привет,слушай у тебя не было такого что песня крутится у тебя в голове??песня не очень а она все крутится крутится
календарь,календарь,календарь
от этого можно трехнутся но не надо трехатся
шифр у меня в голове а теперь на стенах все нормально
тщщщщщщщщщщщщщщщщ
так что ты сказал??
очень в голову просто вьелась фраза из трансформеров,блин такое ещё у когонитьбывает,или я лох единственный?
ну конечно же :Ты…может быть, одна из трёх человек на свете, кто любит чипсы со вкусом пиццы… Ещё ты единственная моя знакомая, которая больше времени проводит на крыше, а не внутри дома… и что ты там делаешь…ты читаешь…книжки…ну то есть, не глянцевые журналы типа Seventeen или …ну ты понимаешь, ты серьёзные книжки читаешь… А ещё ты делаешь такую штуку…очень похожую на психоз, но это не он…: когда ты выходишь из комнаты , берёшься за ручку и хочешь выйти, но не выходишь, …останавливаешься, потом возвращаешься, подходишь к зеркалу и… смотришь на себя, но не с вопросом типа “Ну как я, хороша?”, скорее что-то вроде “Кто же я такая?” …И…то, что ты задаёшь себе такие вопросы…это…круто…
Ещё ты как и я выглядываешь из окна, смотришь на мир…пытаешься в нём разобраться…понять, почему в нём нет того порядка, как в твоих книжках… Я…я просто на тебя смотрю…
а на этом моменте фильма паранойа я чуть не разревелась,а в оригинале у него такоооой голос
*не обращаем внимание*
Отредактировано Дориан Грей. (2011-01-04 23:23:33)