Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 241 страница 250 из 433

241

Ты издеваешься надо мной?:!!!!!!!!!!!!!!!
Так не увидишь ты от меня прод, которые я написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

242

Ksenya95 написал(а):

Ты издеваешься надо мной?:!!!!!!!!!!!!!!!
Так не увидишь ты от меня прод, которые я написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах ты кракозябрачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
злая и не добрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'(  :'(  я тогда вообще писать перестану!!! *Хнык*

0

243

А что тогда надо мной издеваешься?!!!! Ну хоть ради меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

244

Люда!!!!!!!!
НЕ обижай своих верных ПЧ!!!!
Дай проду, жалко что ли? :'(

0

245

Ksenya95 написал(а):

А что тогда надо мной издеваешься?!!!! Ну хоть ради меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mademoiselle Bella написал(а):

Люда!!!!!!!!
НЕ обижай своих верных ПЧ!!!!
Дай проду, жалко что ли? :'(

Эх.....ну вот куда я от вас денусь???
Вот именно, никуда!!!!
Вы же мои хорошие!!!
Я вас так люблю,
прода будет ближе к утру ( по моему времени, а повашему к вечеру))))
Эх....умеете же вы уломать))) 8-)

0

246

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

247

Rebbeka написал(а):

прода будет ближе к утру ( по моему времени, а повашему к вечеру))))

Я тоже здесь и очень жду!!! :)

0

248

Так, я обещалавам проду?
Вот вам прода!!!!

Глава 19

Всему хорошему приходит конец. Или почему я не убил тех вампиров?

Эдвард

« Я люблю тебя». Эти слова эхом звучат в моей голове. Моему счастью, просто нет предела. Сейчас, мой ангел спит на моей груди, а я играю с ее волосами. Они такие нежные и мягкие. Как же я люблю её. И никто не изменит моего мнения!!! Даже то, что говорил отец.

Flashback

- Эдвард!!!
- Да
- Что случилось?
- Ничего, ну просто мне одна девочка сказала, что любит меня. – на, что отец лишь рассмеялся.
- Сын! Любовь, её не существует! Это просто – ложь!!! Нет такого чувства Эдвард, просто нет!

End Flashback

И я верил этому, но не сейчас. Любовь есть, и эта ошибка моего отца! Да, он в действительности некогда не любил, да же мою мать. ДА, и меня он хотел сделать таким же. Но, это выходило триста лет! А потом я встретил её. Ту, что украла моё сердце. И смогла растопить и дать частичку тепла этому куску льда, что я так высоко назвал сердцем. Но не только она смогла проникнуть в моя сердце, но и я в ее. От моих размышлений, меня оторвало шевеление на груди.
- Доброе утро, любимый! – пропела она, ещё сонным голосом. Как же она прекрасна.
- Оно, не просто доброе, оно прекрасное, любимая! – я поцеловал её. И мне захотелось большего. Наш, поцелуй стал прогрессировать, пока не…
- Мистер Мейсен, можно? – чёрт! Ну, приспичило же этой малявке!
- Да, войди Скарлет! – она не вошла, а влетела.
- Где пожар?
- В гостиной Макс, и вид у него как будто труп нашли! – и я увидел в ее мыслях, выражение лица Макса.
- Сейчас спущусь! – сказал я. Она вылетела из комнаты. Я поцеловал Беллу и начал одеваться, она последовала моему примеру. Через две минуты мы спустились.
- Давай сразу к делу! – заявил я, садясь на диван, и Белла рядом со мной.
- Вольтури хотят убить Каленов! – Белла напряглась.
- За, что? Я же им не докладывал!!!
- Кочевники! Вы убили Джеймса! А рыжая, была его партнёршей! НУ вот! Она решила, что вам мстить бесполезно, она решила убить Каленов! Она видела, как вы забирали Беллу. Плюс ко всему Калены в Лондоне! А битва пройдёт на поляне возле озера, это всё что я смог пока узнать! – Вот же тварь!!!! И чего им спокойно не живётся!!!! И тут я услышал всхлип.
- Белла! Не плач прошу! – прижал ее к себе, что бы она успокоилась.
- Эдвард, помоги им, прошу. Помоги… - она явно была на грани истерики, я не мог видеть её слёз. Я подал знак, что бы принесли снотворного, и через секунду Мария принесла стакан.
- Выпей легче будет. – Белла послушно выпела, и не прошло и трёх минут, она уже мирно спала у меня на руках, и я нёс ее в комнату. Уложив ее в кровать, я начал переодеваться. Оделся я просто, джинсы и футболка, плюс куртка кожаная. Быстро одевшись, я побежал в гараж, там я взял свой квадрацикл, и направился к озеру. Если Белла хочет что бы я спас этих травоядных, я это сделаю!!! Я сделаю для неё всё!!! Эх,…и почему я не убил тех вампиров тогда? Надо было, ох надо!!!

0

249

А че так мало?...

0

250

И все этим макаронникам на месте не сидится! Глава замечательная! А Эд такой лапочка! Я не могу! Жду еще! :)

0