даже солнце светит мне уныло,
    Когда тебя со мною рядом нет»
Я глупо улыбалась, читая это. Джейкоб всегда пишет мне отличные стихи. Майк хотел прочитать смс, но я вовремя спрятала телефон. Мы проговорили с ним целый урок. Он очень общительный. Оказывается у него есть девушка. Джессика кажется. Когда прозвенел звонок этого урока, в дверях я увидела прекрасного парня, но поймав мой взгляд, он ушёл куда-то. Я быстро заморгала, а потом пошла в столовую. Я включила музыку и спускалась по лестнице, но тут моя «везучесть» решила себя показать. Шпилька проехала по ступеньке, и я приготовилась к падению. Предчувствуя боль, я зажмурила глаза. Но сильные руки меня поймали и поставили ровно. Я обернулась. Передо мной стоял тот красавец, которого я видела на биологии. Румянец сразу залил мои щёки. Незнакомец улыбнулся и ушёл. Я стояла в ступоре. Перед глазами был образ парня. Бронзовые спутанные волосы, чёрные глаза, бледность его кожи, отличная фигура, которую подчёркивала дизайнерская одежда. Наверное бабник. Но я просто обязана с ним познакомиться. Боже мой, а как же Джейкоб?
- Земля вызывает Беллу,- мой взгляд сфокусировался на Майке. Ну что же тебе нужно? Упс, похоже, последнее предложение я сказала вслух.
- Я спрашиваю ты идёшь в столовую?- тупо кивнув, я последовала за ним. По дороге его рот не закрывался, а мне так этого хотелось. Мы сели за столик, за которым уже сидели какие-то ребята.
- Знакомьтесь, это Белла,- представил меня Майк. На этих словах девушка с кудрями грозно на меня посмотрела, но потом ярость уступила равнодушию.
- Я Анжела, это Эрик, Лорен, Джессика, Бен,- сказала другая девушка. Весьма дружелюбная. Я молчала, незная, что сказать. С виду они все такие разные. Поэтому я без слов ела, не очень кстати вкусную. И тут зашли они. Таких прекрасных людей я ещё не видела. Первыми шли модельной внешности блондинка под ручку с накаченным, похожим на медведя, парнем. Затем миниатюрная девушка с задорным ёжиком на голове и парень, спокойный, но в тоже время устрашающий. У всех бледная кожа и чёрные глаза. Следом за ними шёл он. Боже мой.
- Кто они?- озвучила я свои мысли.
- Это Каллены и Хейлы. Коротышка Элис Каллен, рядом с ней блондин Джаспер Хейл. Блондинка Розали Хейл, а около неё Эммет. А последний Эдвард Каллен. Они очень странные, ни с кем не общаются. Их усыновили Карлайл и Эсми. Они конечно ещё молодые для родителей, но это не мешает им,- тараторила Джессика, проявив дружелюбие. Я неотрывно смотрела на них. Неужели такие, как они, могут жить тут в Форксе.
- Дальнейшие уроки отменены. Прошу покинуть школу,- сказал директор, который внезапно вошёл в столовую. Вокруг раздались гул и радостные возгласы. Я позвонила Джейку, чтобы он забрал меня Он пообещал приехать через пять минут. Я пошла на стоянку, слушая мою любимую группу Muse. Передо мной внезапно выросла Элис. Я с широкими от шока глазами смотрела на неё. Вблизи она ещё красивее. Кстати, Элис отлично одевается.
- Привет, я Элис. А ты Белла? Я Рада с тобой познакомиться. Мы подружимся, вот увидишь. Пойдём на выходные по магазинам? Я обожаю шопинг,- тараторила она. Где Элис научилась так быстро разговаривать? Через несколько минут я смогла разобрать ёё лепет.
- Я тоже рада с тобой познакомиться. Думаю, я схожу с тобой по магазинам,- она радостно захлопала в ладоши, совсем как маленькая. Так же неожиданно, как и Элис, возле неё появился Джаспер. Мне показалось, что я уже видела его где-то. Элис странно на него посмотрела, даже с мольбой в глазах. Он тяжело вздохнул.
