Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 211 страница 220 из 433

211

Воть, как и обесчала, прода))))

Глава 17

Любовь,…а что это?

Белла

Я сидела у Эдварда на коленях, и прилипла к его губам. Мы наверно минут двадцать так просидели, когда, он уже не выдержал и усадил меня на стол. А я притянула его к себе. Нам явно хотелась продолжения.
- Сара! Для всех у меня совещание!!! – прорычал он в селектор. Но мне было невтерпёж, поэтому я его потянула на себя обратно. Он снова зарычал. А потом мы получили колоссальное удовольствие…
- Чёрт, Белла!!! Ты сводишь меня с ума! – проговорил он, целуя меня.
- Я стараюсь! – хихикнула я. Он улыбнулся и снова поцеловал меня.
- Тебе пора! Но я надеюсь на продолжение… - он хитро посмотрел на меня.
- Всё может быть! – я вновь его поцеловала и оправилась домой. Да уж! И стоило приходить к нему на работу, что бы сексом заняться??!!! Я в шоке от самой себя!  Пока я шла к выходу из здания, я услышала о том, что меня конкретно и нагло обсуждают!  На повестке дня, кто эта девушка, что растопила сердце Мейсена!!! Боже!!! Даже Эдвард не в силах бороться со сплетниками. Тяжело вздохнув, я села в машину.
- Всё в порядке?
- Да! Макс не переживай всё нормально! Просто мне надо подумать… - он что – то пробормотал, но мне всё равно! Мои мысли сейчас в другом мире. Странно всё это. Я больше не испытываю ненависти к нему. Наоборот я ему очень симпатизирую.  Я не знаю, что происходит!!! Почему? Зачем? Когда? Как? За что? Столько вопросов и так мало ответов. Я не знаю, что я испытываю к Эдварду! То ли это детская влюблённость, то ли серьёзное чувство? Он предложил мне стать его женой и я, не задумываясь, ответила да. Но почему я не стала думать? Боялась передумать или потерять его?  Почему, я задаю так много вопросов? Почему, мне одиноко, когда его нет рядом? Почему, я не могу без него? Почему, он стал моим воздухом? Почему? Почему……
Может любовь? Но, любовь,…а что это? Как она появилась? Кто её придумал? Зачем? Ведь, если она несчастна, то это боль! Страданья! Но есть ли у неё положительные стороны? Я не знаю, что мне делать! Я не знаю, каковы мои истинные чувства к Эдварду, я не знаю…
Как, мне понять, что же я испытываю.
- Белла! Мы в пробку попали.
- Хорошо. – кажется судьба, хочет чтобы я разобралась в себе. Ладно! Теперь у меня есть пару часов, чтобы пофилософствовать. Надо сопоставить все плюсы и минусы.
«Он тебя любит!» - это плюс.
«За ним, как за каменной стеной!» - плюс.
«Он, ласков, но только с тобой!» - 50/50
«Он, может причинить боль твоим родным!» - минус
«Но! Если это причинит боль тебе, то этого он делать не станет!» - плюс
Чёрт!!! Да я так не один десяток лет, перебирать буду! Да не знаю я, что мне делать!!! Не знаю! Дай те что ли ромашку, может, хоть так выясню. Люблю или не люблю? Мне кажется или у меня что – то сейчас лопнет?
- Ты меня слышишь?
-ДА ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!! ЛЮБЛЮ!!!
- Ты о чём Белла? Я говорю, мы приехали! – что? Чёрт! Я только что призналась, в любви Эдварду!!!! Мама!!! Я его всё - таки люблю!!!!
-  Да не о чём Макс. Так, просто сегодня надо кое – что Эдварду сказать. – что я его люблю. Надеюсь, дотерплю…

0

212

Rebbeka
Людочка, продка восхитительна!
Наконец до Беллы доперло!
Мне очень нравится, как ты пишешь!

0

213

как хорошо что ты протрезвела))))))))))прода просто блеск!!!я еще хочу

0

214

Т@нюша написал(а):

Rebbeka
Людочка, продка восхитительна!
Наконец до Беллы доперло!
Мне очень нравится, как ты пишешь!

