Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

А вот и продочка!!!!! Если она кому нибудь нужна.

День в школе пролетел незаметно, и все стояли у школьного входа.
Лера: Ну что ребята, мы со Стасом идём в кафе, так что пока.-Они попрощались и удалились.
Женя: А у нас родители гостят у друг друга, так мы тоже пошли.
Аня: хорошо пока рыжик.
Лена: А мне домой, меня там дед ждёт.
Гуцул: Лен я тебя провожу.
Лена: Хорошо. Заодно зайдёшь и чаю попьём.
Аня: Пока! Наташа, а ты куда?
Наташа: А меня родители ждут, у нас сегодня семейный ужин, так надо приготовиться.
Аня: Ладно, тогда до завтра.
Наташа: Пока Анют.
Антон:Ну, а у нас какие планы?
Аня: У нас...
Антон: Так я не понял намёка.
Аня: Да ладно я пошутила.Как на счёт того что бы пойти кок мне домой?
Антон: Ну........довольно заманчивое предложение.
Аня: А ты думал.
Антон нежно поцеловал Аню. Она ответила на поцелуй с такой же нежностью. Аня уже хотела оторваться, но Антон её не отпускал,а наоборот впивался ещё сильнее.
Аня: Тош....-Ели оторвавшись произнесла девушка.
Антон: Да...
Аня: Пойдём, а то так до вечера простоим.
Антон: С тобой я готов простоять хоть всю жизнь.
Аня: Ладно пошли.-И Аня потянула его за руку к себе домой.

0

12

Вот продочка зайки)))))))))))))) ЕСЛИ ОНА КОМУ ТО НУЖНА))))))

Через пол часа АнА уже были в прихожей
Аня: Тош....а ты хочешь тортика с чаем?
Антон: Ты ещё спрашиваешь.......конечно хочу. И я не против если этим тортиком будешь ты.
Аня: Ну..... а я наоборот хотела что бы ты был тортиком.
Антон подошёл и ласково поцеловал Анюту. Ему до сих пор не верилось что она только его. Он думал что это всего лишь прекрасный сон.  И очень боялся проснуться.
Аня: Тошенька, мой любимый. - прошептала девушка ему на ухо.
Антон: Только твой, а ты только моя.
И они снова слились в страстном поцелуе.
Аня: Ладно тош, пошли чай пить.
Антон: пошли.
Аня достала из холодильника торт, и поставила на плиту чайник. Антон внимательно следил за всеми движениями Ани, и не сдержался, подошёл и нежно обнял её сзади.
Аня: Тош.....тошенька....давай потом. Я сей час у плиты повожусь немного и всё.
Антон:...........
Аня: Тоша - более громко сказал девушка.    Но парень как будто бы в параллельной вселенной, он её не слышал, потому что ласково гладил её шею и все доступные в этот момент части тела. Эта девчёнка сводила его с ума. Он больше не мог сдерживаться.

0

13

Вот продочка)))))))))) если что то не так то сразу говорите)))))

Аня: Тошенька я прошу тебя, не надо.
Но как на зло Антон до сих пор её не слышал. Он продолжал, грубо говоря, распускать руки. Девушка попыталась его оттолкнуть, но Антон очень крепко держал её. Передать то, на сколько Аня этого не хотела невозможно. Она ещё была не готова.
Аня: Антон....пожалуйста не надо...Анотшенька, я тебя очень прошу.......
Антон: Анюта.......как я тебя хочу......
Аня: Антон нет.....пожалуйста.......
Антон: Я не могу.......ты просто свела меня с ума......я больше не могу себя сдерживать.
Аня: Антон нет!
Антон: Анюточка моя.

