Печальные продки, но такие клевые)))
За все цена одиночество
Сообщений 81 страница 90 из 112
Поделиться822010-11-09 12:10:09
Да, очень суперские продки!)
Поделиться832010-11-09 16:31:30
Соглашаюсь со всем вышесказанным!!!!!!
Поделиться842010-11-13 22:04:03
глава 20.Натали.Прошлое.
Я очнулась, меня спас брат, но имело ли это смысл. Вот дверь палаты открылась и зашла сестра
-Привет. Очнулась. и какого черта ты творила?На что надеялась?Он никогда с тобой не будет...
-Я не хочу с тобой говорить. не твое дело на что я надеялась.
-Ладно тебе.Он мне признался в любви и ты это знаешь...-сердце пронзила боль, я чувствовала как к глазам подступают слезы, но я должна сдержать слезы.
-я рада, что он признался тебе, только он тебя считал мной, как и все другие всегда считали тебя мной...-сестра усмехнулась и побледнела.Я видела как она задыхается, но я не могла позвать на помощь, я просто смотрела на нее и все.У сестры астма и сейчас нет баллончика.Когда она упала, я быстро убежала.Не знаю почему, но мне было страшно, очень страшно.
Два дня я жила у друга.Я поняла свою ошибку, поняла, что виновата.Дверь комнаты открылась и зашел брат.
-Натали, ты?-Я кивнула и слезы покатились из глаз.
-Прости, но ты не Натали, теперь у тебя документы сестры. Ее завтра похоронят под твоим именем...-страх, ужас, холод прошли по всему телу.
-Ты с ума сошел?Почему?
-В больнице твои документы, не забывай об этом.Теперь ты-сестра и не забывай об этом. Что тебе терять?Антона?Он уже ушел...-я молча кивнула и брат забрал меня домой.
Шли минуты, часы, дни. Брат зашел в мою комнату
-Я хотел тебе сказать...я общаюсь с сестрой Антона-я не знала что ответить..
-Ты с ума сошел?Она младше тебя на много....-я пришла в ужас от брата.Как он мог?!Я не понимала.
-Извини, но она знает, что ты Натали....
-Ты ненормальный.Зачем?Ты решил дальше меня мучить Антоном?Ты прекрасно знаешь кто он и почему.Зачем?-слезы потекли из глаз.Брат попытался подойти, но я оттолкнула его-Уходи..Оставь меня в покое..-Брат кивнул, а я осталась наедине со своей болью и страхом
Поделиться852010-11-13 22:14:12
Сколько я продок пропустила.....
Прошу прошения.....
Продки замечательные=))
Просто супер=))
Восхитительны=)))
Мне очень понравились=))
Жду еще=))
Поделиться862010-11-24 21:56:54
глава 21.Натали.Настоящее.
Антон смог.Он сказал мое имя, смог сам сесть, он начал говорить, но боль во мне была слишком сильной.Она проникала в каждую клеточку сознания.В голове были вопросы, ответы на которые я хочу получить.Переступая через свою боль, через свои слезы.
-Я хотела задать тебе один вопрос....можно?
-Да, родная, задавай...
-Почему ты написал мне "Прощай"?
-Ты забыла меня и я думал не судьба..-слезы выступили на глазах.Почему его слова так задевают меня?Почему я не могу забыть?Больно, страшно....Что делать?
-Сколько раз ты забывал меня?Сколько раз я помогала тебе вспоминать?Значит не судьба....
-Антон выгнал меня...Что случилось?-спрашивает его сестра.
-Ничего...-я не знаю сколько прошло времени, в голове бешеным потоком неслись его слова, слова моей боли.
-Ему плохо с сердцем, забирают на операцию...-по телу проходит ток от страха.Мысли начинают путаться, не давая думать....
-Когда это закончится....-я сидела на полу.Я осознавала свою вину перед ним.Зачем нужно было спрашивать?Зачем эти вопросы?Они ничего не изменят, ничего....
-Операция закончилась, он в коме...-секунды,минуты, дни его комы.Моя боль, мой страх и больше ничего.Я не могу никому рассказать, никто не знает, никто не узнает о нем, но это не сделает меньше мою боль и мою вину.Антон наказ меня за мои слова.Его кома-это самое страшное наказание....
Поделиться872010-11-24 22:45:32
Мне очень понравилась продочка.
Жаль, что он опять в коме((
Поделиться882010-11-25 12:37:56
Продка замечательная=))
Просто супер=))
Мне очень понравилась=))
Прекрасная=))
Жду следующею=))
Поделиться892010-11-25 15:59:20
Сорри, давно не появлялся тут!) Продки отпад! Буду ждать следующих!)
Поделиться902010-12-04 22:10:16
глава 22.Натали. Прошлое.
я стала сестрой, по ее документам, а у Антона своя жизнь.Жизнь с любимой девушкой, но брат общается с его сестрой, а я решила сделать последний подарок для Антона....Рассказать то, о чем нельзя говорить.Антон так хотел знать все о моей жизни, так он узнает, не зная, что я еще жива....И вот в один вечер я вижу в сети Антона...
-Интересно, одновременно поплохело и повеселело
-с чего бы это?
-Да увидела одного человека....
-мне наверно надо уйти, чтобы никому не мешать.
-уже слишком поздно....
я вышла из сети, собрала вещи и пошла гулять по улице.Ночь.Тишина.Море.Только так можно приводить мысли в порядок. Мысли....
Если ночь приносит спокойствие, то следующий день приносит боль...С утра зашел брат.
-Антон в коме.-по телу прошел холод.
-Почему?Что произошло?-я сдерживала слезы боли, страх
-я не знаю.Поговоришь с его сестрой?-я кивнула и брат вышел.
-Что с Антоном?
-Он в коме.
-Когда?Почему?
-Вчера..Он узнал твои слова...-я знала, что она нравится брату и он рассказал ей.
-Я поняла...-больше не было си разговаривать с ней, а через час придет парень сестры и мне быть ей, забывая, что Антон в коме из-за меня.... из-за моих слов ему