Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Ладно держите продочку))))))))))))))))

Аня: Я хочу тебя, здесь и сейчас.
Антон: Ты не шутишь, не разыгрываешь меня и не издеваешься на до мной???
Аня: Нет!!! Я готова доказать тебе это.
Антон: Каким образом??? - девушка ничего не ответила. Она просто сама начала расстёгивать себе блузку. У парня глаза на лоб вылезли, когда он увидел обнажённый животик девушки, его руки сами собой потянулись к ней.Антон начал ласкать её тело, он просто не верил что он прикасается к ней по её же воле.Какое это было наслаждение ощущать нежную кожу на своих ладонях. Что касается Ани, то она закрывала глаза от наслаждения, от ощущения его сильных и в то же время нежных рук на своём теле. Тогда она этого не почувствовала потому что была напряжена, а сейчас это просто сносило крышу.Девушка пыталась сдерживать эмоции. Пыталась как можно тише показывать своё наслаждение, но увы невольные стоны срывались с её нежных губ, которые для ушей Антона просто как очередная порция возбуждения.
Аня: .....Тош..... - шёпотом задыхаясь сказала девушка.
Антон: Ангел мой, что ты со мной делаешь? Я больше не могу, ты меня просто с ума сводишь, о Господи.
Аня: Тошенька.......возьми меня... - закатывая глаза, всё так же тихо прошептала Аня. Для Антона эти слова словно песня, звуки от которых теряешь голову. В Антоне сей час разговаривали 2 человека, первый пытался убедиться ещё раз в том что она действительно этого хочет, а второй говорит, что её за язык никто не тянул, что она это сказала вольно. И переспрашивать нет смысла, она твоя, бери её пока свеженькая. Антон не мог......больше.....не мог.Какая она желанная, как я её люблю. Парень еле сдержался.
Антон: Анют.....
Аня: Тош..... - не совсем в здравом уме ещё какие то фразы она выговаривает.
Антон: Зайка, ты действительно этого хочешь? - девушка ничего не ответила, она развернулась и начала расстёгивать рубашку Антона. Вот вам и ответ на вопрос. При всём этом Аня стала страстно целовать его нежные губы, руками закопошившись в его светлых волосах.  - Парень на всё отвечал, он впился губами в её шею, ощущая невыновимую сладость на своих губах. Он медленно переходил всё ниже и ниже. Ничего не меня в гардеробе который в данный момент на Ане.
Аня: Тошень......я тебя умоляю.......не мучай меня...

0

22

Вот продочка!!!!

Аня: Тошенька......я тебя умоляю.......не мучай меня...
Антон: Ангел мой....дай мне насладиться твои горящим от возбуждения телом... - задыхаясь прошептал парень. Девушка просто улыбнулась и начала извиваться в его объятиях.Какое это было наслаждение просто словами передать нельзя.
Аня: Тошенька ........я тебя умоляю.......взорвись от возбуждение......возьми меня.......я твоя целиком и полностью - С этими словами девушка схватилась за его рубашку и потянула к себе, впившись в его губы. Парень бродил руками по её обнажённой спине. Руки просто не сдержались и начали расстёгивать Ане лифчик.Парень оторвался от губ девушки и по направлению к шее начал покрывать её поцелуями, жгучими и страстными. Аня просто взрывалась от своих же стонов. У Ани всё тело горело, полыхало. И вот рубашка Антон полетела куда-то помахав на прощание рукавом. Вскоре в том же направлении полетел Анин лифчик. Антон нежно ласкал её грудь, Аня извивалась на постели как удав. Аня просто горела страстью, какая муха укусила её скажете вы, но она просто очень мечтала....мечтала о том что бы слиться воедино с тем человеком который её действительно любит и никогда не предаст.
Антон: Анюточка моя......ты делаешь меня самым счастливым человеком на земле. - мама родная, что случилось с Аней после этих слов. Аня просто заорала на весь район. Антон в не понимании, он просто прикрыл уши от визга который переполнял это хрупкое создание.  После этого Аня села на кровать на колени и с дикой, я подчёркиваю, дикой страстью набросилась на Антона. Что это было? Спросите вы. Аня взорвалась от желания, она просто ОЗВЕРЕЛА! Такое хрупкое создание со стороны. А когда узнаешь поближе.....Антону было немного больно от той силы которая прижимала его к кровати. У Ани от такого взрыва глаза покраснели, Вены в глазах настолько плотно друг к другу прилегали что казались сплошной массой. И тут она заговорила.
Аня: Если ты сейчас же.....не сделаешь это.......то я тебе не знаю что сделаю - таким голосом прорычала Аня, что сама себя не узнала. При этом она Впилась в губы Антона, да так, что у него губы посинели.

