Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Надо быть как все...

Надо быть как все...

Сообщений 101 страница 110 из 166

101

привет,слушай у тебя не было такого что песня крутится у тебя в голове??песня не очень а она все крутится крутится
календарь,календарь,календарь
от этого можно трехнутся но не надо трехатся
шифр у меня в голове а теперь на стенах все нормально
тщщщщщщщщщщщщщщщщ
так что ты сказал??

очень в голову просто вьелась фраза из трансформеров,блин такое ещё у когонитьбывает,или  я лох единственный?

ну конечно же :Ты…может быть, одна из трёх человек на свете, кто любит чипсы со вкусом пиццы… Ещё ты единственная моя знакомая, которая больше времени проводит на крыше, а не внутри дома… и что ты там делаешь…ты читаешь…книжки…ну то есть, не глянцевые журналы типа Seventeen или …ну ты понимаешь, ты серьёзные книжки читаешь… А ещё ты делаешь такую штуку…очень похожую на психоз, но это не он…: когда ты выходишь из комнаты , берёшься за ручку и хочешь выйти, но не выходишь, …останавливаешься, потом возвращаешься, подходишь к зеркалу и… смотришь на себя, но не с вопросом типа “Ну как я, хороша?”, скорее что-то вроде “Кто же я такая?” …И…то, что ты задаёшь себе такие вопросы…это…круто…
Ещё ты как и я выглядываешь из окна, смотришь на мир…пытаешься в нём разобраться…понять, почему в нём нет того порядка, как в твоих книжках… Я…я просто на тебя смотрю…

а на этом моменте фильма паранойа я чуть не разревелась,а в оригинале у него такоооой голос
*не обращаем внимание*

Отредактировано Дориан Грей. (2011-01-04 23:23:33)

0

102

5 января 2011год. 2:00 ночи по Москве:

...
Не люблю я праздники,ну знаете такие шумные с пьянками гулянками,и Новый Год не люблю,вот ждёшь ты его все эти 365 дне а он зараза каждый год одинаковый,ничего не меняется,зато есть плюс,стабильнось:всё в такой жопе что даже уже хуже не придумаешь.Ан нет,хуже всегда может быть,каждый раз в этом убеждаюсь.Скажите что у меня всё "банально",а вы знаете что у каждого своё "банально".Я не люблю лето,оно не приносить того счастья которого ты ажидаешь от него на протяжении всего мая.И весну не люблю,всё тает,лысые деревья становятся зелёными,ахах,"банально"ну вот опять это "банально,не люблю это слово,а приходится говорить.Ещё не люблю интернет,хотя нет люблю в этом самом интернете есть Юлька которую я наверно люблю больше чем всех своих обычных друзей,которых вижу каждый день.Вот люблю её и всё тут,я понимаю это наверно сложно постоянно получать в аське сообщения с фотками моей нынешней "любви"да да,а влюбляюсь я часто раз в 2 месяца,нет не в обычных людей,вы вод знаете что например многие "сохнут"(и это слово не люблю) по РОберту Паттинсону,нет не имею ничего против него,я просто показываю на примере,вот примерно я так люблю каждые 2 месяца,разных актёров.Да странно,а в реальной жизни всё сложнее,в реальной я одного его люблю,и плачу когда включаю: Queen - Who wants to live forever; незнаю почему плачу,просто это наверно гормоны,чувства там всякие.А я вот нехочу любить,вообще никого хочу быть как фарфоровая кукла,все смотрят,всем нравится,а потрогать боятся.Ха глупость щас написала(но не буду стирать).
  Сама не понимаю почему вдруг начала это писать в 2:00 ночи по Москве,это наверно тоже гармоны или ещё чегонить такое.
Нет что-то я всётаки люблю,шоколад молочный и музыку,причём не нашу отечественную,а зарубежную;гдето прочла что:"мы любим иностранные песни лишь из-за того,что не понимаем о чём в них поётся".Мне кажется это правдо,но ведь я всегда  смотрю перевод понравившейся мне песни,хотя люблю я в песнях либо музыку либо голос,иногда люблю  и то и то,в одной песне,это крайне редко встречается но это в большей мере из-за того что таких песен очень мало.

Перечитала всё что нписала,решила просто нажать Delete,но не надо делать поспешных выводов,может то что сейчас вырывается из меня наружу тоже камуто знакомо?Может...

Отредактировано Дориан Грей. (2011-01-05 02:34:49)

0

103

Дориан Грей. написал(а):

System Of A Down - Lost In Hollywood
включите эту песенку,может вам понравится,она и на звонке у меня стоит,и слушаю я её каждый день,и вообще она мне очень близка сейчас*

Ооооо.....я в песенку жту уже давно влюбилась.......=))))

Дориан Грей. написал(а):

а зарубежную;гдето прочла что:"мы любим иностранные песни лишь из-за того,что не понимаем о чём в них поётся".Мне кажется это правдо,но ведь я всегда  смотрю перевод понравившейся мне песни,хотя люблю я в песнях либо музыку либо голос,иногда люблю  и то и то,в одной песне,это крайне редко встречается но это в большей мере из-за того что таких песен очень мало.

Незнаю, я тоже больше люблю зарубежные песни, может из-за того что люблю английский язык и испанский......
А насчёт перевода, нет, с этим я не согласна, я всегда понимаю о чём там поётся, думаю мелодия тоже играет важную роль, но текст тоже не пустышка

Романтик ты, до мозга костей...)))))). Думаю легче написать все свои мысли о каждой мелочи, которая тебя волнует, нежели держать в себе!!!=)

0

104

Bonita написал(а):

Романтик ты, до мозга костей...)))))). Думаю легче написать все свои мысли о каждой мелочи, которая тебя волнует, нежели держать в себе!!!=)

ты так щитаешь Амин?
я то напишу,только у вас мозги поплывут,я вас жалею)))*

0

105

Дориан Грей. написал(а):

ты так щитаешь Амин?

Да....по крайней мере по твоим словам)
Всё таки я верю что у каждого в душе живет романтик, а этого у тя скрыть не получилось!!!!!))))))

Дориан Грей. написал(а):

я то напишу,только у вас мозги поплывут,я вас жалею)))*

Ахах, у меня не поплывут, уж поверь мне)))). Столького от подружек наслушалась....так что мне бояться нечего!!!!!ахахаха))))

0

106

Bonita написал(а):

Всё таки я верю что у каждого в душе живет романтик, а этого у тя скрыть не получилось!!!!!))))))

:)))
спасибо,ну если мне опять станет также афигенно фигово,то к часу ночи,я сяду и всё опишу,эххх....

0

107

Я уже жду=)))))

0

108

аааа
у нас выпал СНЕЕЕЕЕЕГ
блин я как маленький ребёнок
но этоже СНЕЕЕЕЕЕГ 5 января вовремя!
:D

Отредактировано Дориан Грей. (2011-01-05 12:02:18)

0

109

Дориан Грей. написал(а):

аааа
у нас выпал СНЕЕЕЕЕЕГ
блин я как маленький ребёнок
но этоже СНЕЕЕЕЕЕГ 5 января вовремя!

Хмм...а его что, вообще до этого не было? О_о
Да у нас его так замело, на улицу выходить не хочется!!

0

110

Bonita написал(а):

Хмм...а его что, вообще до этого не было? О_оДа у нас его так замело, на улицу выходить не хочется!!

совсем небыло
эхх у нас бы замело
теперь главное чтоб погода в минус ушла и на катооооок
*_*

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Надо быть как все...