Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 181 страница 190 из 433

181

Ksenya95 написал(а):

Ну ты и казюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это почему???

Ksenya95 написал(а):

ПРОДУ МНЕ)))))))))))))))

А вот не дам)) :playful:

0

182

Rebbeka написал(а):

А вот не дам)) :playful:

Вот поэтому и казюлька!!!!!!!!!!!!!!

0

183

Ksenya95 написал(а):

Вот поэтому и казюлька!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому и не дам))))

0

184

Людочка,все восхитительно!!!)!))))
Пожалуйста, дай продочку!!))))

0

185

Enova написал(а):

Людочка,все восхитительно!!!)!))))
Пожалуйста, дай продочку!!))))

Спасибо
И завтра)))

0

186

Люд, извиняюсь что не комментила((((
Я прихожу, а тут столько продок....нынче явно праздник!!!=)))

Вот только просьба одна:
Дополни шапку, напиши где ещё этот фф выкладывается...или же напиши что он только здесь. Если будут затруднения, то посмотри здесь - http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2671

Заранее спасибо

0

187

Спасибо большое за главу! Такая прелесть и нежность с одной стороны, и столько жестокости  - с другой... Безумно понравилось! Жду еще!

0

188

Солнышки мои спасибо)))
За то что вчера проду не кинула, вом сегодня две)))) а можети три...

Глава 14

…А, правда, что я к нему испытываю? ...

Белла

Я проснулась с ужасной головной болью. Приподнявшись, я посмотрела, где я? Это была моя новая комната. Я была на кровати и ПЕРЕОДЕТАЯ???? А кто меня переодел? И словно в ответ на мои мысли в комнату зашла Скарлет.
- Доброе утро!!! – пропела она, при этом, не забывая улыбаться. Я пыталась, выдавить улыбку, но у меня не получилось, у меня начинала болеть голова. Она рассмеялась.
- Белла! Вам лучше не улыбаться, пока вы не примете ванну! После снотворного болит голова! – снотворное? А это, наверное, та таблетка, что принесла мне Марианна.
- А где Мария и Марианна? – спросила я вставая. – И кто меня переодел?
- У бабушки и Мари выходной, и они его посветили походу по магазинам! И переодела вас, я! – мы шли в ванную, и только сейчас я догнала.
- Так у тебя же тоже выходной! Так зачем ты здесь? – зачем ей тратить на меня время?
- Да ну эти магазины!!! С вами лучше, вы весёлая! – сказала она, помогая мне залезть в ванную.
- Весёлая? – я усмехнулась. – ты не знаешь Эммета! Вот он очень весёлый! – Мой мишка-гризли, как же я по тебе соскучилась.  И вновь к моему горлу подступил ком.
- Они были вашей семьёй? – спросила Скарлет.
- Да. Мои вампиры, которых я люблю и… - я рассказала ей всё, что только могла. Со Скарлет было интересно общаться. Когда мы спустились вниз, там стоял завтрак.
- Приятного аппетита! – пропела Скарлет и куда-то убежала. Поев, мне вдруг, захотелось  почитать, если уж, мне нечем заняться, то может хоть почитать. Интересно, а в доме книги есть?
- Скарлет, а в доме есть книги? – спросила я только, что вошедшую, Скарлет. На мой вопрос её глаза расширились.
- Книги? – словно не поняла вопрос.
- Ну, хоть какие – нибудь…
- КАКИЕ – НИБУДЬ!!!!! – взывала она. Потом, резко успакоевшись, она посмотрела на меня. – Ну, да! Вы же не в курсе.
- Чего? – она не ответила, а просто схватила и повела меня на второй этаж. Пройдя пару комнат, она показала на две двери.
- Эта! Кабинет Мистера Мейсена! – указала она, на дверь из красного дерева, находящейся с права. – Это, библиотека!!! – дверь была на против кабинета, сделанная из дуба. Но факт, что здесь библиотека, мне понравился больше.
- Хотите посмотреть?
- Спрашиваешь!!! Конечно!!! – она улыбнулась и открыла дверь. Я в жизни столько книг не видела!!! Их было великое множество.
- Нравится?
- Скажи, я умерла и попала в рай? Я в жизни столько книг не видела! – книги, были в три яруса. Лестницы,  шкафы, полки и кресло стоящее рядом с горящим камином. Это была моя мечта.
- Скарлет, а можно я здесь останусь почитать?
- Конечно!!! Ну, я пойду…а…Белла!
- Да?
-  А как ты относишься к мистеру Мейсену? – а?
- Я его ненавижу!
- Странно. А он тебя любит… - и она ушла. Её вопрос застал, меня  врасплох.  Но я быстро отвлеклась, от этого вопроса. Я прошлась по библиотеке, и наткнулась на книгу «Красавица и Чудовище». Я любила эту сказку и решила перечитать. И дочитав её, я вновь вспомнила, вопрос Скарлет:  А, ведь, правда! Что я к нему испытываю? ...

0

189

Глава 15

Мой ласковый и нежный зверь…

Белла

Прошёл месяц.

