Я ухатывалась от комаров))
Мне очень понравилась продка.
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 141 страница 150 из 199
Поделиться1412010-11-12 23:50:38
Поделиться1422010-11-13 06:27:01
Пазитифф4ик)))))
Круто!!!!
Проду!!!
Поделиться1432010-11-13 12:09:11
Спасибо девчоночки))
Вот ещё, небольшая дозка:
Время близилось к восьми вечера. Я сижу дома, укутавшись в плед, нервно перебираю кнопки на пульте. Такое странное чувство внутри сковало меня. Мне казалось, что должно случиться что-то такое,… что-то такое… плохое. Это чувство не покидает меня с того момента, когда я в последний раз увидела Эдварда. Вроде бы, Каллены не против наших свиданий, но это чувство выбора, я бы даже сказала потери, сковало всё моё тело.
-Белла, ты не можешь приготовить своему отцу горячий шоколад? – с коридора дома послышался голос Чарли, который слегка напугал меня.
-Да, сейчас… - всего пару слов и я лениво встаю с мягкого, уютного дивана. Тело в эту же секунду сковали мурашки. Естественно, попробуйте, босыми ногами пройтись по холодному кафелю.
Поставив на плиту чайник, в эту же секунду я вновь увидела перед собой странные картинки.
«Огромный зал, да боли знакомый с детства. Те же тёмно-холодные стены, на полу плитка. А впереди стена. Позади меня раздался чей-то голос…
-Белла, Белла,… почему же ты Белла? Такая ты аппетитная, что мне хочется насладиться твоей кровью прямо здесь и сейчас.
-Отпусти меня. Каллены найдут нас и тогда тебе не поздоровиться.
-Да плевал я твоего Эдварда и его полоумную семейку. Я всегда получаю то, что хочу»
-Дочь, ты чего? – я постепенно стала «возвращаться» из своего видение в настоящее.
-Нет, ничего… всё хорошо.
-Ты часом не заболела?
-Нет – с чего бы такая забота? – Я пойду, посплю,… устала – после этого я скрылась за дверью, а потом и вовсе, медленными шагами принялась подниматься по лестнице вверх, где находилась моя комната.
Открыв дверь, я заметила некий конверт на кровати…
Поделиться1442010-11-13 12:14:03
Боже, а с комарами ...круто)))
Джейкоб...псина пусть катиться куда подальше нам нужны наши любименькие
Кстати, с 15 ноября я буду отсутсвовать на форуме!
я уже скучаю
Поделиться1452010-11-13 12:15:29
Открыв дверь, я заметила некий конверт на кровати…
ты блин интриганка
шикарно
проду
Поделиться1462010-11-15 22:04:42
Пазитифф4ик))))),мне очень понравился этот фик)))
и я прошу у тебя продку)))
ты блин интриганка шикарно
полностью согласна с Саидой))))
ПРОДКУ)))
Поделиться1472010-11-15 22:16:04
Мышк, продочка замечательна)
Что же там.. Что же?
Поделиться1482010-11-15 23:13:42
Тонь, заинтриговала) Прости меня плохую, я пропустила целых две проды! Это непростительно! Все оч класно) От кого же та записка?
Кстати, с 15 ноября я буду отсутсвовать на форуме!
Приятного отдыха))) Мы будем ждать тебя и твои замечательные продки))))
Поделиться1492010-11-16 12:08:30
Тонь, отличные продки!!!! Мне нраится абсолютно всё!!!!!!!
Пусть у них всё будет хорошо....прошу!))
Проду!
Поделиться1502010-12-07 18:51:37
Аааааааа, спасибо вам девчоночки. Ну, что?... Я вернулась))) Да и не одна, продой:
Открыв дверь, я заметила некий конверт на кровати.… Сердце забилось в бешеном ритме. Я понимаю, что в этом конверте лежит что-то важное, лежит некое послание, предназначенное только мне и никому более.
Дрожащими руками, я принялась вскрывать этот несчастный белый бумажный конверт. Руки покрылись еле заметным потом, а сердце забилось ещё быстрей, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из моей груди.
Развернув небрежно сложенные в четверо листок, я принялась читать написанный текст.
«Белла, ты прости, что я таким способом передаю тебе: «Привет», но всё-таки. Элис увидела некую проблему, связанную с тобой. Я думаю, что нам с тобой следует куда-то уехать, ведь я чувствую, что они просто так не оставят в покое тебя…».
Теперь я испугалась не на шутку. Страх пронзил моё тело, покрывая кожу мурашками. По телу волной, пробежала мелкая дрожь. Обессиленная, я плюхнулась на мягкую кровать, от которой исходил запах лаванды. Он успокоил меня, оставив полностью без всяких чувств.
Погрузившись в мир снов, я поняла, что моя история приближается к концу…
«Огромный зал. Я иду по длинному коридору, который всё никак не оканчивается.
-Белла, ты всё-таки пришла ко мне. Было бы лучше, если бы ты пришла ко мне раньше, намного раньше,… но ничего. Сейчас мне ничего не мешает убить тебя.
-Не подходи ко мне. Я тебе не мало раз говорила, что Каллены найдут тебя.
-Да плевал я на них, ты слышишь?»
Небольшой крик пронёсся по моей комнате. Мне пришлось занять сидячее положение. Опять тот же самый зал, тот же самый голос,… неужели я начинаю сходить с ума?
-Белла? – над ухом раздался хорошо знакомый мне голос.
-Эдвард? Что ты делаешь тут?
-Ты читала письмо? – он пристально взглянул в мои глаза, пытаясь найти там ответ
-Да, что всё это значит?
-То и значит… один вампир, хочет отомстить нашей семье. Вообщем, история долгая, нет времени рассказывать. Сама потом обо всём догадаешься. Тебе остаётся лишь слушать меня. Сейчас ты берёшь рюкзак и собираешь туда только лишь самые необходимые вещи, ты поняла меня?
-Да – словно под гипнозом, иссякла я.
Его голос стал для меня валерьянкой. Я успокоилась, обычный ритм сердца, исчезла дрожь в теле, а в глазах загорелся некий огонёк.
-Умничка – его невесомое прикосновение губ к моему веску. Очередная волна спокойствия и некого наслаждения окутала меня. Я знаю… ему можно доверять. Однако есть один нерешённый вопрос: «Что я скажу Чарли?».