ааааааааааааааа))) девочки я счастлива что вы не забыли этот фик я счастлива что я сама его не забыла))) ловите продку)))
Аня – да….мне почему-то сразу детство вспоминается…. – с некой грустью сказала девушка просто она вспомнила маму, ведь за это время они так и не помирились.
Лера – Анют…не грусти, пожалуйста….может, позовешь ее в гости? – тихо спросила она.
Аня – ты о маме?
Лера – да….может, хватит вам врагами быть?
Аня – не знаю,…если она вспомнит обо мне….я ее прощу,…может быть….
Лера – Ань мне кажется, ты должна позвать ее, все-таки ты же дочка….
Аня – ладно посмотрим….давай сейчас не будем о грустном?
девушка попыталась допрыгнуть до верхушки елочки, чтобы надеть звездочку.
Аня – Тош я не достаю…. – жалостно сказала девушка.
Антон, взяв звездочку, хотел надеть ее на макушку.
Аня – нет, я хочу!!
Антон – врединка! – он поднял ее на руки, и она одела макушку.
Спустя где-то час елка была наряжена, сверкала разноцветными огоньками и блестела от мишуры.
Аня – какая красота! Лерка мы молодцы!! – восхищенно сказала девушка.
Лера – ага!! Все я щас жить поселюсь под эту елку, на фиг, и хрен вы меня оттуда вытащите!
Аня – хаха я с тобой!
Антон – девчонки это конечно все замечательно! Но что кушать готовить будем на завтра?
Лера – так…щас придумаем, в общем, так….Антох на тебе оливье, Стас на тебе салат из крабовых палочек, Анютка эм….девочка моя ты у нас за сладкое отвечаешь тортик готовишь…..
Аня – ну а ты???
Лера – ну а я мяско жарить буду, сварганим курочку??
Аня облизнулась, от всего выше пересказанного в животике брюнетки заурчало.
Антон – Анют, что с тобой?
Аня – а что со мной?? – не поняла она.
Антон – ты бледная какая-то с тобой все хорошо? – обеспокоенно спросил он.
Аня – да вроде бы… - улыбаясь, сказала девушка – ой Лерик, давай огурчики откроем солененькие а??
Лера – огурчики?? Точно огурчики!! – выкрикнула девушка.
Аня- Лера я уже не могу, давай откроем!! Антон открой открой!! Открой!!!
Антон – хорошо малыш подожди, сейчас откроем! – он быстренько достал банку из кладовой комнаты.
Как только банка была открыта Анька, налетела на огурцы и стала ими хрустеть.
Лера – вот зараза раздразнила меня! – блондинка тоже взяла огурчик.
Аня – Боже огурцы…самая лучшая еда в мире….
Лера – Анька я помню в школе, ты их терпеть не могла, что это с тобой?? – улыбаясь, спросила девушка.
Аня – не знаю я….
Лера – а может ты того?? Залетела?? – тихо спросила она у девушки.
Аня сразу прекратила хрустеть и вылупив свои и без того огромные глаза взглянула на Леру.
Аня – ты че дура?? – первое, что ляпнула девушка.
Лера – ну а чего это ты так на соленое налетела? И к тому же ты мне три дня назад говорила, что у тебя уже почти месяц нечего не идет, задержка это не просто так….
Аня – да ну ерунда я просто простыла….. – отмахнулась девушка.
Лера – ну-ну…может все-таки, после праздников сходим к врачу и ты бы проверилась?
Аня – думаешь, стоит? – немного испуганно проговорила она.
Лера – думаю да…..
Аня – ну я не знаю….я боюсь Лер, я еще не разу у гинеколога не была….
Лера – как???? Ты чего с ума сошла??? – удивленно сказала девушка.
Аня – ну боюсь я их, я лучше себе десять зубов вырву, чем на это кресло сесть!
