Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Самый обычный денёк!
Ничего интересного не происходило. В утреннем тумане иногда можно разглядеть силуэты передвигающихся фигур.
И среди этих силуэтов есть один самый ненаглядный! Это силуэт прелестной девушки по имени Аня Прокопьева! Если так прекрасно выглядит силуэт этой девушки, то какие же у неё черты лица? Это остаётся загадкой для тех кто в дали проходи мимо неё! Но не остаётся загадкой для тех кто из дали узнает этот силуэт где угодно, подбежит и радостно обнимет, сквозь затруднённое дыхание выговорит- Привет любимая!!!!-в ответ увидев улыбающиеся губки на которые смотреть просто не возможно не притронувшись к ним! И в ответ услышав нежное ласковое-Привет любимый!!!- и этот кое кто окажется самым счастливым человеком на земле,потому что за ласковым приветствием следует нежное прикосновение её прекрасных губ!
Этого человека зовут Антон!
С Аниной стороны такими словами можно описать Антона! Эта ангельская парочка в толпе будет страшно бросаться в глаза, как самые прекрасные 2 силуэта!!!!!!!! Вцепившись в страстные объятия каждая девушка будет желать быть на месте Ани, и каждый парень будет мечтать побыть на месте Антона!

0

2

И вот прошло пол часа!
И всё ещё в том же положении находятся эти 2 силуэта!
Наконец то решив пойти и поседеть в кафешке они в обнимку идут в сторону! Не как не могущие налюбоваться люди смотрят на эту пару с восхищением! А теперь ближе к делу! Разговор начинается после радужного приветствия так же ласково, с ласковыми прозвищами!
  Антон - Зайка какая ты сегодня красивая! - с восхищённым взглядом смотрит на неё мальчик!
  Аня - Котик ты тоже очень красивый, и не только сегодня! - ласково прошептала девушка!
После таких нежных слов их губы притягивают друг к другу словно магнитом! И уже не держа себя в руках Антон подхватывает Аню на руки и нежно её целует! Предлагая потом пойти не в кафешку а к нему домой! Под действием ласкающего взгляда Аня не смеет отказать ему! Не отрываясь взглядами они направились в сторону дома!
Ошарашеное лицо матери Антона не привлекает большое внимание влюблённой парочки!
Поскольку Антон ещё держит Аню на руках и только чувствует малейшую попытку спуститься на пол сжимает её ещё крепче!
Отнёс её в комнату, опустил и не хотя её отпускать перешёл мгновенно к нежным объятиям!
Чувствуя себя в полной безопасности, и в то же время беззащитной перед Антоном, у Ани даже не было мыслей сопротивляться сильным и нежным рукам Антона!

0

3

Аня поддалась  нежному гипнозу рук Антона! Антон потихоньку начинает прижимать её к стенке, рассчитывая на то что сможет загнать её в тупик и не отпускать! Таковы были мысли Антона! Что касается Ани, то она лишь хотела что бы его ласкания никогда не закончились! Надеясь на то что на Антона можно полностью положиться! Антон понимает что начинает сходить с ума! И тут такой трогательный момент прирывает звонок телефона!
Антон снимает трубку! Аня решила пока Антон разговаривает она пойдёт и припудрит носик перед продолжением!
Через 5 минут и Аня и Антон продолжили то на чём остановились!
Продолжая прижимать к стенке Аню, Антон вдруг замечает что у Ани одна пуговица на рубашке расстегнулась!
Мало того что до этого он терял голову так теперь он вообще без головы остался!
Он начал себе позволять больше чем было задумано!
И когда Аня это начала осознавать, то она ели вырвалась из сильных рук Антона и выбежала из квартиры!