0

14

Девчёнки, я сей час напишу что бы меня душа была спокойна)))))

Аня: Антон, ты меня любишь?
Антон: Ты просто не представляешь как я тебя люблю.
Аня: Тогда остановись пожалуйста.....я тебя умоляю.
Антон: Анютка, не бойся всё будет хорошо.
Парень потихоньку начал расстёгивать пуговицы на Аниной рубашке.Между этим девушка продолжала отпихиваться.Не хотя этого.На счастье Ани в дверь кто то позвонил. Этот звонок для Антона как окончание перемены. Аня вырвалась и пошла открывать. На пороге стояла мама Ани.
Аня: Ой мама привет.
Ирина: Анюта привет, как дела? - Анина мама ездила в командировку и вот приехала.
Аня: Мамуль, как я по тебе соскучилась. - девушка обняла маму.
Ирина: А у нас кто то в гостях? - спросила женщина увидев мужские ботинки.
Аня: Да мама, мой одноклассник ко мне пришёл, помочь с домашним заданием.
Ирина: А ну тогда идите в комнату, а я вам чай приготовлю.
Аня: Мам, а давай я сама приготовлю, ты же устала после дороги. - испугано предложила девушка, потому что она боялась уединяться с Антоном.
Ирина: Ну я вообще то не устала, и мне наоборот хочется постоять возле плиты.
Аня: Ну, ладно - с разочарованием сказала Аня. - Антон, идём ко мне в комнату.
Антон: Хорошо Ань. - с надеждой ответил парень.

Девчёнки, только не бейте меня))))))) и мой самый главный вопрос, Как вам????

0

15

вот продочка!!!

Аня сделала большую глупость, зайдя в комнату она подошла к окну и забыла высунуть ключ из замка. Когда Антон зашёл, он на несчастье Аня заметил его. Перед тем как пройти в комнату, он запер дверь и ключ положил в карман. Аня услышала звуки замка.
Аня: Антон, что ты делаешь?
Антон: Ничего.
Аня: Антон я тебя прошу не надо, тем более мама дома, она может услышать - но для парня это не было аргументом, он настойчиво продолжал подходить к девушке с настораживающим видом.
Антон: И что?
Аня: Антон я тебя умоляю, я не хочу скандала.
Антон: И я тоже.
Аня: Антон очнись, не надо пожалуйста.
Антон: Не переживай ты так, всё будет хорошо. - Парень уже стоял рядом, Ане некуда было деться. Он загнал её в тупик, прижав к стенке. Аня попыталась отпихнуть его, но она почему то резко ослабела. Сама не понимала от чего, наверное от страха, что сей час произойдёт.
Аня: Антон, у меня нет сил сопротивляться тебе, пожалуйста - сквозь слёзы прошептала девушка.
Антон: Зайка моя не плачь. А тебя сопротивляться никто не заставляет. Всё будет хорошо поверь мне.
Аня: АНТОН НЕТ!!! - прокричала девушка. Парень прикрыл её рот рукой, что бы она так не кричала. Но увы не помогло, Мама Ани всё услышала.
Ирина: Анечка посему ты кричала???
Аня: Мам да всё в порядке, Антон просто щекочет меня, так у меня вырвалось.
Ирина: Ты уверена???
Аня: Да мам, всё хорошо.
Ирина: Хорошо, через 10 минут позову чай пить.
Аня:угу.
Антон: Молодец!
Аня: А теперь ты от меня отстанешь???
Антон:ну......не знаю, это будет не легко.

0

16

Аня: Антон, может хватит!
Антон: Что???
Аня: Ну всё это...я не хочу.
Антон:Нет...я хочу тебя.......я больше не могу.....ты меня просто с ума сводишь.Я не сдерживаюсь.
Аня: Антон я в этом не виновата.
Антон: А я и не говорю что в этом виновата ты. Помолчи. - Парень нежно притронулся к её губам, при этом продолжая расстёгивать её рубашку. Аня уже просто устала отпираться. У неё силы свелись к нулю. Насколько она сей час была немощная, это просто нельзя передать. Она не чувствовала своего тела. А это значит что теперь его хозяин никто иной как Антон.
Антон: Ты вся дрожишь.
Аня: Я уже устала повторять. Антон я не хочу этого. Но если ты на столько обезумил, то я уже не знаю что сделать, чтобы ты не делал этого.Ты стал просто невменяемым.
Антон: Это ты меня таким делаешь. - после этого парень почти на последней пуговице. Но это ещё не всё, под блузкой ещё майка есть, вот это его озадачило.Аня уже никакая стояла.Надеясь что Антон в конце концов опомнится.
Антон: Аня я не хочу этого против твоей воли.