- Ладно, не буду вам мешать. Меня ждут,- сказала я, поворачиваясь к ним спиной.
- А кто?- Спросила любопытная Элис.
- Джейкоб.
- Твой брат?- упорствовала она.
- Мой парень,- ёё глаза потемнели и в них промелькнула боль. Я помахала им рукой и побежала к машине. Остаток дня прошёл скучно. Засыпая, я вспоминала Эдварда…

Пятница. Головная боль. Бессонница, мучавшая меня всю ночь. Отличное начало дня, не так ли? Сегодня я встала сама, а не с помощью будильника или маминых криков. В мои мысли вторгся образ Эдварда, моего незнакомца. Хотя, наверное, не моего. Кстати, вчера я пообещала Элис сходить с ней на шопинг. Надо не забыть. Подойдя к зеркалу, я ахнула. На голове птичье гнездо, под глазами тёмные круги. Без фена и косметики этот ужас не исправить. Косметикой я пользовалась редко. Представляю, что подумает мама. Дочка влюбилась в первый день учёбы и теперь пытается завоевать этого парня. Хорошо, что она не знает про Джейка, а то бы все уши прожужжала. Сделав из себя конфетку, я спустилась в прихожую. Мама ещё спала в своей комнате, так как ёё не было на кухне. На автобус я успела и теперь со спокойной душой ехала в школу.
- Можно сесть?- спросил кто-то. Я подвинулась, освобождая место. Этим «кто-то» оказался Эрик. Ну вот, а я размечталась.
- Привет,- для приличия поздоровалась я.
- Привет,- ответил он. Разговор продолжать я не хотела, поэтому молчала. Около входа в школу стояла Элис. Я решила поболтать с ней, так как до уроков ещё оставалось время. До Элис мне осталось шагов семь, как к ней подошёл Эдвард. Вот он шанс. Я могу сейчас подойти и заговорить с ним, но нет, страх сковал моё тило, и я осталась стоять.
- Белла, иди сюда,- позвала меня, кажется Анжела. Каллены только сейчас заметили меня и замолчали. Элис посмотрела на меня со счастливым видом. Как будто    от меня зависит ёё судьба. Эдвард же грустно и равнодушно. От последнего мне стало больно. Я ему безразлична. Обиженная на весь мир, я поплелась к Анжела, которая сидела на лавочке, проверяя что-то в тетради. Наверное мои шаги были громкими, так как она быстро заметила меня.
- Я думала ты останешься с Калленами,- радостно сказала она,- Какой у тебя урок?
- Биология,- проныла я. Урок рядом с Майком я не выдержу.
- Ясно,- изобразив кислую мину, она подошла ко мне,- Мне в тот же корпус, пойдём.
- А у тебя есть парень?- невинно спросила я.
- Нет, но мне нравиться Бен,- призналась Анжела, краснея. Как похожа на меня.
- Так подойди к нему первая и заговори.
- Ага, и это говорит та, что не может глаз оторвать от Эдварда,- я была похожа на рака, такая красная.
- Мы говорим о тебе, а не обо мне,- не правдоподобно. За этим разговором мы дошли до нужного нам корпуса.
- Ещё увидимся,- сказала Анжела. Она увидела Бена и ёё глаза засветились. Я улыбнулась ей и кивнула.
- Кстати отлично выглядишь,- промямлила она мне, когда увидела, что Бен идёт в ёё сторону. Тяжело вздохнув, я пошла в кабинет биологии. Моя парта последняя. Я села туда, вывалив нужные учебники на стол. Вчера я хорошо подготовилась, так что бояться нечего. И вот в дверном проёме появился он. Я старалась не пялиться на него, поэтому решила написать сообщение Джейку:
Привет, любимый. Что нового?