0

4

Прибежав домой запыханая она скатилась по стенке в коридоре, подумав о том что всё может плохо кончиться!
Потом в её кармане завибрировал телефон.
Антон: Анют почему ты убежала?
Аня: А ты не догадываешься почему?
Антон: Нет.
Аня: Тогда и я тебе не смогу объяснить почему я убежала.Прости....
Кинула трубку и побежала в комнату.Тем временем Антон ничего не понимая подумал что стоит пойти к Ане и всё таки узнать что случилось.
Через пол часа Антон уже стоял у двери и звонил в звонок. Он долго трезвонил,хотя никто не открывал он знал что Аня дома.
После долгого молчания раздаётся тихий охрипший от плача голос: Кто там?
Антон понял что что то не так!
Антон: Аня открой пожалуйста, это Антон.
Аня: Зачем ты пришёл?
Антон: Почему ты такие глупые вопросы задаёшь?
Аня: Уходи! Я очень устала!
Антон: Впусти меня, я на пару минут.
Аня: А может всё таки не надо?
Антон: Да что с тобой происходит? Ты сегодня какая то странная.
Аня: Ладно но только на 5 минут.
Аня открыла дверь но перед этим она тщательно протёрла глаза что бы не было видно что она плакала.
Антон увидел заплаканную Аню и стал обнимать её. Но Аня не хотела сей час ничего, и по этому она сопротивлялась.
Антон: Анют что случилось? Я тебя чем то обидел?
Аня: Нет!
Антон: Тогда почему ты такая?
Аня: Какая?
Антон: Ты......грустная.....
Аня: Я такая как всегда.
Антон: Может всё таки расскажешь что случилось?
Аня: А что рассказывать? У меня всё хорошо!
Антон: Тогда дай обнять....
Аня: Зачем????
Антон: Глупый вопрос. Потому что я тебя люблю и хочу тебя обнять.
Аня: Поздно уже. давай завтра???
Антон: Я хочу сей час..... Я думаю что я имею право обнимать свою девушку когда я захочу.
Аня: Ладно но только обнять....
Антон подошёл к ней и нежно обнял её за талию. Надеясь на то что Аня немного смягчиться и расслабиться, и позволит себя поцеловать. Это была сей час его самая заветная мечта.
Аня тоже думала что больше не выдержит без его нежного прикосновения, по этому когда Антон попытался приблизиться к её губам Аня сама не выдержала и первая поцеловала его. А за тем Аня предложила Антону переночевать, такого предложения Антон не рас читывал услышать. О чём может идти речь, конечно он согласился.

Отредактировано ЛаФФФка (2010-01-10 19:22:22)

0

5

Уже готовясь ложиться спать, Аня на по следок решила позвонить маме и пожелать ей спокойной ночи. После не долгого разговора Аня заходит в спальню и видит что Антон уже заснул, Она тихонько хотела лечь рядом, но не получилось, Антон развернулся и крепко обнял её. В принципе Аня была не против. Антон  не мог удержаться перед такой фигурой, и немного опустил ниже свою руку.Аня на счастье Антона этого не заметила.
Чувствуя что Аня заснула Антон начал немного покусывать шею Ани, Аня невольно улыбнулась во сне.
На следующее утро Антон проснулся по раньше и решил сделать завтрак в постель. Через 5 минут Аня лениво приоткрыла глаза и перед ней стоял Антон с подносом в руках. Аня хотела развернуться и спать дальше, но не успела Антон нежно провёл рукой по её щеке и Аня проснулась. Позавтракав Аня собралась в магазин. Но Антон предложил ей более интересное занятие, сходить в кино. Аня не была против. Антон пошёл за билетами, а Аня осталась одна. Не теряя зря времени она взяла чистую тетрадку и начала писать стихи. В голове было столько нового. Даже одной тетрадки не хватит.

