[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За все цена одиночество
Сообщений 71 страница 80 из 112
Поделиться722010-11-06 00:17:21
Ох, Кать, продка шикарная.. Мне очень понравилась...
Поделиться732010-11-06 08:54:58
Продка восхитительна=))
Мне безумно понравилась=))
Прекрасная=))
Жду еще=))
Поделиться742010-11-06 23:04:59
глава 17.Натали.Настоящее.
Закончились минуты ожидания.Антон очнулся,но....
"Антон парализован.смотрит на меня испуганными глазами"
"Ему страшно, больно.Ты должна понять в каком он году считает очнулся"Боль пронзает сознание, его боль.Я не понимаю почему так происходит, но я чувствую его страх и его боль и никто не должен знать что изменилось во мне.Я онемела и не могу сказать ни слова.Антон должен поправится и забыть обо мне.
"Как мне с ним общаться?"
"Спрашивай его вопросы на Да или Нет.Пусть моргает"
"Ладно"Прошел час.Мне страшно, Антон мог опять все забыть.Может это будет к лучшему?Как бы мне теперь не было больно, но я не могу говорить и должна уйти от Антона.Я вижу как брату тяжело со мной общаться, не только вижу, но и понимаю это.
"ну что?"
"Он все помнит..."боль пронзила сердце.Помнит, понимает, но ничего не может сделать или сказать.
"Ему больно..."Я не могла больше общаться с его сестрой.Было страшно и тяжело.Так просто не бывает.Я решила написать подруге.
"Он очнулся, но он парализован.Он все помнит, все понимает"
"Это плохо, что понимает.Лучше бы не понимал.Мой брат пережил такое и сейчас прошло два года, а он уже говорит по слогам и ведет себя как ребенок"Слеза потекла по щеке.Почему Антон?Почему так?Имеет ли это для меня значение?Нет.Я буду ему помогать, он поправится
"Он должен поправится, должен говорить,ходить..."
"Главное верить, он сможет"я верила, но знала и статистику.Боль и страх Антона сводили с ума, голова болит от невыносимой боли и даже таблетки уже не помогают.Я сидела в своей комнате.Теперь мое общение с людьми ограничивает блокнотом и ручкой.Сегодня ночью я слышала, как плакал брат из-за меня.Почему?Почему так получилось?
Поделиться752010-11-07 16:00:56
Замечательно!
Великолепно!
Восхитительно!
Поделиться762010-11-08 00:51:09
глава 18.Натали.Прошлое.
Сегодня приезжал брат и рассказ мне правду, которую решили от меня скрыть.Брат сказал, что Женя повесился дома, но его родители хотят это скрыть.Женю нашел брат, также там было письмо для меня.Только сейчас брат отдал его мне."Я люблю тебя и всегда любил, но дальше так продолжаться не может и я решил умереть.Не вини себя,это мой выбор.Просто помни, что я всегда буду рядом с тобой, в твоем сердце"Это только строчка из его письма.Сейчас ночь, а я до сих пор сижу и плачу и эти слезы не проходят.Слишком больно.Новый день не всегда приносит облегчение, порой новый день приносит только новую боль...
В семь утра заходит мама и плачет
-Натали, бабушка умерла..-боль, страх, слезы и сил себя сдержать уже нет.Я просто начинаю кричать.Слезы текут по щекам,боль сковывает сердце и я смотрю в окно.Ненавижу тебя, родной город.Ты приносишь боль....Антон пытался поддержать меня,но я сама не хотела открываться ему полностью...
Прошло три дня,прошли похороны бабушки.Я не могу плакать, как не могу больше общаться с братом, а ведь он был самым близким человеком.Сегодня девять дней с ее смерти...Наступил вечер.
"Привет.как дела?"глупые вопросы, но мысли путаются
"нормально, а у тебя?"
"Хорошо"
"Ты знаешь, я должен тебе сказать, я не хочу тебя обманывать, не хочу тебе врать.У меня появилась другая.Я останусь твоим другом и так я не уйду от тебя"-Другом?Зачем?Боль пронзала сознание.Антон сделал свой выбор, а я сделаю свой.Я устала и дальше так продолжатся не может
"Ты сделал свой выбор, а я сделаю свой..Прощай!
"Не делай этого, ты стала частичкой моего сердца.Ты должна жить."Частичкой?Ложь, обман, вранье, боль...Родной город не принес ничего кроме боли.Сил нет.Здесь все началось пять лет назад и здесь все закончится сегодня.
"прости, живи..прощай"
"я отправлюсь за тобой"
"мы оба знаем, что ты должен жить, а я просто устала"Брат читал письмо Жени,брат знал правду, они обманули меня.Бабушка умерла, а ведь она вырастила меня..Слезы,боль и тишина...
я просто взяла лезвие и легла в ванну.я знаю как правильно надо резать руку и я порезала.....Это мой выбор.Прости,Антон.Я люблю тебя, но этого оказалось так мало
Поделиться772010-11-08 08:29:25
Просто нет слов....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться782010-11-08 23:35:11
глава 19.Натали.Настоящее.
"Я у него"Его сестра у него, но я не могу быть сейчас с ним.Антон даже не знает, что я онемела.
"Привет, точнее с добрым утром.Выспался?"
"Ответ:Да"
"Ты молодец1Ты все сможешь, ведь главное очень сильно захотеть, правда?"
"ответ:Да"
"Знаешь, я вспомнила почему мучительница.Знаю, что и ты помнишь.."
"Улыбается..."
"Вспомнил.Может ты вспомнишь еще фотографии?Они тебе понравились"
"Интересная реакция"
"Какая?"
"улыбается и глаза загорелись"Кто бы в этом сомневался.Я смешу его, чтобы сейчас ему не было больно, а было хоть немного лучше, но....у меня на глазах слезы, слезы страха за него, слезы боли.Решение было принято.я должна уйти из его жизни, ведь со мной очень тяжело и я не хочу его мучить.
"Это хорошо.Пообещай, что будешь стараться, ладно?"
"Ответ Да"
"Я верю тебе...Люблю"Слезы из глаз, Антон ничего не должен знать, ничего....
"Ответ:Да"
"Не говори ему, что я онемела.Антон не должен этого знать"
"Ты собираешься обманывать его?"
"Нет, он выйдет из больницы и я уйду из его жизни"
"Зачем?Он ведь любит тебя"
"Чтобы не мучить его.я вижу как брату тяжело со мной и не хочу мучить Антона"
"Значит скажу я"
"Не скажешь, ты не будешь делать ему больно"
"Сейчас не скажу, но позже скажу...."-больше не было сил, слезы текли из глаз.Антон сам ушел и после его выздоровления, я должна буду уйти, это выбор Антона.А мне навсегда останется боль, моя боль....
Поделиться792010-11-08 23:57:37
Последние проды восхитительны!!! И такие большие, я счастлива))))
НО жду ещё)
Поделиться802010-11-09 00:23:53
Mademoiselle Bella
спасибо!мне очень приятно