Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 191 страница 200 из 433

191

Mademoiselle Bella написал(а):

Супер........... Люда ты восхитительна!!!!
Ещё хочууууууу!!!!!
Ты мой ГЕНИЙ!!!

:blush:

Вот как и обещала))))

Глава 16

Я приняла его чувства и отдала свою душу…

Белла

Проснулась, я от чувства вселенского счастья. И ещё кто – то теребил мой локон волос. Я пошевелилась. И из этого движения я поняла, что лежу на груди любимого, который уже нагло меня целует! После того как он оторвался, я решила предъявить претензии, но после ещё одного поцелуя, передумала.
- Так не честно! Это не законно!!! – надула губы я. Когда он меня целует, я больше не могу на него злится!
- Я не знал, что поцелуи, это запрещённый метод! – приподнял он одну, бровь. Его глаза светились нежностью, любовью и дьявольскими огоньками. Ну ладно!
- Хочешь, покажу в действительности запрещённый удар? – он кивнул. Я вылезла из его объятий и пошла к шкафу с одеждой, при этом  на мне не было ничего! Я открыла шкаф и достала от туда его рубашку. Но надеть её я не успела, т.к оказалась вновь в пастели и под одеялом. При этом он меня ещё и жадно целовал.
- Чёрт! Это действительно запрещённый удар! Больше так не делай! А то, мы с тобой неделю, отсюда не выйдем! – заманчиво! Но не сегодня.
-   Эта мысль мне нравится! Но давай в другой раз. Мне кажется, меня Скарлет  потеряла. -  знаю, я немного привирала, уходить мне явно не очень хочется!
- Угу… - промычал он, и начал целовать в шею, ключицу, губы. Эх, мы бы не вылезли из пастели, если бы не стук в дверь.
- Простите, мистер Мейсен. А Белла случайно не у вас? – она приоткрыла дверь.
- Да Скарлет я случайно здесь. Принеси мне, пожалуйста, что - нибудь переодеться! – сказала я ей. Вышла она из комнаты с улыбкой в 32 зуба, и со словами «Ура! Они вместе!». Она меня рассмешила.
- Надо вставать. – сказала я, целуя Эдварда в губы. Но он явно, хотел продолжения.
- Вечером! – и выбралась из его объятий, оставляя его одного в пастели. Он недовольно хмыкнул.
- И не стыдно вам? – спросил он.
- Это почему, мне должно быть стыдно, мистер Мейсен?
- Потому, что вы ушли и не ответили на мой вопрос, миссис Мейсен. – сказал он. Я в ступоре. Он использовал, это и теперь он прижимает меня к своему телу.
- Ты, выйдешь за меня? – спросил он, как будто это был рядовой вопрос. Но все, же ответ в мозгу был один. Но я его помучаю.
- Могу ли я дать ответ, когда выйду из ванной? – он опять хмыкнул.
- Можешь. Но знай, каждая  минута, просрочки. Поцелуй! – и с этими словами он отправил меня в душ. Покинув, душевую кабинку, я поняла, что  мне не во что переодеться. Пришлось укутаться в полотенце. И выйдя из ванной, я увидела Эдварда. Он стоял ко мне лицом и улыбался. На нём было одето всё привычно чёрное, а именно, в этот раз это были джинсы и футболка. И этот вампир бизнесмен? Не верю! Я и не заметила, как оказалась в его объятиях. Он привычно обвил руки, вокруг моей талии.
- Ты прекрасна, да же в простом полотенце. – сказал он и поцеловал. – Но, мне интересен твой ответ, Белла! Ты согласна?
- А ты не догадываешься? Мой ответ: да! Я согласна! – он закружил меня. Крича, что я только его, и как сильно он меня любит. А я смеялась как ненормальная. Мне было так хорошо. Мой, только мой…

Прдолжение следует...

Отредактировано Rebbeka (2010-10-28 14:02:57)

0

192

Уаууу..............СУПЕР!!!
ШИКАРНО!!!
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!
ГЕНИАЛЬНО!!!!
ЛЮбимка, проду!!!!!! И ка у тебя всё так получается замечательно???

0

193

Уаууу..............СУПЕР!!!
ШИКАРНО!!!
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!
ГЕНИАЛЬНО!!!!

Блин, Амина, вечноты меня :blush:

ЛЮбимка, проду!!!!!! И ка у тебя всё так получается замечательно???

Завтра)))

0

194

Rebbeka написал(а):

Блин, Амина, вечноты меня

Уверена что тебе это очень идёт...))))) Красный щёчки=)

Rebbeka написал(а):

Завтра)))

Жду-жду!!!! Эх....я уже думаю о ней...=)))

0

195

Уверена что тебе это очень идёт...))))) Красный щёчки=)

))

Жду-жду!!!! Эх....я уже думаю о ней...=)))

Ну, если подождёшь, пять минут, ину подолжение)))
Надо?

0

196

Продки восхитительные!

Rebbeka написал(а):

Надо?

Конечно надо! ПРОДКУ!!!!!

0

197

супер прода!
хочу продолжения!!!

0

198

Rebbeka написал(а):

Надо?

Что за глупость, конечно надо!!!!
Прошу Прошу Прошу!!!

0

199

Ах....Люд, это великолепно!!))))
Жду продолжения!!))))
Нет, просто очень жду, может даже требую!!**)))

0

200

Вау!!! Три проды!!!!!!!!!!!!!! Так и радует глаз))) я еще хочу!!!!!!!!!!

0