Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 201 страница 210 из 433

201

Ksenya95 написал(а):

Вау!!! Три проды!!!!!!!!!!!!!! Так и радует глаз)))!!!!!!!!!!

Не то слово!!! Я просто в неописуемом восторге! А еще нравится, что у них все наладилось!!! Жду еще!!! :)

0

202

Спускались мы очень весело. А точнее спускался Эдвард, а я у него на руках, при этом мы целовались. Мне было интересно видеть лица окружающих, но я воздержалась, от того чтобы оторваться от губ Эдварда. А так же на моей руке, красовался обручальный перстень. Так, что скоро я точно стану миссис Мейсен, и я этому счастлива. Добравшись, до гостиной мы еле-еле оторвались друг от друга, т.к там сидел Макс.
- Ты что – то хотел? Или просто в гости заехал? – спросил возлюбленный. А я тем временем пыталась слезть с его рук, но это гиблое дело.
- Любимая, не пытайся, бесполезно! – я игриво надула губы. Он же ласково улыбнулся.
- Мистер Мейсен, я же ваш водитель! А вам на роботу! – Эдвард закатил глаза. А я хихикнула.
- Забыл, что работаешь? Ай – ай! Плохой вампир! – я щёлкнула его по носу.
- Ты хочешь, наказать меня? – он явно завёлся.
- Вечером! А сейчас я есть хочу! Так, что пусти! – он не послушал, а просто прошёл со мной, в столовую и сел за стол, а я к нему на колени. Что ж, а я всё равно поем!
- Приятного аппетита, любимая… - проговорил мне Эдвард в ухо. Я вздрогнула.
- Спасибо! – я чмокнула его. И принялась за завтрак.
- Мистер Мейсен, у вас сегодня встреча со спонсорами, вы помните? – спросил Макс, не в тот период. Потому, что сейчас Эдвард взял в рот кусочек бекона, и он хотел, что бы я его съела. Я съела. Но потом мы целовались, и долго!!!
- Да, я помню! – оторвавшись от меня, сказал Эдвард.
- Тебе пора. – с грустью сказала я.
- Не хочешь, что бы я уходил?
- Да…
- Я быстро вернусь, обещаю!
- Я надеюсь… - и мы поцеловались, и он ушёл. До обеда Мне было скучно! И я решила, что поеду к Эдварду на работу. Взяв телефон, я набрала номер Макса.
- Да, будущая миссис Мейсен! – за этот месяц я поняла, что Макс довольно весёлый и добрый. Опять горький опыт, что первое впечатление обманчиво.
- Макс! Сейчас же приезжай!!!!
- Слушаюсь моя госпожа!!!
- Шут!!!! – ответом был его смех. Я положила трубку. И через пятнадцать минут, он был здесь.
- Чем могу помочь? – спросил он. А я вылетала ему на встречу.
- Мы едем в офис к Эдварду!!!! – он лишь пожал плечами и сел в машину.
- С чего вдруг?
- Мне скучно и я должна знать, где работает мой будущий муж! – ответила.
- А..а – протянул он. Доехали мы довольно быстро. Офис был большим. Внизу стояли охранники, которые не пускали некого кроме тех, у кого пропуск. Так было и со мной.
- Привет парни! Надеюсь, девушку пропустим? – спросил Макс.
- У неё есть пропуск?
- Нет,…но только пака!
- Значит, не пропустим! – а вот это зря.
- Макс, не унижайся! Сейчас я сделаю лучше! – он непонимающе посмотрел на меня. А после того как я достала телефон, он заулыбался. Я набрала номер Эдварда. И после одного гудка, я услышала его голос.
- Да, любимая! Что случилось?
- Привет, любимый! Да, вот решила посмотреть, где и как ты работаешь, но тут два придурка меня не пускают, без пропуска! – и всё я это говорила таким честным голосом.
- Дайка трубку, Кристиану! – сказал он смертельным тоном.
- А кто из вас Кристиан? – Макс показал на того что справа. – Это тебя.
- Да! – и когда Эдвард начал говорить, лицо охранника явно побледнело, и его прошиб пот. Ему явно стало плохо.
- П.прощу, п.прощения! Я.я всё сделаю!!! – и он протянул, мне телефон.
- Спасибо! Я люблю тебя!!! – проговорила я.
- И я тебя люблю! О твоей благодарности поговорим в моём кабинете! – сказал он притворно строгим голосом. Я рассмеялась и положила трубку.
- Ну, что мальчики! Вопрос закрыт?
- Прошу прощения миссис Мейсен, мы не знали!!! Конечно, закрыт!!! -  второй охранник так же побледнел. Да плюс я уже миссис Мейсен. Ну, ладно!
- Я могу пройти?
- Да! – они пропустили меня. Макс же сказал что пойдёт, а мне на последний этаж. Зайдя в лифт, я нажала на последний этаж. Когда дверь открылась, я увидела рессепшен, там была девушка.
- О, очередная самоубийца! – что? – Тебе кого девочка? – вот сучка!!!!
- Мне бы кабинет мужа найти. – будем продолжать легенду!
- И как зовут мужа?
- Эдвард Мейсен. – лицо, этой силиконов барби надо было видеть. Она сразу, встала в стойку. И начала куда – то звонить.
- М…мистер М…мейсен, к…к в…вам ж…жена. – она что его боится? Он же белый и пушистый!
- Проходите, миссис Мейсен! – она явно испугалась. Я направилась, в кабинет Эдварда. Постучавшись, я услышала голос любимого.
- Войдите миссис Мейсен.
- Вы разрешаете, мистер Мейсен? – я прошла и села к нему на колени.
- Оно, вам не требуется! И я жду свою благодарность! – я улыбнулась и потянулась к его гудам. Это был самый шикарный поцелуй. Мы не виделись всего полдня, а я так соскучилась по его губам. Когда же я так успела его полюбить?

+1

203

Вай-вай-вааааай!!!!
Интересно...ГЫ))))
Опять же мало, Люд, хочу здорооооовуюю прооооду!!!!!!!
Мало, мало, мало, мало!!!
Ну лан, зато написано великолепно......)))
ЕЩё!!!

0

204

Mademoiselle Bella написал(а):

Вай-вай-вааааай!!!!
Интересно...ГЫ))))
Опять же мало, Люд, хочу здорооооовуюю прооооду!!!!!!!
Мало, мало, мало, мало!!!
Ну лан, зато написано великолепно......)))
ЕЩё!!!

Спасиби))))
Амина,прода только в воскресение, т.к завтра я не очень смогу проду написать))))
Просто не в состоянии, а веренее его отсуствия))

0

205

Rebbeka написал(а):

Спасиби))))
Амина,прода только в воскресение, т.к завтра я не очень смогу проду написать))))
Просто не в состоянии, а веренее его отсуствия))

Я жду......надеюсь ты выложишь точно по обещанию)))))

0

206

Влюбилась!))))
Людочка, продолжение просто невероятное!!!)))
Восхитительное...
С нетерпением буду ждать следующую продочку!!))))

0

207

супенр!!!!

0

208

Rebbeka
Люда! Столько замечательных продочек!
Спасибо! Просто великолепн6о написано!

0

209

Rebbeka написал(а):

Когда же я так успела его полюбить?

Ну, это называется "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" Так прикольно, мне охранников и девушку с ресепшн искренне жаль было! Так запугал их Эд! Жду следующую главу! :)

0

210

Enova
Лялечк@
Т@нюша
Hélène

Спасибо)))
Прода завтра, я обещаю))))

0