Надеюсь, сойдёт. Тем временем Каллен подходил к парте и угадайте к чьей? Правильно, к моей. Стараясь не показать панику, я отвернулась от него. Мне пришло сообщение от Джейка:
С добрым утром. Отец позвонил, сказал, чтобы я приехал к нему на неделю.
После прочтения меня охватили и грусть и облегчение…

После прочтения меня охватили и грусть и облегчение…
- Изабелла, может вы поделитесь, что интересного вы нашли в телефоне?- чёрт, учитель.
- Извините,- пробормотала я, густо краснея. Все взгляды были направлены на меня, что ещё больше усложняло ситуацию. Только сейчас я заметила моего соседа по парте. Это Эдвард. Мне сразу стало не комфортно, и я заёрзала на стуле от его пристального взгляда. Кстати, сегодня его глаза отливают золотым, а не чёрным. Странно.
- Привет,- поздоровался он. Боже мой, какой у него голос. Держите меня семеро.
- Привет,- заикаясь от смущения и неожиданности, сказала я.
- Я Эдвард, а ты Белла?- мой кивок послужил ему ответом. Ошеломлённая я смотрела на него, как на призрака. Кажется, мне сниться сон. Сейчас я проснусь, и всё исчезнет. Но это реальность и Эдвард настоящий. Молчание затянулось, и я неловко отвернулась от него. Оторваться от этих глаз было сложно. Дискомфорт прошёл. Может, я ему не безразлична? Меня отрезвил звонок. Я собрала учебники и пошла на следующие уроки. Эдварда я больше не встречала, а Джейкоб мне не писал и не звонил. В столовую я не пошла, так как есть мне не хотелось. Я села на ближайшую лавочку и закрыла лицо ладонями.
- Белла, что случилось?- около меня оказалась Элис. Я посмотрела на неё, и она обняла меня. Её кожа ледяная и бледная.
- Я просто устала.
- Врать ты не умеешь,- звонким сопрано пропела она.
- Элис,- проныла я.
- Белла мы же подружки. Ты можешь мне доверять. Я никому ничего не скажу. Никто не подслушивает,- последнее предложение она произнесла громче обычного. У меня паранойя или за мной правда следят. Я огляделась, но в округе никого не было. Я решила всё ей рассказать.
-…вот так всё и происходит,- закончила я. Она обняла меня крепко.
- Ну, а кто тебе нравиться больше?- прошептала она.
- Эдвард,- призналась я, краснея. Ненавижу эту привычку.
- И что ты будешь делать?
- Я незнаю. Я не хочу причинять Джейкобу боль. Он любит меня. Я даже представить боюсь, какую боль принесёт ему наше расставание. И в тоже время я безразлична Эдварду. Элис я незнаю,- истерика поглотила меня в свои объятия. Теперь я рыдала и смешки срывались с моих губ.
- Успокойся. Всё будет хорошо,- Элис успокаивала меня, как могла.
- Я хочу домой.
- Я отвезу тебя,- я кивнула, и она повела меня к серебристому вольво. Сев на заднее сиденье, я закрыла глаза. Я слышала голоса, но не придала этому значение. Закрылась автомобильная дверь, и машина тронулась. Через несколько минут я открыла глаза.
- Я думал, ты уснула.
- Эдвард, что ты…где Элис?
- Она осталась в школе. Я решил подвезти тебя.
- Ясно,- пробормотала я и отвернулась к окну. Находиться рядом с Эдвардом моя мечта.
- Почему ты подвозишь меня?- набравшись смелости спросила я.
- Незнаю,- машина остановилась. Приехали. Я открыла дверь и вышла.
- Пока,- сказала я.
- Ещё увидимся,- кинул Эдвард и уехал.

Суббота.
- Белла вставай. Шопинг не любит ждать,- с меня стягивали одеяло. И этот кто-то очень сильный. Оставшись без одеяла, я спрятала голову под подушку.
- Подъём,- теперь я узнала голос. Как же я сразу не догадалась, что это Элис.
