Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 251 страница 260 из 433

251

Ksenya95 написал(а):

А че так мало?...

А это ты у одной задницы спроси! Мои родители братом моим называют! Он мне собака настроение испохабил(((

Hélène написал(а):

И все этим макаронникам на месте не сидится! Глава замечательная! А Эд такой лапочка! Я не могу! Жду еще!

Да и эта лапочка в следующей главе,
Такое устроит, что.....ой что-то я много говорю))))

0

252

Rebbeka написал(а):

Да и эта лапочка в следующей главе,
Такое устроит, что.....ой что-то я много говорю))))

И вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! И, желательно, на целую главу!!!  :flirt:

0

253

Согласна!!!!!! ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же меня любишь?)))

0

254

Что же он там какого устроит!!!!))))
Людочка, я очень хочу продочку!!))))
Такую же необыкновенную и потрясающую, как и предыдущая!!!)))))

0

255

Hélène написал(а):

И вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! И, желательно, на целую главу!!!  :flirt:

постараюсь)))))

Ksenya95 написал(а):

Согласна!!!!!! ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же меня любишь?)))

Солнышо моё, н ты иногда такие глупые опросы задаёшь!!!!

Enova написал(а):

Что же он там какого устроит!!!!))))
Людочка, я очень хочу продочку!!))))
Такую же необыкновенную и потрясающую, как и предыдущая!!!)))))

Спасибо Лиза)))

0

256

Rebbeka написал(а):

Солнышо моё, н ты иногда такие глупые опросы задаёшь!!!!

Тогда дай мне проду))))

0

257

продка супер!!!
хочу еще))))))

0

258

Ksenya95 написал(а):

Тогда дай мне проду))))

Щас дам)))

Лялечк@ написал(а):

продка супер!!!
хочу еще))))))

Читайте ниже)))

Глава 20

Я предупреждал, а вы не слушали!!!

Эдвард

Я гнал к озеру на пятой скорости. Каждая минута промедления грозила неминуемым концом для Каленов. Чёрт! Если бы не Белла, мне на них было бы начхать! Я осмотрелся по сторонам, и начал прислушиваться к мыслям так, как я был уже почти у озера, и как я понял все в сборе. Что ж, тем лучше!
«Почему, Эдвард сам не доложил?» - эти мысли крутились в голове Аро.
«Ну, наконец, у нас есть повод убить Каленов!!!» - Кай, Кай! Эх, жаль, но я не позволю! Эти вампиры дороги моему ангелу, а значит погибнуть не могут!!!
«Нас спасёт только чудо!» - блондинка
« Чёрт!!! Я жалею, что не оставили Мейсена!» - признаюсь мысли коротышки мне польстили. Может не стоит ограждать Беллу от них?
« Что бы ни случилось, мы должны надеяться на лучшее!» - Карлайл, всегда был оптимистом. Ну, вот и поляна.

От третьего лица

На поляну, где стояли два, довольно таки сильных клана, влетел чёрный квадрацикл. Этого ни кто не ожидал. Клан, что звался Вольтури, был не доволен тем, что ему помешали. Но знали бы они раньше, кто это был. Не снимая шлема, водитель слез со своего коня и направил свой взор на разборки.
- Кто ты? И как смеешь прерывать нас, ничтожный?! – это был Кай. Один из трёх правителей, династии Вольтури. Война – была смыслом его жизни.
- Убирайся кочевник, пока цел! Или тобой займусь я! – рыкнула, на вид милая девушка. Но в душе, да собственно ее у нее нет! Джейн – смысл ее существования, причинять страдания другим. Но только не нашему герою. И на угрозы, он лишь звонко рассмеялся.
- Я убью тебя! – кричала Джейн.
Успокоившись, наездник произнес:
- Ну, попробуй малышка Джейн! Я уверен, что дар твой, доставит мне много удовольствия. При этом не причинит мне никого вреда, малышка Джейн! – он явно злорадствовал над ней. И ее это бесило. Не став дожидаться следующих угроз, он снял шлем. Выражения лиц присутствующих были бесценны. Такого массового вампирского шока не видел никто!!!

