Hélène написал(а):Ладно! Так уж и быть, прощу его на этот раз! Только, надеясь на лучшее! Жду еще. Интересно же!!!
Ну раз интересно, то
Глава 11
Новый дом…или добро пожаловать в Лондон.
Эдвард
- Прости…я не хотел…я тебя люблю…
Сказал я. Но вряд ли она услышала, потому что, сейчас мирно спит у меня на руках. Сейчас я бежал, в свою квартиру в Сиэтле.
И добежав, я, открыв дверь, положил Беллу на кровать в спальне, а сам пошёл звонить Максу. Я усмехнулся. Прошла лишь неделя, после того как я уехал, а уже возвращаюсь, смешно.
- Мистер Мейсен? Что-то случилось?
-Да Макс, это я. Да случилось. Мне нужна твоя помощь.
- Я слушаю…
- Сейчас ты договариваешься с аэропортом Сиэтла, на предоставления мне личного самолёта до Лондона, и желательно быстрого! Потом, я жду тебя в аэропорту Лондона, ты отвезёшь меня домой! И ты предупредишь прислугу, что бы они немедленно приступали к работе в доме, и чтоб они приготовили обед, человеческий! И ещё, мне нужно, что бы ты нашёл, мне имеджмейкира, к завтрашнему дню.
- Это всё?
- Да.
- Самолёт, будет через два часа максимум. Вас устроит?
- Вполне.
- Я позвоню.
- Жду.
Макс, всегда меня удивлял. Он никогда не говорил что это не возможно. Он лишь спрашивал время и сроки. Через час, раздался звонок.
- Ну и…
- Всё готово! Самолёт ждёт. И я уже в аэропорту. Будут ещё указания шеф? – я слышал, что он улыбается. Да, этот парень трудоголик.
- Нет. Пока нет.
- Я жду вас шеф!!! – сказал он и отключился. А, я, аккуратно взяв Беллу, понёс её к машине. Осторожно ее, положив, я погнал в аэропорт. Ехал я очень быстро, поэтому через три минуты мы были в аэропорту. Неся Беллу на руках, я подошёл к девушке.
- Мистер Мейсен. Здесь мой самолёт. – сказал я холодно.
- Да, конечно. А… - она посмотрела на девушку.
- Это моя жена. И если вы не проводите меня или она умрёт. И тогда я убью вас! – пришлось импровизировать, но это сработало. Девушка быстро провела нас к самолёту. Зайдя в салон, я приказал пилотам взлетать. Они без промедления начали взлёт. Как ни странно, но до Лондона, мы добрались, меньше чем за семь часов. И мне было, не по себе, Белла до сих пор спала. И это пугало. Сев, я помчался искать глазами Макса. А так как разница довольно приличная, то здесь только полдень, а в Америке полночь. Найдя Макса, я пошёл к нему.
- Добро пожаловать домой шеф! А кто это? – смотря на Беллу, спросил он.
- Моя будущая жена. Она утомилась, и не хотелось её будить. – сказал я, смотря на ангела в моих руках со всей нежностью мира.
- Едем?
- Да.
Весь, путь до дома я держал Беллу на руках. Она была такой, прекрасной и маленькой. Что я не мог, не влюбится, снова. Но, было и хреново! Я причинил ей боль, за которую, она меня долго не простит. Но я заслужу её прощение! Чего бы мне это не стоило.
И вот показались ворота моего особняка. Подъехав к крыльцу, я мигом отнёс Беллу, в её новую комнату. При этом приказав, чтоб её переодели. Спустившись в холл, я увидел, что вся прислуга и Макс были там, и они почему-то улыбались.
«Ну, наконец – то! Он с девушкой, да и дома!» - это были мысли моей давно служившей Марии.
- Я тоже рад Мария, что не один. Ты за ней присмотришь?
-Конечно! – с радостью сказала она.
- А остальные принимайтесь, за свои дела! – они мигом разбежались.
- Все рады, что вы вернулись Мистер Мейсен!
- Я тоже Макс. Я тоже…
Но мой голос не выказывал радости.
- Может, нужна помощь?
- Макс, послушай… - и я всё ему рассказал. И про то что нужно сделать так что бы Белла просто сбежала.
- Мистер Мейсен, это не проблема! Я этим займусь! А вы устраивайте свою личную жизнь!!! – он встал и пошёл к выходу. – А ещё после возвращения вы изменились! Очень сильно. – повернувшись, сказал он и ушёл.
А ведь он прав. Я начинаю меняться. Но в какую сторону?