*Против всяких правил мы в любовь играли...*
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться512010-04-05 14:46:47
Поделиться522010-04-06 00:18:14
спасибо мои девочки))) мне приятно))
Тошенька зай принимаю тебя с удовольствием))) ловите продку маськи)))
Аня – ну боюсь я их, я лучше себе десять зубов вырву, чем на это кресло сесть!
Лера – нет, ты точно дурочка Анька ты уже ведешь половую жизнь тебе по любому надо проверяться глупенькая!!
Аня – ну я стесняюсь с Антоном на эту тему разговаривать, а если я пойду, он же по любому узнает….
Лера – Анька, он твой парень, что в этом такого я не понимаю?? Вы живете вместе, едите вместе!! Спите, в конце концов, вместе!!
Аня – тихо ты!! Чего орешь???
Лера – хаха…ой не могу, смешная ты Прокопьева, вот я один раз даже со Стасом к гинекологу ходила и ни че нормально!
Аня – ну это ты!
Лера – так все после праздников говоришь с Антоном и идешь на проверку поняла меня??
Аня - ………
Лера – поняла меня, я спрашиваю???
Аня – да….
Лера – ну вот и умничка…. – она приобняла подругу за плечи.
Тут к ним подошел Тоша.
Антон – о чем болтаем девчонки?
Лера – да так о своем, о девичьем тебе не понять! - смеясь, сказала девушка.
В общем, весь вечер АнА и ЛиС занимались приготовлением еды на завтра.
Аня – ну вот вроде бы все готово…. – сказала девушка, вытаскивая яблочный пирог с духовки – ммм….какой запах….
Приготовив салаты и еду, они сели на заслуженный отдых перед теликом
Стас – ну, что дамы, что смотреть будем? – спросил он, обнимая Леру.
- Титаник!!!! – выкрикнули обе девушки.
Антон – о Господи опять? – жалобно произнес парен.
Аня – ну ладно эм…давайте посмотрим «Спеши. Любить»? – предложила она.
После 10-ти минутного Анькиного нытья все согласились смотреть этот фильм.
Под конец, у девчонок были опухшие от слез глазки, парни, как могли их успокаивали.
Антон – маленькая моя, это всего лишь кино….эта девушка жива…. – сказал он о главной героине.
Аня – знаю,…но Антон, блин такая любовь я прям, не могу! – она хмыкала носиком.
Антон – ну все успокойся… - он обнял ее и прижал к себе – зря я включил этот фильм….
Аня - Тош, а ты меня так же сильно любишь?
Антон – ну конечно родная моя, даже больше! Ты же мой маленький котеночек, моя принцессочка… - говорил он, гладя девушку по головке.
Аня – Тошенькааааа…..
Антон – что мой зайчик? – ласково спросил он.
Аня – а принеси, пожалуйста…..баночку с огурчиками…. – она облизнулась.
Антон – ты ж мое солнышко, с тобой точно все в порядке?
Аня – да! Я просто хочу огурчиков…..
Антон – хорошо, сейчас…. – он сходил за банкой, Аня с жадностью выхватила с его рук баллон.
Аня – спасибо!! Ты мой мамонтеночек….
Антон – ого, это уже, что-то новенькое! – смеясь, сказал парень, следя за тем, с каким удовольствием поедает огурчики его девушка.
Аня – будешь?
Антон – нет котенок, кушай….
Аня – да блин поешь со мной!!! – выкрикнула девушка – они же такие вкусные!!
Антон – хорошо-хорошо зай давай…. – он откусил кусочек ее огурчика.
Аня – Тош, представляешь, какую глупость Новикова сморозила?
Антон – какую? – с интересом спросил парень.
Аня – она говорит, что я…ну... это….беременная…. – тихо сказала девушка.
Поделиться532010-04-06 22:19:29
аааааааааааааааааа мои вы мамонтеночки хих)) ловите продку зайчики)))
Аня – она говорит, что я…ну... это….беременная…. – тихо сказала девушка.
