Глава 1.Натали. 6 месяцев назад.
Я быстро забежала домой.времени совсем не было.Через час начинается конференция,после выступления надо бежать в клуб и проводить выставку.Так всегда,ничего не успеваешь.Забыла представится.Меня зовут Натали. Я учусь в институте,работаю,а в свободное время..В свободное время я занимаюсь всем,чем только можно.Стоит сказать,что у меня не плохо получается. Я учавствую в конференциях,провожу семинары по психологии,организовываю выставки для животных.Думаете это много?Возсожно вы правы.У меня много знакомых,друзей. Меня уважают,ведь я училась всему сама.Я посмотрела в зеркало и поправила прическу. «Красивая девушка,отличница,активистка» так говорят обо мне знакомые,а я просто смеюсь.Они не знают,что часто я переодеваюсь из гламурных шмоток,которые так надоедают,смываю косметику,ведь часто приходится красится.Я одеваю кроссовки.джинсы и иду с лучшим другом играть в футбол.Моего лучшего друга зовут Женя и он самый замечательный человек на свете. Видили бы мои учителя,что я играю в футбол.Видел бы директор института свою гордость в ночном клубе вместе с неформалами.Я всегда удивлялась стереотипам.Если хорошо учишься,то ботаник.Если активистка,то тебе не чем заняться в свободное время. Смешно. За мной всегда ухаживает много парней,но мой образ жизни способен вынести не каждый.Кому понравится.что его девушка всегда занята и общается только с парнями?Никому. Как бы странно это не звучало,но подруг у меня нет. Три года назад подруга предала из-за парня,больше я решила ни с кем не сближатся из девушек.Какой смысл?Они предают из-за парней.Стоят ли парни того?Я всегда считала,что нет.Парней у каждой из девушек будет много,а дружба всегда одна.Мужская дружба крепче,парни могут поссорится из-за девушки,подраться,но потом они мирятся и вместе отдыхают.
Я быстро переоделась в деловой костюм. Все таки конференция.Взяла с собой широки джинсы,футболку,кроссовки и поехала на конференцию.После всех мерояприятий я собиралась к лучшему другу….