Девчёнки меня чего то понесло))))))Давайте остудите мой пыл, потому что я же всех героев там от страсти поубиваю))))
Миланка, вот так на меня действует разговор с тобой))))Коментируем)))))

0

23

Ловите так вами жданную продочку!!!!)))))))

Антон прост в шоке,что от такого создания может исходить такая мощь.Аня тем временем продолжала злиться на него. Антон отстранил её руки от себя. При этом нежно гладя её, что бы она успокоилась.
Антон: Чертёнок ты мой. - нежно с улыбкой на лице сказал парень. Он повалил её на кровать и стал обжигать её поцелуями. Аня немого смягчилась, и произносила невольный, но такие сладкие стоны. Руки Антон потянули за тем, что бы снять с хрупкого тела последнюю часть гардероба, при этом покрывая её животик невесомыми поцелуями. Эта часть гардероба последовала за джинсами и лифчиком Ани. Антон ласкал её нежно нежно, а потом когда Аня почувствовала его внутри себя, она была настолько рада, что именно этот человек сделал её взрослой. Но эту радость с головой накрыла жуткая боль.Её было настолько больно, что она уже не стонала, а рычала. Антон ничего не заглушал, он просто пытался хоть как то её успокоить. И у него это хорошо получалось. Когда всё прикатилось, он накрыл её одеялом и обнял нежно. С глаз девушки катились слёзы. Такие прозрачные, хрустальные слёзы...и не понятно было, то ли это слёзы счастья, то ли боли. Скорее всего всё вперемешку. Это были слёзы сладкой боли. От того что она уже никогда не окунётся в детство, что уже никогда не будет тем наивным ребёнком, каким была буквально 5 минут назад. И в то же время, она очень радовалась что повзрослела. Антон протёр рукой Анины слёзы.
Антон: Ангел мой, не плачь, всё хорошо. Боли больше никогда не будет. Ты стала большой. Но для меня ты всегда остаёшься моей малышкой.
Аня на эти слова ничего не ответила, она просто улыбнулась и прижалась крепче к Антону. И лишь тихонько произнесла слова.
Аня: Я люблю тебя... - и уснула в объятиях самого дорогого для неё человека.

0

24

Вот так вами долгожданная продочка!!!!))))))))))))))

Проснувшись под утро, Аня развернулась, увидела спящего Антона. Улыбнувшись она погладила его по головке. Глаза его открылись. И его губы прошептали:
Антон: Это не сон... - и он потянулся, что бы поцеловать Аню.
Аня: В смысле??? - удивлённо спросила девушка.
Антон: У меня было такое ощущение, что мне вся эта ночь приснилась. Но слава богу нет. - парень провёл рукой по её щеке. Девушка от нежности закрыла глаза. Поцелуй прогнал сонность с лица Ангелочков.
Аня: Тошенька, пойдём поедим....а то я голодная.
Антон: Анют, ты такие вопросы задаёшь что я даже не знаю что на них ответить.
Аня: Самый обыкновенный вопрос.
Антон: Ну конечно пойдём. Мой Ангелочек должен хорошо питаться.
Аня: Только не сильно много. Ты же не хочешь что бы твоя девушка была толстая?
Антон: Какая бы ты не была я всё равно буду тебя любить. - после этих слов Антон поднялся с кровати и взял Аню на руки.
Аня: Антон, ну зачем? Я сама дойду.
Антон: Ещё чего. Я теперь буду носить тебя на руках всегда.
Аня: Ну не надо. Я же тяжёлая.
Антон: Ты???.....Ты тяжолая???? Хаха. Анютка, ты хоть понимаешь что ты говоришь???
Аня: Ну всё равно я же не 2 кг вешу.
Антон: Для меня ты самый лёгкий предмет.
Аня: Ах так. Значит я для тебя предмет???
Антон: Я не это имел в виду. - он больше ничего не сказал, он просто коснулся её нежных губ. Аня расстяла в этом поцелуе. Они не заметили как дошли до кухни.
Аня: Тш...что ты будешь???
Антон: Ну смотря что есть?
Аня: Ну есть омлет, есть салат, тортик. Что ты будешь?
Антон: Ну давай тортик.
Аня: Хорошо. Я сейчас чайник подогрею.
Антон: Анют, а мы потом чем займёмся? - с хитростью спросил парень.
Аня: Ну.....не знаю. Придумаем чем. А тебя мама дома не ждёт? Она же даже не знает где ты пропадал всю ночь.
Антон: Я её позвонил, сказал что буду ночевать у друга.