- Ещё пять минуточек,- прошептала я. На меня полилась холодная вода. Я вскрикнула и вскочила с кровати. Осмотрев себя в зеркале, я поняла, что натворила Элис. Волосы спутанные, пижама промокшая, и ещё тушь на лице, которую я вчера не смыла. Элис тоже осмотрела меня и скривилась.
- Я сейчас займусь твоим внешним видом. Иди переоденься и умойся,- спокойно сказала Элис, скрестив руки на груди. Тяжело вздохнув, я поплелась в ванну. Через пятнадцать минут я была готова к пыткам. Я вошла к себе в комнату. Элис стояла с огромной косметичкой. Она пальцем указала на стул, на который я и села. Перечить ей лучше не надо.
- А как ты попала в дом?
- Твоя мама впустила меня,- невинно ответила она. Моя мама не впускает незнакомых людей. Хотя, Элис такая милая, что всем понравится. Я улыбнулась своим мыслям и получила непонимающий взгляд от неё. Она вопросительно посмотрела на меня.
- Ничего, можешь начинать,- сказала я, закрыв глаза. Она долго колдовала над моим лицом, но вскоре закончила. Я свободно вздохнула и подошла к зеркалу. На меня смотрела невероятной красоты девушка. Я покрутилась вокруг себя с восхищённым взглядом.
- Элис, у тебя золотые руки,- пропела я.
- Спасибо. Теперь шопинг,- она схватила меня за руку и потащила к себе в машину.
Через шесть часов…
- Элис, милая, прошу тебя, поехали домой,- умоляла я. Мы уже весь Порт-Анжелес облазили.
- Нам осталось два магазина. Белла от шопинга надо получать удовольствие.
  -Меня сейчас от этого удовольствия стошнит. Я пойду подышу свежим воздухом Встретимся через час в кафе,- она кивнула, и я пошла к выходу. Я долго гуляла по улицам. Заметно стемнело, ия поняла, что заблудилась. Оглядевшись. Яне поняла, где нахожусь. Паника нарастала с каждой секундой.
-  Эй, почему такая красивая девушки и одна?
- Может тебе помочь?
Голоса раздавались позали меня, и я поняла, что влипла. Около меня стояли пять парней. Я хотела закричать, но мой рот закрыла чья-то рука…

- Ну, пупсик, помолчи. Обещаю, больно не будет,- он издевался надо мной. На секунду он ослабил хватку, и я вырвалась. Я старалась бежать очень быстро. Падала, потом поднималась, снова падала. А они всё ещё гнались за мной. Я рыдала, одежда порванная и грязная.
Моей целью было найти хоть кого-то. Завернув за угол, я увидела кафе. Возле него шёл парень, но я видела только спину. Гнавшихся за мной я не заметила, но решила подстраховаться.
- Прошу, помогите мне,- сказала я, подбежав к незнакомцу. Всхлипы вырывались из меня. Он обернулся. Это Эдвард. Увидев моё состояние, он схватился за мои плечи. Его руки словно лёд, и я сильнее задрожала.
- Белла, что случилось?- он впился в меня взглядом. Я плакала, не останавливаясь. Не говоря ни слова, я обняла его за талию. Он погладил мою спину.
- Скажи мне,- упорствовал он. Я не способная говорить, покачала головой. Эдвард взял меня на руки и понёс куда-то. Я прижималась к нему, боясь остаться одной. Он бормотал успокаивающие слова. Я не чувствовала ничего. Страх, боль, отчаяние сменилось равнодушием ко всему. Эдвард положил меня на заднее сидение своей машины,- легонько погладив мою щёку кончиками пальцев. Я улыбнулась ему и закрыла глаза, разрешая темноте поглотить меня.
Проснулась, а точнее очнулась я не в своей комнате. Большая удобная кровать, стены в бежевых тонах, окно, охватывающее всю стену, картины. Нет, это точно не моя комната. Сев, я застонала от головокружения. Неизвестная комната заплясала перед глазами. Я откинулась на подушку, желая прекратить эти мучения. Послышался стук. Я повернула голову в сторону двери.