0

17

Аня: Ты опомнился.
Антон: БЛИИИН, что я делаю. - парень резко оторвался от девушки и сел на кровать. Аня застёгивая кофту медленно подошла и села рядом.
Антон: И ты не боишься рядом со мной садиться???
Аня: Нет! Если ты так думаешь то ты идиот.
Антон: А что? Другая бы просто выбежала из комнаты и больше никогда бы не явилась.
Аня: Да! Но я не другая. Как бы то ни было, ты остановился. И я этому очень рада. - девушка нежно поцеловала парня.
Антон: Анютка моя, прости меня, я тебя умоляю прости.....я....я просто...
Аня: Забудь! Я просто не имею права на тебя обижаться, я всё понимаю, в первые дни я точно так же теряла голову.
Антон: Прости меня!
Аня: Всё! Я на тебя не обижена. - После этих слов Аня нежно гладила своего Тошу по головке, тем временем чувствуя невыносимую слабость. Она как будто отмирала.Аня встала, и немного пошатнулась. Антон это заметил и быстро встал что бы её поддержать.
Антон: Анют, что с тобой?
Аня: Я просто очень устала. - и после этих слов Аня потеряла сознание.

0

18

Антон: Анют... - парень легонько похлопал по щекам девушки - Аня.....Анюточка....
Аня: Тош.... - наконец очнулась девушка.
Антон: Анют, что с тобой???
Аня: Тош......воды.....
Антон: Сей час Анют принесу. - парень положил девушку на кровать и побежал на кухню за стаканом воды. Водя туда он увидел записку в которой говорилось:Аня, я пошла к папе, Буду наверное завтра днём, в принципе я всё приготовила, так сто захотите поедите торт и попьёте чай. Делайте что хотите. Целую мама. После прочтения записки, Антон достал стакан и налил туда воды. Побежал к Ане в комнату.
Антон: На Анют попей. - Девушка приподнялась и выпила глоток воды.
Аня: Спасибо Тош, я просто очень устала. Тош, а который сейчас час?
Антон: 12.30, ого я у тебя уже засиделся.
Аня: Антон не уходи пожалуйста, я тебя умоляю, не уходи.
Антон: Зайка моя я не куда не уйду, пока тебе не станет лучше. - приобняв её сказал парень.
Аня: Тош спасибо, я тебя люблю.
Антон: Я тебя тоже люблю солнышко моё. - парень лёг рядом и крепко обнял Аню. Девушка уснула как младенец на руках у матери. Антон ласкал её пока она не уснула. А потом потихоньку начал сам засыпать. Как сладко спали эти 2 Ангелочка. Смотреть на них было одно удовольствие. Но вдруг Антон проснулся и пошёл на кухню. Всё просто у него бессонница. Его ни как не могли оставить мысли о том что сегодня произошло.Господи, что со мной такое было??? Почему я перестал контролировать себя в тот момент??? Почему я поддался искушению???Такие мысли посещали Антона в этот момент.Он так погрузился в свой мир что не заметил как на кухню вошла Аня.
Аня: Тош...
Антон: Анют почему ты встала? - парень быстро подбежал к девушке.
Аня: Я думала ты ушёл от меня.
Антон: Глупышка как я могу от тебя уйти.
Аня: Тош, а почему ты встал, сейчас 3 часа ночи.
Антон: Да так, не спиться мне.
Аня: Я тебя очень сильно люблю.
Антон: Ты ещё после того случая говоришь такие слова.
Аня: Антон я де сказала тебе я на тебя не злюсь. Ты не должен извиняться.
Антон: Нет! Потому что именно из за меня ты потеряла сознания.
Аня: Тош, ты здесь не при чём.
Антон: Ещё как причём. И не спорь. - сорвался на неё парень. Девушка развернулась и от обиды хотела уйти, но парень задержал её.  - Анют, стой. Прости я не хотел кричать. Просто, я до сих пор виню себя за тот случай.
Аня: Я же сказала я на тебя не злюсь.
Антон: Да! Другая бы просто дала пощёчину и убежала бы.
Аня: Ну я тебе уже объясняла, во первых это ты у меня дома, а не я у тебя. Во вторых я не другая.
Антон: Прости, что поделать если до твоего парня очень тупо всё доходит.
Аня: Не называй себя так. - девушка надула свои губки. Парень улыбнулся, подошёл и поцеловал её.
Аня:Тош я тебя очень люблю.
Антон: И я тебя люблю моя зайка. - парень взял её на руки и понёс в комнату на кровать.