0

25

Ну вот!!!!Что то пришло в голову!!!)))))))))

Аня: Хороший друг у тебя получается.
Антон: Ну, а что я должен был её сказать?
Аня: Да ладно. В конце концов я пока тоже маме ничего не хочу говорить.
Антон: Зайка, ты мне тортик обещала. - жалостливо проговорил парень.
Аня: Мало ли что я тебе обещала.- с насмешкой сказала девушка.
Антон: Ты меня обманула, ну теперь держись - девушка начала бегать по квартире убегая от Антона. Тот никак её не мог догнать. И вот Антон запыхался. Он сделал вид что он уже не может. Аня купилась на его приманку.Аня подошла, что бы проверить всё ли в порядке. И тут он её и поймал.
Аня: Ай, Тоша так не честно.
Антон: А ты тоже не честную игру ведёшь. И тем более, ты ещё не поняла что нельзя никому доверять. Любой может твою жалость использовать.
Аня: Но я тебе доверяю больше чем себе. Я не могу не поверить тебе.
Антон: Всё равно......так, на чём мы остановились? Ах да. Ты меня обманула. Тебе придётся чем то этот тортик заменить.
Аня: И что же в твоей жизни тебе может заменить тортик? - прекрасно зная, что Антон имеет в виду.
Антон: А ты типа не догадываешься - прошептал он ей прямо в губы.
Аня: Я кажется догадываюсь... - и девушка нежно прильнула к его губам. Какая нежность передавалась из их прикосновений. Друг другу им было ничего не жалко. Они полностью доверились друг другу. Никто уже не владел собой. Они уже не принадлежали самим себе. Текла сами добивались всего что хотели.Любовь к друг другу накрыла их с головой и полностью. Гипнотизируя друг друга своими движениями, они уже стали одержимыми. Страсть и любовь, нежность и бессилие против них. Антон не отрываясь от Ани взял её на руки и понёс в комнату.

0

26

Ну вот Миланка))))))))))))))Мой очередной бред)))))))))))))))))

Антон распахнул ногой дверь в Анину комнату. Положил её на кровать и начал целовать каждый уголочек её обжигающего тела. Аня старалась как можно удобнее для Антона поворачиваться. Как два дракона любви, они извивались навстречу ласкам друг друга.
Антон: "господи какая она красивая, и она только моя, мне в это не вериться" - думал парень целуя девушку.
Аня: "Какой он нежный и ласковый. Я хочу что бы его ласки никогда не прекращались" - думала девушка.
И так предугадывая мысли друг друга они продолжали сходить с ума!!!!Какие они были жаркие в тот момент!!!
Аня: Тошенька, я люблю тебя очень сильно - задыхаясь произнесла девушка.
Антон: Я тебя тоже люблю солнышко моё. - прирвавшись сказал парень. - Ты себе просто не представляешь как я тебя люблю. Ты мой Ангел,  и я тебя никому не отдам.
Аня: Пока что я только твоя, а ты только мой.
Антон: Что значит пока что???
Аня: Я пошутила Тош.Конечно же я только твоя.
Антон: Впредь ты так не шути. А то ты меня пугаешь. И заставляешь ревновать.
Аня: РЕВНОВАТЬ??? Ого, да с тобой лучше не связываться.
Антон: Да, я такой - после этого парень огрызнулся и впился в губы девушки.Девушка от неожиданности совершенно случайно укусила губу Антона. Антон ничего не заметил. А вот Аня...Аня почувствовала вкус крови на своём языке.Какая у него была сладкая кровь.Аня от этого ещё больше завелась.Аня стала специально кусать губы Антона. В конце концов ему стало больно.
Антон: Ай зайка, ты чего???
Аня: А.....что??? - как бы ничего не понимая спросила она.
Антон: Зачем ты кусаешься?
Аня: Тошенька извини, просто у тебя такая сладкая кровь.
Антон: Ого, да ты у меня вампирёнок.
Аня: Ага. Прости пожалуйста.
Антон: Ничего - после этих слов Антон продолжил на чём остановился.

