Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » За все цена одиночество

За все цена одиночество

Сообщений 101 страница 110 из 112

101

глава 24.Натали.Прошлое.
Ты остаешься в памяти, не давая забыть, но тебя уже нет, как и слез больше нет....
-Как он?-эта стала для меня фразой боли, словами моего страха.проходят минуты, дни его комы...
-Без изменений-эта фраза успокаивала, но прошло уже две недели и мне стало не страшно.
-Спасибо..-Жизнь вернулась в привычное русло, без страха, без боли, без слез.
Сегодня ко мне приехала подруга.Она рассказывала о своей жизни, я понимала, что мне не интересно.В первые в жизни хотелось просто убежать и забыть обо всем.
-Натали, что с тобой?Ты никуда не ходишь, ушла в учебу, ни с кем не общаешься....-странно, но я еще даже не задумывалась об этом.Я думала, что все как и было, но только после ее слов, я поняла, что не хочу общаться с людьми.
-Может ты и права...все возможно....-я задумалась, а подруга просто ушла..
Снова его сестре и снова мой страх...
-Есть новости?
-Нет... только... сама узнаешь...-я слышу его голос, но он в коме
-Это?..Это что?-спросила я, начиная задыхаться
-Я даже не знаю как сказать...
-Скажи правду..
-Сама не знаю, но мой брат...-я потеряла сознание

0

102

Продка классная=))
Очень понравилась=))
Отпад=))
Восхитительно=))
Жду еще=))

0

103

Ого! Не очень понятно, но классно!)

0

104

клевая продка.
жаль, что маленькая((

0

105

глава 25.Натали.Настоящее
Как быстро все меняется,еще вчера я считала его глюком, а сегодня я жду его сообщений и звонков.. Что со мной происходит?У меня есть парень, которого я люблю..как быстро все меняется...
-У него была девушка, он бросил меня из-за нее..
-Он не достоин тебя..-Но я все равно люблю,люблю его и боль в сердце не проходит
-Он мой парень, я с ним...Я смогла простить его и он вернулся...-От воспоминаний сердце сжалось от боли и страха, воспоминания его боли и моего страха
-Я не имею права вмешиваться в ваши отношения..-но ты уже вмешался,даже не зная этого, одним своим появлением забирая мою боль и мой страх...Ты наказание
-Ты уже вмешался, но дело не в тебе, а во мне и в моих чувствах к нему...-сердце сжалось от памяти.
-А если я скажу, что ты мне нравишься и я хочу быть с тобой?-непонимание, история повторяется и я не могу...
-Ты мне тоже нравишься, но я не знаю...-не могу объяснить, но чувства путаются.. все смещалось, страх,боль, любовь,обида
-Ты мне тоже нравишься, но у меня есть парень и он меня любит..-люблю ли я его?не знаю, но я привязалась,забирая его боль, но я так устала..
-Ладно,забудем?- но я не могу забыть.Я лежала на кровати и мысли путались, слишком быстро
-Спасибо тебе.. Мне нужно время..-но зачем мне оно?я хочу одиночества и спокойствия...
Минуты общения плавно текли и мне было хорошо, что он пишет мне..чувства смешивались,но я так хотела счастья.. простого женского, человеческого счастья, но вечером все изменилось...

0

106

Что же будет вечером?
Очень понравилась продочка)
Спасибочки =*

0

107

Класс!!
Продка супер=))
Очень понравилось=))
Великолепно=))
Жду еще=))

0

108

глава 26.Натали.Прошлое.
На следующий день пришлось свыкаться с мыслью, что я общаюсь с его братом, но чувства к Антону я переношу на его брата.Глупо, бездумно, без боли....
-А я знаю тебя, ведь вы похоже...-смеясь говорю я.За смехом так легко скрыть боль
-И что же ты знаешь?-удивился он
-Тебе нравятся Дневники вампира, ты умеешь готовить, у тебя дочь....-я сказала и только потом подумала, что сейчас могу ошибаться
-Ты права...Даже неловко, что ты обо мне все знаешь, а я о тебе нет.-я усмехнулась
-Что ты хочешь знать?
-Все...
-Спрашивай
-Я не люблю спрашивать, расскажи сама
Я начала рассказывать,начиная понимать как легко мне с ним общаться, но я девушка его брата....Мы смеялись весь вечер, он заставил меня на несколько часов забыть о страхе, забыть о боли и просто смеяться с.....

0

109

Классная прода.
Супер.
Очень понравилась.
Замечательная.
Жду еще.

0

110

Жаль, что маленькая((( Но тебе простительно, ты болеешь!
Мне очень понравилась)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » За все цена одиночество