Эдвард
Лицо малышки Джейн менялось с грозного на испуганное. Они и понятно! Не тому она угрожала, ох не тому!
- Эдвард!!! Что ты здесь делаешь? – спросил отошедший Аро.
-  Ну, по правде, я здесь живу! А вот вы, что здесь забыли? – сегодня я не буду церемониться ни с кем!
« Вот же урод, ещё и спрашивает! Ему же говорили сказать, если они нарушат, а он….» - я не дал закончить Демитрию. Да ему сейчас и некогда, он от боли корчится.
- Демитрий, тебя не учили, что про меня думать пакости противопоказано? Если нет, то я тебе это говорю. Ни кто не смеет, меня оскорблять!!! – ещё немного его, помучив, я перевёл взгляд на Аро.   
- Мы прибыли наказать виновных! О нас знает человек! И этот человек, умрёт вслед за Калеными! – ну это вряд ли!!!
- Аро, ты намекаешь, что следом умрёт моя невеста? – он видимо не понял, что я спросил.
- Да. – спокойно произнёс он. Калены уставились на него в шоке. Я никому не позволю причинить боль моему ангелу. И без раздумий, через секунду великий Аро был прижат к дереву мной.
- Ты, и пальцем не тронешь Беллу!!! Скорее ты с дохнешь гнида, чем моя принцесса!!! – он был шокирован.
- Прости, я не понимаю. – он, действительно не понимал.
- Ты собираешься, убить этих вампиров, а потом девушку, которая про нас знает? – кивок. – Только вот, не задача! Девушка эта – моя невеста! И ты ублюдок, только, что ей угрожал!!! И теперь, думаешь, что вы легко отделаетесь? И не мечтай!!! – я всё сильнее его прижимал к дереву. В конечном итоге оно сломалось. Но Аро я не отпустил.
- Слушай сюда, ты и пальцем её не тронешь!!! Понял?! – кивок. – Вот и хорошо! – я отпустил его. И что, самое важное никто из свиты ему не помог. Да и бесполезно! Я, было, хотел уже уходить, как вспомнил, что Каленым до сих пор угрожают. Значит без драки не как! Тем лучше!!!

От третьего лица

Повернувшись, Эдвард устремил свой гневный взгляд в сторону правящего клана Вольтури. И через мгновение, весь клан корчился от адской боли. И Джейн и Алек не могли этому противостоять. Их сила ничтожна по сравнению с силой Эдварда. И тут, стали слышны крики. Кричал вампир из свиты. Его рвало на части. А неподалеку был разведён костёр. И в это пламя летели части этого кричащего вампира. Итак, было убито немало свиты. Но не один не мог противиться силе вампира Эдварда. Он убивал их с таким удовольствием, что не скрывал этого. Но, сегодня он не убьет всех. Ему это не зачем. Он лишь хочет, что бы его ангел была счастлива. Он прекратил убийства.

Эдвард

- Я надеюсь, вы поняли урок? Аро, я не стану забирать ваши жизни! – на, что присутствующие были немало удивлены.
- Но, почему? – прошептала Джейн.
- Мне, нет от этого ни какой пользы! Плюс, моему ангелу и так не понравится, что  я убивал! Она у меня, ну уж очень нежная! – я говорил с такой любовью.
- А Калены причём? – уточнил Кай.
- А притом, что они дороги моей любимой! И я не мог не спасти их. Если бы не она я бы не стал вмешиваться. Но судьба, распорядилась иначе.
- Ты же не верил в судьбу!
- Это было, до того как я встретил Беллу, Аро. До того! А теперь уходите!!! Пока я добрый! – дважды повторять не пришлось. Они смотались быстро.
- Значит, так! Если вам нужны ответы, и вы хотите увидеть Беллу, то собирайтесь и езжайте за мной! -  я мигом направился к своему транспорту. Сев, я помчался домой. Белла вот, вот должна проснутся.

0

259

ну на самом интересном!!!!!!!Дай мне проду!!!!!!!!!!!!

0

260

ну на самом интересном!!!!!!!Дай мне проду!!!!!!!!!!!!

0