0

27

Ну вот!!!!Все желающие налетайте на продочку))))))))

Антон стал потихоньку снимать с Ани одежду. Аня тоже не отставала. Огненные тела соприкасались друг с другом, это была очень жаркая битва. Каждый сходил с ума по своему. Кто то задыхался от страстно-нежной *игры*, кто то просто блуждал руками по телу. Каждый наслаждался своим партнёром. На Ане уже ничего не осталось, Антон ласкал её нежное тело, постепенно вошёл в неё. Все возгласы которые доносились от девушки, парень пытался прикрыть поцелуем. Без шумно заглушать не получалось. Сам Антон не сдерживался. "Какая она красивая, такая невинная, такая нежная. Люблю её очень сильно"! - Думал парень.Когда всё закончилось они просто лежали в обнимку.
Антон: Зайка завтра в школу надо идти.
Аня: Всю малину обламал...
Антон: Ну что же поделать. В школу то надо идти.
Аня: Школа сильно борзая стала, тебе не кажется?
Антон: Мы должны любить её какая она есть - с насмешкой сказал парень.
Аня: Ну у меня сейчас другой предмет обожания. - развернувшись сказала девушка и поцеловала парня нежно.
Антон: Ну у меня в данный момент тоже.
Аня: Тош, я есть хочу.
Антон: А иначе и не может быть. Я тоже хочу, и на ужин я предпочитаю макароны с сыром на главное блюдо, а тебя на закуску.
Аня: А почему это я на закуску? - обидчивым голосом сказала девушка.
Антон: Ну если хочешь будешь на десерт.
Аня: Конечно хочу. - девушка подорвалась с кровати и помчала на кухню, за ней лениво потопал Антон. Подавши на стол Аня сначала наблюдала как Антон схомячил всё что было. А потом откусила кусочек того что лежало у неё в тарелке. Но потом, почему то ей в рот ничего не лезло.
Антон: Анют, почему ты не ешь, ты же сама сказала что есть хочешь?
Аня: Да как то не сильно хочется.
Антон: Зайка ты сегодня целый день ничего не ела.
Аня: Я сказала не хочу значит не ХОЧУ!!! - сорвалась на него девушка.
Антон: Ты чего кричишь? Я же просто уточнил. Ты себя хорошо чувствуешь?
Аня: Блина, Антон, что за дурацкие вопросы. И вообще, что это за духи???
Антон: Твои любимые, ты меня сегодня попросила надушиться.
Аня: Что у меня за дебильный вкус...ой.....что то мне не очень хорошо... - сказав это девушка прикрыв рот рукой побежала в ванную. Её стошнило.Антон быстро побежал что бы посмотреть что случилось.

0

28

Вот  продочка солнышки))))))))))))))

Антон: Анют что с тобой, ты что отравилась?
Аня: Не знаю, но мне сейчас не очень хорошо.
Антон: Может пойдёшь и приляжешь?
Аня: Может...мне наверняка станет легче - но легче, хоть убей, не становилось. Девушке было только хуже.
Антон: Анют, а я кажется знаю что это может быть...
Аня: На что ты намекаешь? - удивлённо спросила девушка.
Антон: На то что у тебя в животике завёлся такой очень мелкий паразит который называется ребёнок.
Аня: Ты вообще думаешь о чём говоришь?...не может быть...неужели......я беременна???
Антон: Догадливая девочка, по другому нельзя объяснить причину твоего плохого самочувствия.
Аня: Антон ты ведь сходишь со мной завтра к врачу? Хотя нет, до завтра я не выдержу.
Антон: Сходи в аптеку и купи тесты.
Аня: Ты что, я боюсь. На меня все будут смотреть и.....
Антон: Зайка не волнуйся сколько людей берут эти тесты, и ничего.
Аня: Ладненько, но учти если я не вернусь через пол часа то....
Антон: Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо. - и девушка пошла в аптеку.

