Антон: Анют... - парень легонько похлопал по щекам девушки - Аня.....Анюточка....
Аня: Тош.... - наконец очнулась девушка.
Антон: Анют, что с тобой???
Аня: Тош......воды.....
Антон: Сей час Анют принесу. - парень положил девушку на кровать и побежал на кухню за стаканом воды. Водя туда он увидел записку в которой говорилось:Аня, я пошла к папе, Буду наверное завтра днём, в принципе я всё приготовила, так сто захотите поедите торт и попьёте чай. Делайте что хотите. Целую мама. После прочтения записки, Антон достал стакан и налил туда воды. Побежал к Ане в комнату.
Антон: На Анют попей. - Девушка приподнялась и выпила глоток воды.
Аня: Спасибо Тош, я просто очень устала. Тош, а который сейчас час?
Антон: 12.30, ого я у тебя уже засиделся.
Аня: Антон не уходи пожалуйста, я тебя умоляю, не уходи.
Антон: Зайка моя я не куда не уйду, пока тебе не станет лучше. - приобняв её сказал парень.
Аня: Тош спасибо, я тебя люблю.
Антон: Я тебя тоже люблю солнышко моё. - парень лёг рядом и крепко обнял Аню. Девушка уснула как младенец на руках у матери. Антон ласкал её пока она не уснула. А потом потихоньку начал сам засыпать. Как сладко спали эти 2 Ангелочка. Смотреть на них было одно удовольствие. Но вдруг Антон проснулся и пошёл на кухню. Всё просто у него бессонница. Его ни как не могли оставить мысли о том что сегодня произошло.Господи, что со мной такое было??? Почему я перестал контролировать себя в тот момент??? Почему я поддался искушению???Такие мысли посещали Антона в этот момент.Он так погрузился в свой мир что не заметил как на кухню вошла Аня.
Аня: Тош...
Антон: Анют почему ты встала? - парень быстро подбежал к девушке.
Аня: Я думала ты ушёл от меня.
Антон: Глупышка как я могу от тебя уйти.
Аня: Тош, а почему ты встал, сейчас 3 часа ночи.
Антон: Да так, не спиться мне.
Аня: Я тебя очень сильно люблю.
Антон: Ты ещё после того случая говоришь такие слова.
Аня: Антон я де сказала тебе я на тебя не злюсь. Ты не должен извиняться.
Антон: Нет! Потому что именно из за меня ты потеряла сознания.
Аня: Тош, ты здесь не при чём.
Антон: Ещё как причём. И не спорь. - сорвался на неё парень. Девушка развернулась и от обиды хотела уйти, но парень задержал её. - Анют, стой. Прости я не хотел кричать. Просто, я до сих пор виню себя за тот случай.
Аня: Я же сказала я на тебя не злюсь.
Антон: Да! Другая бы просто дала пощёчину и убежала бы.
Аня: Ну я тебе уже объясняла, во первых это ты у меня дома, а не я у тебя. Во вторых я не другая.
Антон: Прости, что поделать если до твоего парня очень тупо всё доходит.
Аня: Не называй себя так. - девушка надула свои губки. Парень улыбнулся, подошёл и поцеловал её.
Аня:Тош я тебя очень люблю.
Антон: И я тебя люблю моя зайка. - парень взял её на руки и понёс в комнату на кровать.