0

6

Нырнув в мир поэзии Аня совсем не заметила как Антон зашёл в её комнату. Антон тихонько подошёл сзади, и обнял её. Аня жутко испугалась и с возмущениями набросилась на него.
Аня: Ты что вообще с ума сошёл????
Антон: А что я такого сделал?????
Аня: Зачем так подкрадываться к человеку????
Антон: Ну вообще то я довольно громко хлопал дверью!!!!!
Аня: Всё равно......не надо было так делать.....
Антон: Я просто подошёл и обнял тебя...как всегда.....
Аня: Нет  не как всегда....Обычно ты очень громко ходишь и по этому я за ранее знаю что ты сей час подойдёшь и обнимешь меня.....
Антон: Ну Анют.....ну прости.....прости меня......я так больше не буду....-детским жалостным голосом сказал Антон.
Перед таким голосом, я вас уверяю, не устоит не одна нормальная девушка.
Аня только в ответ на него посмотрела с нежной улыбкой и обняла его. Поцеловав его в лобик, Аня начала на него смотреть. Антон скривил рожицу и протянул: НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....................
Аня: Что ну?
Антон: А в губы?
Аня: Ах тебе ещё в губы надо????
Антон: ДА!!!!!-гордо сказал Антон.
Аня: Наглеешь прямо на глазах.....-с улыбкой сказала девушка и поцеловала его!!!!!
Антон: Да, у тебя страшно наглый парень, а ты что только узнала об этом?????
Аня: Да нет. Я просто только узнала что эта наглость всё наглее и наглее!!!!!
После этих слов Антон повалили Аню на кровать и крепко её обнял!
И так они проспали весь сеанс кинофильма.

0

7

Проснувшись только под утро Аня  заметила что Антон пропал!!!!!!
Она обыскала всю квартиру, везде..... Антона нет!!!!!!!
Она решила позвонить ему на мобильник!!!!! Но девушка в телефоне сказала что такого номера не существует!!!! Аня очень встревожена и в то же время она в недоразумении!!!! Она даже не догадывается что она проспала гораздо больше чем одну ночь.Она не догадывается что проспала целых 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!
Всё еще в недоумении она решила пойти и прогуляться. Встреча людей на улице она не могла понять что случилось... Город был такой странный.... не такой как был вечером..... И тут проходя мимо очередного магазина она увидела надпись 2020 год!!!!!!! Он протёрла глаза и снова увидела эти цифры!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА..............................................
Аня: МАМА ЧТО ЭТО??????? ГДЕ Я???????
Аня решила пройтись по домам девочек.... но двери открывали совершенно не знакомые люди!!!!!!
Она шла по улице, и плакала....До сих пор не понимавший что это??????

Девчонки простите мне немного захотелось фантастики!!!!!!!
Только не рвите меня на куски!!!!!!

Отредактировано .:^Devilish Angel^:. (2010-01-12 20:32:51)

0

8

Ловите продку!!!!!!!!!

И вот, последняя дверь, последний звонок в неё!!!!!! Я думаю вы все догадались какая это была дверь...
Аня: Хоть бы он открыл......
Дверь открыла, на вид очень знакомая девушка, лет 28... Черноволосая, с бледным лицом. По щекам этой девушки текут слёзы..... и из губ срывается охриплое: Аня..... не веря своим глазам на лицо знакомая девушка медленно подходит к заплаканной Ане и неуверенно обнимает ее!!!!
Аня: Наташа???
Наташа: Господи, это правда ты?????
Аня: Наташа......а ты можешь мне объяснить что случилось????
Наташа: Ты проходи-всё ещё всхлипывая говорит девушка!
Аня в не до умении,она хотела пойти к Антону, а дверь почему то открыла Наташа......
Наташа: Анька....Анька-задумчиво глядя на девушку говорит она.
Аня: Наташа ты можешь мне объяснить что тут происходит.
Наташа: А ты разве не помнишь????
Аня: Я просто не понимаю... Я уснула вчера вечером, проснулась никого нет рядом. Пошла прогуляться и вижу надпись на которой написано 2020 год!!!!!!
Наташа: Анька, а ты не помнишь как ты уехала в Екатеринбург? Ты не помнишь как ты сказала что покидаешь Ранеток?
Аня:я......
Наташа: Аня, а самое главное ты не помнишь нашу с Антоном свадьбу??????
А ты ещё у нас была свидетельницей.
Аня смотря в одну точку пытается сдержать слёзы. После слов" Наша с Антоном свадьба" Ей стало плохо!!!!
Наташа: Аня.... Ты меня слышишь????
Аня: .....да.......
Наташа: Вы тогда с Антоном решили что просто останетесь друзьями.
Антон тогда сделал мне предложение!!!!
После этих слов Аня упала в обморок!!!!!!!