Спасибо))))

Ksenya95 написал(а):

как хорошо что ты протрезвела))))))))))прода просто блеск!!!я еще хочу

Я тоже рада что протрезвела, но голова всё равно болит)))
Завтра, может будет две)))))

0

215

супер!!!
жду продку!!!

0

216

Людочка, продка необыкновенна!!)))))
Великолепная!!)))
С нетерпением жду еще!!)))

0

217

Лялечк@
Enova

Спасибо)))

0

218

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!Какая прода!!!!!! Любимка, ты превзошла саму себя, всё суперпупер!!!!!!!
Я хочу ещё!!!!!!!!!!

0

219

Mademoiselle Bella написал(а):

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААА
АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!Какая прода!!!!!! Любимка, ты превзошла саму себя, всё суперпупер!!!!!!!
Я хочу ещё!!!!!!!!!!

Спасибо Амина))))

0

220

Глава 18

Я тебя люблю…

Белла

После моего прозрения, я конкретно нервничала. Мне всё время мерещилось, что идёт Эдвард, либо меня тянуло к телефону, чтобы позвонить ему и признаться.
- Белла, успокойся! -  я уже очень сильно достала Скарлет, да и Мари с Марией.
- Она права. Успокойся, мистер Мейсен скоро придёт! – вторила ей Мари.
- Ну, молодёжь! Какие же вы не терпеливые! -  я - то может и молодёжь, а вот про Эдварда не сказала бы!
- Я бы успокоилась, да вот только…
- Я дома! -  он пришёл!!!
- Мы валим!!! – сказали близняшки и, хватая бабушку, убежали. Так Белла!!! Соберись! Сейчас ты должна признаться ему!
- Привет, любимая! – подошёл он, ко мне и поцеловал. «Любимая» - это слово греет душу.  Мне так хочется назвать его любимым.
- Привет…э…Эдвард. – Черт!!!! Ну почему это так сложно?
- Что случилось? Чем ты опечалена? – прижимая меня к себе сильнее, спросил он. И что я ему? Что пытаюсь признаться в любви, и не получается?
- Эдвард, нам надо поговорить. Давай присядем. – он послушно сел. И я последовала его примеру.
- О чём ты хотела поговорить? – спросил он серьезно. Он явно пытался скрыть свое волнение.
- Эдвард, что ты ко мне чувствуешь? Кто я для тебя? – от его ответа зависит, мой ответ.
- Странный вопрос, но. Я тебя люблю. И для меня ты смысл существования. Ты моя жизнь! – этот ответ был всем для меня. – А ты?
- Что я?
- Кто я для тебя? – вот этого я и ждала. Глубокий вдох и, понеслась!
- С самого начала, когда я только встретила тебя, ты меня заинтересовал. Ты был, не таким как все! Ты был каким – то особенным. – я старалась сдержать волнение, но это плохо получалось. – Ты, мне понравился, но Калены были против. Они говорили, ты чудовище, монстр! Но я не хотела верить! На мне были розовые очки, и я отказывалась их снимать! Я просто, была влюблена, но не более! -  у меня предательски скатилась слеза. -   Но после того, что случилось на поле, я поверила в слова Каленов! Ты стал монстром! И тогда, я бы ушла с оборотнями, но я испугалась, что ты причинишь вред моим родным, мне казалось, что ты дьявол воплоти!!! Я ненавидела тебя! Я умереть хотела! А вчера ты, ты был нежен! Словно я хрупкая, и меня можно разбить! – я уже не скрывала слёз. – Мне сначала показалось, что это всего – лишь минутная слабость. Но, ты оказался не предсказуем. Ты сделал мне предложение. Ну, я и подумала, а почему бы и нет. Глупо, было думать, что всё так просто. Сегодня, когда ты ушёл на роботу, в моей груди, вдруг появилась пустота. У  меня появилась острая потребность в тебе. Пришлось использовать Макса. – я улыбнулась и он тоже. – И когда мы возвращались домой, я много думала, что же происходит со мной? И знаешь, что я надумала? – он внимательно посмотрел на меня. – Я поняла, что люблю тебя…
- Повтори, пожалуйста.
- Я тебя люблю… - а дальше разговоры, были бессмысленны. Эдвард начал целовать меня, так нежно, что я таяла. А дальше было всё ещё прекрасней!!!
Но всему хорошему приходит конец…

0