- Заходите,- прохрипела я, не узнавая свой голос. Скорее всего, это говорила заядлая курильщица. Дверь открылась и ко мне грациозно подошла Элис. Она подсела на краешек кровати и взяла меня за руку.
- Белла, как ты?- мелодичным голосом спросила она.
- Отлично. Я у тебя дома?- Элис кивнула.
- Эдвард привёз тебя сюда в бессознательном состоянии. Что произошло в тот день?- осторожно спросила она. Вспоминать события того вечера совсем не хотелось.
- Я не хочу об этом говорить. Кстати, где Эдвард?- я попыталась перевести тему. Элис покосилась на меня.
- Он скоро придёт со школы,- эти слова отрезвили меня.
- Боже мой. Какой сегодня день?

- Боже мой. Какой сегодня день?- воскликнула я.
- Сегодня понедельник. Белла я должна извиниться перед тобой. Если бы я пошла с тобой, ничего бы не случилось,- лепетала она.
- Элис ты не виновата, я не сержусь на тебя и понимаю. Это мне не следовало идти одной.
- Спасибо,- она крепко обняла меня.
- А, что мама знает?- поинтересовалась я.
- Я поговорила, и она разрешила остаться тебе здесь на несколько дней. Она не знает, что ты без сознания лежала.
- Это хорошо, а сейчас я пойду домой.
- Нет, Белла, нет. Я обещала Эдварду, что он застанет тебя у нас дома, до твоего ухода,- сказала она, ясно показывая, что спорить бесполезно, а мне и не хотелось. Я тяжело вздохнула.
- Элис, почему ты такая?- прохныкала я, делая вид, что хочу домой. Она пожала плечами, с усмешкой на губах. Я фыркнула и кинула в неё подушку. Она подхватила идею, и мы веселились, как дети.
- Я вам не помешаю?- нас прервал голос Эдварда. Я покачала головой, заливаясь краской.
- Ой, я забыла. Я обещала помочь Розали,- пропела Элис и криво улыбнулась мне, за что получила подушкой по голове. Она рассмеялась и убежала.
- Привет,- сказал Эдвард, стоя на входе.
- Привет. Ты так и будешь там стоять?- он подошёл ко мне. Сейчас или никогда.
- Эдвард спасибо, что тогда помог мне,- прошептала я,- приблизив своё лицо к его.
- Пожалуйста,- ответил он. Его губы потянулись к моим с поцелуем. Я отчаянно вцепилась в него и ответила на поцелуй…

- Я люблю тебя,- прошептал Эдвард, оторвавшись от моих губ. Блаженство, казалось причиняло боль. Я открыла рот, чтобы ответить, но он приложил палец.
- Беллы. Ты не обязана отвечать,- сказал он, а я рассмеялась. Он думает, что я не люблю его, но это не так.
- Глупый, я люблю тебя,- ответила я и снова прильнула к его губам. На этот раз поцелуй не был нежным, но впитал в себя всю страсть. Его губы терзали мои, в животе запорхали бабочки. Я запустила пальцы в его волосы, наслаждаясь их шелковистостью. Эдвард притянул меня сильнее к себе. Воздух закончился, и я отстранилась. Взглянув в его глаза, я увидела там желание продолжить.
- Мне пора,- прошептала я,- погладив ладонью его лицо. Он задержал мою руку, накрыв своей.
- Не уходи,- единственное, что сказал Эдвард. Я села около него на кровать. Мы смотрели друг другу в глаза. Понимая всё без слов.
- Эй, ребятки, я вам не помешаю,- в дверном проёме появился Эммет. Сейчас начнётся.
- Мешаешь,- прошипел Эдвард.
- Ну и ладно. Я всё равно ненадолго. Белла, звонила твоя мама, просила перезвонить ей,- ухмылялся он.