+1

19

А вот и так всеми жданая продочка))))))))))))

Антон: И я тебя люблю моя зайка. - парень взял её на руки и понёс в комнату на кровать.
Антон нежно уложил Ангелочка в постель и лёг рядом. Аня сама от себя не ожидавшая задала вопрос.
Аня: Антон, а почему ты остановился??? - парень просто даже не знал что ответить.
Антон: Я не знаю. Во мне тогда боролись 2 личности. Первая которая очень сильно хотела тебя и не могла остановиться, а вторая..... - парень немного задумался. - а вторая не хотела делать это против твоей воли и причинять тебе боль.
Аня: Но ты ведь запросто мог поддаться первой личности...
Антон: Да....мне временами казалось что я так и сделаю. Но....
Аня: Но что???
Антон: Я тебя очень люблю, и если бы я это сделал то мог бы про тебя забыть.
Аня: Знаешь Антон, если бы ты это сделал, а я была на 100% уверена в этом, то я бы тебя простила.
Антон: ЧТО???? ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?????!!!!!!! - возмутился парень. - Только не говори что после того ты бы ещё была моей девушкой.
Аня: Антон ты меня пойми, я бы простила тебя, да. Но лишь из за того что я тебя люблю и не представляю жизнь в которой нет тебя. Да! Ты бы против моей воли это сделал, но я просто не смогла бы на тебя даже обидится.  - девушка всё это говорила с грустью и с попыткой постараться всё объяснит, что бы было понятно. Парень слушал её и просто поражался её словами. Он просто не понимал как так можно.
Антон: Я всё равно не понимаю. Я тебя практически изнасиловал, а ты даже не обижаешься на меня. Как??? Как так можно???
Аня: Потому что я тебя люблю и я бы всё равно тебя любила если бы это произошло. Я просто.....не могу тебя не любить. - Парень ничего не сказал, а просто приблизился к ней и нежно, нежно её поцеловал. Девушка просто растаяла от такой нежности, он не могла держать себя в руках. И она издала невольный приглушенный стон.
Антон: ...Анют... - еле еле оторвавшись сказал парень. - зачем ты так делаешь? - задыхаясь спросил парень.
Аня: Что???
Антон: Зачем ты сводишь меня с ума??? 

0

20

А вот и так всеми жданная продочка!!))))))

Аня: Антон, я не знаю. Я не виновата.
Антон: А кто виноват??? - парень снова впился в её губы и не отрываясь повалил её на кровать. Ещё минуту и он поддастся искушению снова. И в то же время он не может остановиться.Еле еле оторвавшись от её губ он встал прислонился к стенке и присел.
Аня: Тош, что случилось?
Антон: Анют прости меня.Я не могу рядом с тобой находиться. У меня крышу сносит.
Аня:Антон я...
Антон: И не надо мне говорить что ты на меня не обижаешься.Ведь ты меня боишься.
Аня: НЕТ! Это не правда.
Антон: Правда, с того момента, когда я тебя целую ты дрожишь.
Аня: Антон я дрожу не потому что мне страшно, а потому что у меня ноги подкашиваются от того, что я чувствую нежность, ласку, и мне хочется в них раствориться. - парень ничего не сказал, а просто встал и провёл ладонью по её щеке.Аня от такой нежности закрыла глаза. Антон её вновь поцеловал.Аня обвивала его шею своими руками, а Антон немного задирал её маячку на талии. Он снова терял контроль над собой. Еле еле оторвавшись, девушка произнесла слова о которых Антон мог только мечтать.
Аня: Тош...
Антон: Да солнце.
Аня: Я хочу тебя.... - у парня уши свернулись трубочкой.
Антон: Что? Можешь повторить что ты только что сказала???
Аня: Я хочу тебя, здесь и сейчас.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!