Антон – хаха…
Аня – ну вот чего ты смеешься??? – возмущенно спросила у него девушка.
Антон – знаешь, мне кажется предположения Лерки это совсем не глупость….
Аня – и ты туда же?? Нет ну, что вы сговорились что ли??
Антон – да ну малыш, что ты такое говоришь? Просто ты в последнее время немного изменилась, стала раздражительной, и тебя постоянно тошнит от запаха моего одеколона, который ты раньше просто обожала….
Аня – ну тошнит это просто…просто….ну…..
Антон – Анют да пойми ты, если ты на самом деле окажешься беременной, я буду, самым счастливым человеком на свете пойми….
Аня – правда? – прошептала она ему в губы.
Антон – да конечно, правда, зайка моя….
Девушка от радости кинулась на Антона и стала обнимать его и целовать лицо, а он улыбался и ласкал своими руками ее спинку.
Аня – я люблю тебя….
Антон – и я тебя очень люблю малыш…..
Аня – значит, мы сходим в больницу после праздников да?
Антон – да, нужно провериться Анют, ты главное нечего не бойся, я же с тобой…..
Аня – с тобой мне не будет страшно…. – улыбаясь, сказала она.
Антон – моя девочка, как я тебя люблю, я не могу,…блин Анька ты меня с ума сводишь, почему ты такая?
Аня – какая такая?
Антон – такая ммм…. – он вдохнул аромат ее волос – такая сексуальная, такая страстная….моя….
Антон – родная моя просыпайся…. – прошептал парень на ушко спящей девушке – уже почти обед….
она сладко потянулась в кроватке и распахнула свои большие шоколадные глазки.
Аня – любимый…. – протянула она хрипловатым ото сна голоском и потянулась к его губам.
Антон – моя конфетка, как ты себя чувствуешь? – с нежностью проговорил парень.
Аня – замечательно, ведь я с тобой, и это самое главное…. – улыбнувшись, ответила она ему.
Антон поднял ее на руки и понес в душ, там они по желанию Ани искупались вместе, ну купанием, это назвать почти не возможно, так как Анька видимо на фоне гормонального сбоя стала очень многого хотеть, видимо сексуальные желания девушки усилились и за один акт с Антоном она доходила до пика наслаждения три раза.
Когда все это безумие закончилось, она прислонилась к прохладной стенке.
Аня – фух…Тош, как же мне хорошо… - запыхавшись, проговорила она, смотря в его глаза.
Антон – ты мой Ангелочек… – парень прикоснулся губами до ее горячего лба.
Они вышли из душа с довольными лицами.
Весь день провели вместе, то целуясь, то обнимаясь, хотелось большего но почему-то пока, что они воздерживались от близости.
Позвонили в дверь, Анюта еле как, вырвавшись из цепких рук парня, побежала открывать.
Аня - ребят проходите…. – на пороге стояли ЛиС и Гуцул с Ленкой
Поделиться542010-04-08 00:12:38
лапочки мои спасибочки я вас очень люблю))) ловите продку мои зайки=***
Аня - ребят проходите…. – на пороге стояли ЛиС и Гуцул с Ленкой
Лера – ну как ты зай?? – спросила девушка у подруги, когда они остались в кухне одни.
Аня – нормально Лерка блин…..
Лера – что такое? – с интересом спросила она.
Аня – представляешь со мной что-то не так…
Лера – ой Анька, сколько лет я тебя знаю, с тобой всегда, что-то не так…. – смеясь, сказала девушка.
Аня – да я не о том….
Лера – а о чем??? Анька что такое?
Аня – я даже не знаю, как это сказать…короче, когда мы с Антоном сегодня принимали вместе душ….
Лера – ну не душ так скажем, а занимались сексом…. – перебила ее подруга – будем называть вещи своими именами…
Аня – ну…Лерка блин! – смутившись, выкрикнула девушка.
Лера – так не отвлекайся, что с тобой было??