0

29

Ну вот мой дибилизм на люди))))))))))

Девушка зашла в аптеку и поскольку очереди не было то Аня сразу подошла к кассе.
Аня: Девушка, можно мне пожалуйста пару тестов.
Кассирша: Девушка а вы не сильно маленькие для этого?
Аня: Нет, мне уже 18. А вам какая разница, может быть я для мамы покупаю.
Кассирша: Ну мне то никакого...
Аня: Это что вредно, что вас так смущает. Я что сигареты покупаю?
Кассирша: Ладно, сколько вам?
Аня: Два.
Кассирша: Вот, с вас 10 рублей.
Аня: Спасибо. - после она пулей побежала домой, там её ждал Антон.
Антон: Ну что? Никто там тебя не съел?
Аня: Между прочим мне ели продали.
Антон: Да ты что? Ты что сигареты покупала?
Аня: Ну вот и я о том же. - Девушка пошла в ванную, через 15 минут, от туда донеслись жуткие крики. - ААААААААА!!!!!!!
Антон: Анют что случилось? - девушка медленно открыла дверь, у неё было бледное и испуганное лицо. - Анют ты вся бледная, пойдём ты присядешь и расскажешь что там. - девушка села на диван и дрожащей рукой протянула парню тест. Антон взял, и у него глаза заблестели от радости.
Антон: Анют, ты беременна...
Аня: Тошенька.....только не бросай меня пожалуйста я не виновата что я забеременела. - со слезами на глазах сказала девушка. Она думала что Антон её бросит, из за того что у неё будет ребёнок.Правда глупышка???
Антон: Нют, ты чего....с какого это перепугу я должен тебя бросать? Я что какой нибудь дебил, или дурак. Ты меня сделала самым счастливым человеком на планете - после этих слов Антон обнял заплаканую Аню.
Аня: Ты правда рад? А я думала ты не хочешь этого, и очень этого боялась. - хмыкая носиком проговорила девушка.
Антон: Анют, глупышка ты моя. Я никогда тебя не брошу, слышишь....никогда. - и он нежно поцеловал девушку.
Аня: Тош я тебя очень сильно люблю.
Антон: Я тебя тоже очень сильно люблю зайка моя. Так теперь тебе надо много отдыхать. И никакой школы.
Аня: Ну......почему?
Антон: Тебе надо беречь малыша.
Аня: Ну ладно, но только при одном условии.
Антон: Всё что пожелаешь.
Аня: Ты мне каждый день, после школы будешь приводить девчонок.
Антон: Нет проблем, условия принимаются. - парень нежно обнял деушку.

0

30

Ангелочки легли спать. Проснувшись на утро Аня развернулась и увидела на соседней подушке записку в которой огласилось:"Зайка я пошёл в школу, завтрак на тумбочке, твоё любимое.Я не стал тебя будить, тебе надо много отдыхать. После школы приведу девчёнок, как договаривались.Люблю и целую. Уже скучаю, твой Тоша."У девушки на лице разлилась улыбка, Она повернула голову и увидела поднос.
Аня: Ммм...блинчики со сгущёнкой. Тоша знает чем меня порадовать. - положила поднос себе на колени и начала завтракать. Через пол часа Аня поставила пустой поднос на тумбочку. Пошла умываться в ванную. Посмотрев в зеркало Аня ужаснулась.
Аня: Мама родная, как я поправилась, я же ни в одно платье не влезу. - возмущалась девушка крутясь перед зеркалом.
Потом в двери послышалось шебуршание замка. Аня побежала открывать. На пороге стояла мама.
Аня: Мамочка привет, как я рада тебя видеть. Ты где была столько времени?
Ирина: Да я была у твоего папы.Ах да кстати. Мы с папой завтра уезжаем в командировку на пол года!!!!Так что ты остаёшься на хозяйстве одна.
Аня: Ой как жалко...мам...
Ирина: Да?
Аня: Мам я тебе хочу рассказать одну новость.
Ирина: Да??? И какую же? - и тут девушку переклинило. Она передумала говорить маме что она беременна.
Аня: Эм...ну......у меня появился парень.
Ирина: Ух ты! Когда это ты успела??? Меня всего 3 дня не было.
Аня: А вот так и успела.
Ирина: Так ладно.Я пошла собирать сумки и уже через 20 минут я должна выезжать.
Аня: Так быстро.
Ирина: Ну да. Просто нам в притык всё рассказали. - через 20 минут мама Ани поехала на такси в аэропорт.
Аня: Ну вот, и чем же себя занять???

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!