Ладно держите продочку))))))))))))))))
Аня: Я хочу тебя, здесь и сейчас.
Антон: Ты не шутишь, не разыгрываешь меня и не издеваешься на до мной???
Аня: Нет!!! Я готова доказать тебе это.
Антон: Каким образом??? - девушка ничего не ответила. Она просто сама начала расстёгивать себе блузку. У парня глаза на лоб вылезли, когда он увидел обнажённый животик девушки, его руки сами собой потянулись к ней.Антон начал ласкать её тело, он просто не верил что он прикасается к ней по её же воле.Какое это было наслаждение ощущать нежную кожу на своих ладонях. Что касается Ани, то она закрывала глаза от наслаждения, от ощущения его сильных и в то же время нежных рук на своём теле. Тогда она этого не почувствовала потому что была напряжена, а сейчас это просто сносило крышу.Девушка пыталась сдерживать эмоции. Пыталась как можно тише показывать своё наслаждение, но увы невольные стоны срывались с её нежных губ, которые для ушей Антона просто как очередная порция возбуждения.
Аня: .....Тош..... - шёпотом задыхаясь сказала девушка.
Антон: Ангел мой, что ты со мной делаешь? Я больше не могу, ты меня просто с ума сводишь, о Господи.
Аня: Тошенька.......возьми меня... - закатывая глаза, всё так же тихо прошептала Аня. Для Антона эти слова словно песня, звуки от которых теряешь голову. В Антоне сей час разговаривали 2 человека, первый пытался убедиться ещё раз в том что она действительно этого хочет, а второй говорит, что её за язык никто не тянул, что она это сказала вольно. И переспрашивать нет смысла, она твоя, бери её пока свеженькая. Антон не мог......больше.....не мог.Какая она желанная, как я её люблю. Парень еле сдержался.
Антон: Анют.....
Аня: Тош..... - не совсем в здравом уме ещё какие то фразы она выговаривает.
Антон: Зайка, ты действительно этого хочешь? - девушка ничего не ответила, она развернулась и начала расстёгивать рубашку Антона. Вот вам и ответ на вопрос. При всём этом Аня стала страстно целовать его нежные губы, руками закопошившись в его светлых волосах. - Парень на всё отвечал, он впился губами в её шею, ощущая невыновимую сладость на своих губах. Он медленно переходил всё ниже и ниже. Ничего не меня в гардеробе который в данный момент на Ане.
Аня: Тошень......я тебя умоляю.......не мучай меня...