Аня – ну я короче…ну….в общем, за один раз, я ощутила ЭТО три раза…. – девушка опустила глаза в пол.
Лера – что «ЭТО»? оргазм что ли?? – смеясь, спросила блондинка.
Аня – блин Новикова ты еще громче крикни, кто знает, может не все услышали!! – возмущенно сказала она.
Лера – ой ну прости….
Аня – ну и вот….блин, мне прям так хорошо было….
Лера – ну так это же просто замечательно! – радостно проговорила девушка.
Аня – ну мне кажется, Антон мог бы и больше, это просто у меня больше сил не хватило….
Лера – да ты что три раза почувствовать оргазм это ваще круто….
Аня – Лерка блин ну ты даешь, пошлячка….
Лера – хахаха ну какая есть…..
Лена – девчонки, ну что вы тут застряли?? Идемте мальчики нас заждались!
Девчонки пришли к парням Антон сразу притянул Аню к себе и, не обращая внимания на друзей, стал покрывать ее поцелуями.
Аня – Тош, ну ты чего?? Все же смотрят… - оторвавшись от его губ, прошептала она.
Антон – ну и что пускай смотрят, котеночек мой….я люблю тебя….
Руки парня уже стали задирать ее маечку.
Стас – уууууууу…..- протянул парень – сеанс «кино для взрослых» начинается… - смеясь, сказал он.
Поделиться552010-04-09 17:05:01
аааааааааааааа девочки мои любименькие спасибочки я вас очень люблю рада что вам нравится ну что же ловите последнюю продку=***
Стас – уууууууу…..- протянул парень – сеанс «кино для взрослых» начинается… - смеясь, сказал он.
Гуцул – между прочим, тут дети находятся….. – смеясь, сказал парень.
Лера – я не поняла, где ты тут детей увидел?? – вопросительно взглянув на него, проговорила девушка.
Гуцул – ну как же….Лерка Новикова….разве не ребенок?
Лера – ты у меня сейчас получишь…. – натянув «ангельскую» улыбку пролепетала девушка.
Ангелочки в это время вовсе не слышали их глупой болтовни, отдавшись полностью друг другу.
Антон – люблю,…люблю тебя… - шептал он ей на ушко.
Аня – и я тебя очень люблю, мальчик мой….- прошептала она ему в ответ и вновь прильнула к его губам.
Друзья решили оставить парочку одних и отправились накрывать стол в гостиной.
Лерка на всю громкость включила музыку Андрей Бандера «Любимая».
Некоторое время спустя стол был накрыт, часы пробили 11 часов.
Лена – ребят….- обратилась она к Ангелам – может вы бы оторвались друг от друга? – улыбаясь, сказала она.
Аня – ой, а что уже все готово? – с недопониманием произнесла девушка, смотря удивленными глазами на друзей.
Лера – ну ваще да….мы все приготовили только вас ждем…
Антон – какая честь Нют только нас ждут… - улыбаясь, сказал парень.
Аня – ага…ну что пойдемте тогда….
Ребята всей кучкой отправились в гостиную и включили телик, шел какой-то новогодний концерт на первом.
Лера - блин ну скоро там Медведев свою речь толкать будет?? – с нетерпение проговорила девушка.
Аня – Лер ну потерпи, скоро твой любимый мужчина появится на экране уже без пятнадцати двенадцать…. – улыбаясь, сказала девушка.
Лера – скорее бы уже…..
А время все тикало и тикало и вот уже без пяти минут, на экране появился президент.
Лерка радостно захлопала, она действительно испытывала симпатию к этому мужчине, но естественно только после Стаса.
Речь президента закончилась, начали бить куранты.
Лера – ааааааа ребята бегом шампанское открывайте!!! – кричала девушка на всю комнату.
Гуцул открыл, пробка с шумом вылетела, взлетев в потолок.
- двенадцать….