- Хорошо,- я взяла телефон и отошла к окну. Разговор с мамой был не долгий. Она сказала, что ей надо уехать на несколько дней в командировку и просила приехать сейчас. Я обернулась к Эдвард. Эммет уже ушёл.
- Мне пора домой,- сказала я и ушла.
- Мам, я пришла,- крикнула я. Заходя в дом.
- Доченька иди сюда. Мне нужно с тобой поговорить,- крикнула мама из гостиной. Я пошла туда.
- Да?
- Командировка будет долгой, поэтому соблюдай дома порядок, никаких вечеринок…
- Ладно, ладно, я поняла,- прервала я ёё. Она расстроено покачала головой.
- Я пойду спать, завтра рано вставать. Веди себя хорошо,- и она ушла. Я облегчённо вздохнула и тоже пошла, спать, желая поскорей увидеть Эдварда…

Сейчас я еду к Эдварду. По не понятной мне причине, он просил, а точнее умолял меня приехать. Он сказал, что это очень важно. Я сразу рванула к нему. Если Эдвард нуждается во мне, я буду рядом. После того, как мы признались друг друга в любви, разлука с ним давалась мне очень тяжело. Я подъехала к его дому и позвонила в дверь. Мне сразу открыл Эдвард. Я впилась в него страстным поцелуем, выражаю все свои чувства. Он сначала опешил, но потом ответил. Я обняла его за шею, прижимаясь к нему всем телом. Пытаясь быть ближе к Эдварду. Вот таким способом мы дошли до его комнаты, круша всё на своём пути. Эдвард оторвался от меня. Я вопросительно на него посмотрела.
- Эдвард, что случилось?
- Белла, мне нужно тебе кое-что рассказать.
- Я слушаю.
- Я не человек, я вампир.
- Ты шутишь, да? Нет, ты точно шутишь,- всё это походило на дешёвый спектакль. Я в главной роли.
- Нет, Белла, это правда. Я вампир, я монстр. Человеку нельзя это знать. Люди не должны догадываться о другом мире,- прошептал он.
- Но ведь ты рассказал мне?
- Я знаю.
- И что теперь будет?
- Если человек узнаёт правду, его убивают. Того кто рассказал ждёт та же учесть.
- Эдвард, ты не можешь так поступить со мной. НЕ можешь,- кричала я.
- Белла, но у нас есть выход. Я обращу тебя.
- Нет, я не хочу этого. Ты не сделаешь это со мной,- шептала я. Я не хочу пить кровь людей, я не хочу быть жестокой.
- Это единственный выход,- продолжал Эдвард. Сейчас я посмотрела на него с ненавистью. Вся любовь испарилась к нему. Я побежала к своей машине, пытаясь забыть последние минуты, но равнодушное лицо Эдварда навсегда запечатлелось в моей памяти. Слёзы текли по моим щекам, мне хотелось вычеркнуть Эдварда из жизни. Будто его и не существовало. Побив руками пару, раз по рулю, я немножко успокоилась. Я больше не могу находиться в этом городе…

Я не могу в это поверить. Эдвард не может быть вампиром. Это ложь, вампиры не существуют. Я обессилено откинулась на подушку в своей комнате. Мысли роились в голове, как мухи и решение ускользало от меня. Я ломала голову, думая, что мне делать.
Я пошла на кухню, выпить чаю, так как я вся замёрзла. Мне била дрожь. Горячий напиток привёл меня в чувство. Я тихо вздохнула, согреваясь. Не долго думаю, я села в машину. Дорога теперь казалась мне мрачной и туманной. Деревья склонялись над дорогой, образую ворота в ад. Зажмурив глаза, я на секунду отпустила руль. Это была роковая ошибка. Машину занесло, и я врезалась в дерево. Сначала я не почувствовала ничего. Только ветерок играм с моими волосами, но затем последовала ужасная боль. Она растекалась по всему телу, будто сжигая его. Я закричала. Я хотела рвать и метать. А потом спасение в виде темноты…
                                                                   КОНЕЦ.