0

9

Ловите продочку, если она вам нада!!!!!!!

Аня просыпается с жутким криком, Антон вздрагивает и пытается её успокоить!!!!!
Антон: Аня тихо это был всего лишь сон.
Аня:......
Антон: Вот падлы,эти сны, не дают моей девочке покоя!!!!-И крепко её обнял!!!!!
Аня с облегчением перевела дыхание(это всего лишь сон....) Подумала она!!!!
Какое это было удовольствие,проснуться после кошмара и что бы тебя обнимал любимый человек. А потом Антон тихонько положил её на кровать и ласкал её пока она не уснула. Поскольку это всё случилось под утро, Антон уже не засыпал. Он тихонько смотрел на Анюту и нежно гладил её! Сколько радости он испытывал когда смотрел на её улыбку.
Аня встала утром и увидела рядом с собой Антона. Она обняла его так сильно сто Антон чуть не задохнулся. Хотя в ответ он её страстно поцеловал. Так что у Ани чуть губы не опухли.

Блин девчёнки, у меня мозги чёт не фурычат.  Если чё нить ещё придёт в голову тогда напишу!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

10

Сегодня в школу. Аня и Антон собираются в коридоре.
Аня: Мы ничего не забыли?
Антон: Забыли....
Аня: Что???-Антон медленно подошёл к ней и нежно поцеловал.
Антон: Вот теперь мы точно ничего не забыли.
Аня: Ну я серьёзно...всё взяли??
Антон: Да!
Парочка держась за ручки направилась в сторону школы. По дороге они встретили 4 ранеток.
Лера: ООО какие милые ангелочки.
Антон:Новикова, а куда делась вторая лисичка???-немного с презрением спросил парень.
Лера: Не твоё ангельское дело-с насмешкой ответила девушка.
Аня: Так, если вы сей час же не прекратите, то мы привяжем вам руки и будете ходить так, пока не помиритесь.
Они опустили головы, потому что знали какой у ангелочка характер.
И так всей компанией они продолжили направление. Там возле школы стояла вторая часть компании.Коля Платон, Стасик Комаров и Гуцул. Вся компания воссоединилась.Перед уроками они стояли и болтали,кто то шутил, кто то злился.Ну в общем всё как всегда.Аня стояла в обнимку с Антоном. Лера со Стасом, Женя с Колей, Лена с Гуцулом, вот только Наташа одна стояла. Но ей было не менее весело. Звонок, все дружной компанией пошли на урок,по скольку все они были в одном классе.
НП: Дети, перед тем как начать урок я хочу сделать несколько объявлений.1.Через неделю у вас летние каникулы.
2.У нас в школе проводиться конкурс, в котором участвуют все желающие.
Аня: НП, а что за конкурс?
НП: Конкурс талантов. Там дети проявляют всё что они умеют.
Антон: А что именно допустимо проявлять?
НП: Что угодно, фокусы,пение,танцы,акробатические трюки.
Антон: А можно придти со скейтом?
НП: Ты уверен что публика не пострадает?
Антон: Конечно уверен. Я лёгенькие.
НП: Ну ладно,приходи со своим скейтом.Регистрация на перемене в моём кабинете.
А теперь начнём урок.
Урок прошёл быстро,поскольку его половину рассказывалось о конкурсе. Сейчас как раз большая перемена.
Аня: Тош, а может ты не будешь со скейтом приходить?
Антон: А ты чего так волнуешься?
Аня: Просто я помню как ты соревновался с Гуцулом,ты тогда в ещё в больницу попал. Я не хочу что бы всё опять повторилось.
Антон: Анют со мной всё будет хорошо,особенно теперь когда я не могу тебя оставить одну.-прошептав на ушко Антон нежно нежно её поцеловал.И этим поцелуем, Антон предал спокойствие в её душе.
Аня: Пообещай мне что с тобой всё будет хорощо.
Антон: Я тебе обещаю.

Жду гнилых помидоров. Только не бейте я жить хочу.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!