Прошёл месяц, как я в живу в Лондоне. Я уже  свыклась с мыслью, того что  меня любит монстр. Но почему – то в последнее время, слово «монстр», относящиеся к Эдварду, меня бесило. И меня постоянно мучил вопрос, который мне задала Скарлет. И всё чаще я ловлю, себя на том, что думаю об Эдварде. Я стараюсь с ним не пересекаться, и всё время сижу в библиотеке. Но это немного сложно, так, как библиотека и кабинет, друг напротив друга.  Может, я, и правда что-то испытываю к Мейсену? Ненависть? Страх? Отвращение? Нежность? Страсть? Или…или любовь? Я не знаю…страх, того, что я просто игрушка, меня останавливает.  Но его слова? О том, что я его! Что не смогу быть свободной! И о том, что должна смирится с его любовью! Всё это мне не дает покоя.  Месяц, я мучаю себя тем, что: Кем же является для меня Эдвард Мейсен? Ответ, я наверно никогда не получу.
Я глубоко вздохнула и отложила книгу. Мне так нравилась эта библиотека. В ней было буквально всё! Книги, что находились на полках, были коллекционными и очень старыми, но и очень интересными. Я месяц не покидала это место, мне оно так нравилось, что я просто потеряла счёт времени. Когда я забывала, есть, то Скарлет приносила мне перекусить в библиотеку.  Вот так я и прожила этот месяц.
Сегодня я решила спуститься вниз и окончательно понять, что же я испытываю к Мейсену!
Спустившись, я услышала разговор, что изменил всю мою жизнь…
- Мистер Мейсен, я сделал так, что Белла сбежала из дому… - он нервно сглотнул. Эдвард нахмурился.
- Но…
- Но, полиция, искавшая её весь этот месяц, нашла труп в лесу, и по виду был убит медведем, так как все тело было изуродовано. Полиция решила, что эта Изабелла Свон. – сказал он. Я не понимала, что происходит. 
- Итог?
- Теперь, Изабелла Мари Свон, является официально погибшей. Калены, же уехали на Аляску, после случая на поляне. – после Макс, ушёл. А я же не сдержала всхлип. Это не утаилось, от него. Он повернулся и увидел меня.
- Белла? Что ты здесь дела…
- Т...ы…м…е…н…я…у…н…и…ч…т…о…ж…и…л! – сотрясаясь, от рыданий проговорила я. Он не ответил, но хотел подойти. А меня уже захватила истерика.
- НЕ ПОДХОДИ!!!! Слышишь?! Не приближайся!!!!!! ТЫ МОНСТР!!!! ТЫ…ты…т...ы…- я уде не  могла говорить, я конкретно рыдала. Меня нельзя было остановить. Мне было больно. Но что самое интересное не от того что я являюсь мёртвой и оставила одного Чарли. Нет, истерика, у меня от того что Калены, не искали меня, что уехали к чёрту на рога. Мне, сейчас хотелось поддержки и заботы.
- Прости… - прошептал он.
- Прости? А за что? За то, что украл? За то, что уничтожил?! ИЛИ ЗА ТО, ЧТО Я СТРАДАЮ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ?! За что прости…  - мне сейчас всё равно, что я причиняю ему боль. – А любовь. Эдвард. Любовь – а что это? – спросила я. Сама не зная, что несу. Я была в бреду. Я рыдала, и, по-видимому, я его задела, так как он, подошёл ко мне и взял на руки.
- Отпусти! – крикнула я.
- Нет… - спокойно и нежно сказал он.
- Почему? – спросила, я как маленький ребёнок, всё ещё всхлипывая и прижимаясь к его каменной груди.
- Потому, что я никогда не знал, тех чувств, что ты мне подарила. А сегодня, ты дала мне понять, то чувство, про которое я говорил, но не мог описать. Теперь могу, и не куда тебя не отпущу, и только потому, что люблю. – и всё это было сказано с такой нежностью и любовью, что я просто не понимала, почему я такая глупая, и ничего не замечающая. Он любил меня, а я его. Я это только сейчас поняла, но все, же поняла. Я обняла его за шею и потянула на себя. Он с лёгкостью, отозвался и сам стал наклоняться. Быть в его объятьях, ощущать его губы на своих, чувствовать его всем телом, ах! Как же я его люблю. Воздух, это первый предатель влюблённых, который быстро кончается. Я оторвалась от губ Эдварда, но прижалась к нему. Мне было так хорошо, что я просто таяла. Он наклонился ко мне и прошептал на ухо.
- Не хочешь, ли остаться вдвоем? -  я утвердительно кивнула, и через секунду мы били в комнате Эдварда. Я быстро осмотрела интерьер, и перевила свой взгляд, на владельца комнаты. Его глаза, алые, словно рубины тянули. Но когда они были золотыми, мне нравилось больше. Но об этом я подумаю потом. Сейчас, меня больше волнует Адонис, что стоит передо - мною. Я потянулась к его губам, он тянулся ко мне на встречу. Он целовал меня нежно, как хрупкий бутон розы. Я и забыть, забыла о своей истерике. И сейчас, мои шаловливые ручонки расстегивали пуговицы на его шикарной чёрной рубашке. Как ни странно с его рубашкой я быстро разделалась. Теперь мне открылся вид, на шикарный, просто изумительный торс. Я гладила его, и царапала. На что реакция была не замедлительной. Через секунду, я лишилась своей футболки. Его холодные руки, гуляли по моему телу. Даже их холод не мог остудить меня. Я сгорала, от его ласк. Минуту спустя, мы оказались на кровати, где он был сверху. Он дарил мне поцелуи, страстные и нежные. Он целовал каждый миллиметр моей кожи, не пропуская ничего. От его ласк, я выгибалась и стонала. Как же хорошо, что сегодня у всех выходной. И я молодец, что заставила, иди Скарлет по магазинам. Так что, в доме мы одни. Я и не заметила, как Эдвард уже стягивает с  меня штаны. Он их стянул, и была в одном нижнем белье. Он исследовал меня везде, и мне это нравилось. Он старался доставить максимальное удовольствие в первую очередь мне. И поверьте, я его получила.
И когда прелюдия мне надоела, я добралась до его ширинки, и начала расстегивать. Он издал рык. А после я мало что помню, но помню одно, это было незабываемо…..

0

190

Супер........... Люда ты восхитительна!!!!
Ещё хочууууууу!!!!!
Ты мой ГЕНИЙ!!!

0