Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » За все цена одиночество

За все цена одиночество

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

Я сейчас в Ты выбираешь Жизнь или Смерть? пишу, а потом подумаю на счет продолжения....

0

52

Супер=))
Мне очень понравилось=))
Как всегда великолепно=))
Жду проду=))

0

53

глава 12.Натали.Прошлое.
И в этот миг ты изменила жизнь,связав себя судьбой своей....
На следующий день стало легче.Я плакала всю ночь,но сейчас утро и понимаю,что должна жить, ведь так хотел Женя.Я одеваюсь,крашусь и еду в институт.Все как всегда и ничего не меняется.Институт,клуб,курсы.может уже давно пора что-то меня в жизни?Слова Антона не выходили из мыслей.Почему он в больнице один и никто к нему не пришел?Это одиноко,больно, а для меня?Почему я думаю над этим?..Наступил вечер.
"Привет.Как день прошел?"
"Нормально, а у тебя?"
"Тоже не плохо"
"Ты знаешь, я хотел тебе сказать..."
"Что?"
"Ты мне нравишься"а дальше тишина.Я нравлюсь Антону?Так просто не бывает,он не знает меня,не знает сколько близких людей я похоронила,не знает,что я не должна любить.Я налила кофе.А что ему ответить?Сказать ты мне тоже?Я не могу, ведь в мыслях еще Женя.Это предательство.
"Ты мне нр...ся"Я никогда не любила говорить все фразы полностью и никогда их не говорила.Пусть будет пока так, а дальше решит жизнь.
"Почему ты никогда не заканчиваешь фразы?"Антон...Как много ты еще не знаешь.На все наши поступки всегда есть причины.
"Так получается.Просто мне нужно время"Так Антону будет более понятно,хорошая фраза всех  девушек,когда они ничего не хотят.
"Я понимаю.Я буду ждать"чего ждать?Заменить лучшего друга человеком, которого я даже не знаю?Глупо.
"Спасибо"Звонок брата.Что опять случилось?Брат говорит,что с бабушкой плохо.Я не верю,все будет хорошо.
"Пока..."
"Пока"Я легла в кровать.Мысли об Антоне не выходили из головы.Он в больнице,он один....

0

54

Грустно.. У них что там холера?! Не будь так хладнокровна бабушку в живых оставь!!!!!!

0

55

Taylor написал(а):

У них что там холера?! Не будь так хладнокровна бабушку в живых оставь!!!!!!

не скажу что и как случится,но это реальная история и я не могу менять смобытия

0

56

Продка супер=))
Мне очень нравится=))
Как всегда великолепно =))
Длу еще=))

0

57

глава 13.Натали.Настоящее.
Я открываю глаза.Больничная палата.Что я здесь делаю?Что со мной?Ко мне заходит врач,улыбается и садится рядом.
-С добрым утром.Как себя чувствуете?-я шевелю руками,ногами.Все нормально,но почему я здесь?
-Все хорошо.Почему я здесь?-врач внимательно смотрит на меня.
-Какой сейчас год?-его вопрос заставил меня задуматься.
-2005, а что?-Врач молча кивнул и ушел.Ко мне заходит незнакомый парень и девушка.Кто они?
-Натали,как ты себя чувствуешь?
-Кто вы?-я вижу страх в глазах парня.что с ним?
-Я твой друг.Ты не узнаешь меня?
-Вы не мой друг.Уходите!!Оставьте меня в покое...-парень молча кладет сотовый тел и уходит.Я беру тел и в этот момент приходит смс.
"Не давай ей телефон некоторое время..."Боль пронзает сознание, а в мыслях только одно имя..Антон.Кто он?Почему его имя в голове?Я отвечаю на этот номер
"Ты Антон?"в ответ тишина.Я пытаюсь понять что происходит.В этот момент заходит врач,приносит мне газету и выходит.Я смотрю на дату.2010.Где пять лет? пишу на другой.Два номера у меня странно подписанны в телефоне.
Один:"Верить только ему" Второй:Она подскажет ответ"Я не могла понять и написала на второй номер.
В этот момент пришел ответ
"Ты меня помнишь?"
"Нет..только имя"
"Кто ты?"
"Это не важно кто я.Прощай.."я читаю и слезы текут из глаз.Почему так больно от его слов?Я не понимаю....
"Не уходи..."тишина,проходит полчаса, я понимаю,что должна собраться с мыслями.Становится сложно дышать от боли.
"Я вспомню,клянусь вспомню...."
"Завтра поговорим может быть...."не понятные слезы,не понятная боль...Я решаюсь написать на второй номер.
"Кто Антон?"
"Он твой парень.."вот это да..мой парень..мне надо вспомнить,надо....
Всю ночь я не могла уснуть,я хотела вспомнить...Было больно,перед глазами стояли похороны,слезы родных,друзей.я не могу ничего понять...
На утро отдельные фразы,отдельные отрывки разговоров,чувства от них,но все смещено,слишком смещено...
Боль,слезы и ничего не могу понять,но сердцем тянет к Антону.Не объяснимое и странное чувство...
"привет..."
"Антон в больнице"я запуталась окончательно.Стало страшно,очень страшно,больно...
"Как?"
"Сердце...Он в коме"и в этот момент все пять лет мелькали перед глазами,я вспомнила...может от страха?Я вспомнила все и стало страшно.Антон в больнице, в коме...страшно,больно...Он ведь обещал.

0

58

Продка замечательная=))
Мне очень понравилось=))
Как всегда прекрасно=))
Жду ещё=))

0

59

Потрясающая прода!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать, впрочем как всегда, продолжения!!!)

0

60

Все проды замечательные.......
Не перестану удивляться твоему таланту......
Жду ещё, неужели всё будет с ними так плохо?(((

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » За все цена одиночество