Лера – «Господи я хочу, чтобы существовала любовь во всем мире, и чтобы у меня с моим Стасиком все получилось…..»
-одиннадцать….
Стас – «Блин чтобы пожелать-то??? Хочу быть всегда рядом с Лерочкой и моими лучшими друзьями!!»
Куранты все били.
-два….
Аня – «Боже исполни мою мечту я хочу всю свою жизнь быть рядом с моим самым любимым и дорогим человечком на свете Тошка я люблю тебя….и буду всегда только с тобой, а еще счастья всем моим друзьям….и мамочке….».
- один….
Антон – я хочу сказать свое желание в слух Анечка родная моя…я тебя очень люблю…..и хочу, чтобы ты всегда была рядом, чтобы мы могли поддержать друг друга в трудную минуту и радоваться жизни, когда наши сердца переполняет радость, я люблю тебя!!!
- аааааааааааааааааааа. С Новым Годом!!! С Новым Годом!!!! – послышался звон хрустальных бокалов звуки хлопающих конфетти, которые разными цветами осыпал пол в комнате….
Все парочки прильнули к губам друг друга и подарили нежность своих губ.
Звонок в дверь заставил оторваться Аню от Антона, она пошла, взглянуть, кто пришел.
На пороге вся усыпанная снегом с подарочными пакетами в руках стояла ее мама.
Аня – мама!!
Ирина – доченька!!! – мать, не сдержав слез, заплакала и прижалась к дочери.
Аня – мама, мамочка не плачь… - шептала она, обнимая ее в ответ – я тебя очень люблю, проходи ты вся холодная…. – она втянула маму в квартиру.
Антон – зайк…. – парень неожиданно вышел в прихожею – кто там?....ой простите….
Аня – Тош любимый это мамочка пришла… - улыбаясь, сказала девушка.
Ирина, услышав, как Аня назвала парня, удивленно взглянула на парочку.
Антон – Здравствуйте Ирина Петровна…. – вежливо сказал парень, подойдя к Ане и обняв ее за талию.
Ирина – Анечка, а это…..
Аня – а это мой жених мам…. – с улыбкой на губах сказала девушка, крепче прижавшись к парню.
Ирина – жених??
Аня – да….мы с ним уже почти год вместе…но ты же не в курсе, ведь мы не общались и...
Ира упала на колени перед дочкой и обняла ее ноги плача.
Аня – мамочка ну что ты….встань…..
Ирина – Господи доченька прости меня…прости…..
Аня – мамуль все уже хорошо, забудь, я счастлива, что ты не забыла обо мне….
Ирина – ну как же я могла забыть, ты ведь моя дочка…любимая маленькая доченька….
Аня – а ты моя любимая….мамочка…ну что идем нас там заждались…
Она обняла маму и Антона и прошла в комнату за стол.
Все присутствующие поздоровались с Ирой, в том числе и Лера.
Лера – здравствуйте теть Ир… - тихо сказала девушка – С Новым Годом вас…
Ирина – Лерочка…здравствуй… - она подошла к девушке и обняла ее Лера не сдержавшись, заплакала.
Стас забеспокоился и подошел к Лере.
Стас – зайка, почему ты плачешь? – он поцеловал девушку.
Ирина, увидев это, улыбнулась.
Лера – не чего котенок все хорошо, просто мою любимую тетю Иру давно не видела… - улыбнувшись сквозь слезы, сказала девушка и прошла на место.
Все счастливые сели за стол, и начали есть.
Анька все никак не могла насытиться, уплетая с катострофичекой скоростью, огурчики, помидорчики и всякую соленую прелесть.
Поев они вышли на улицу смотреть на салюты, и вот стоя под пушисты снегом и разноцветными огнями Антон тихо спросил у Ани:
- родная моя ты станешь моей женой?
- что? Антон, ты, ты серьезно?? – удивлению девушки не было предела.
- конечно, серьезно куколка моя… - нежно сказал он.
Девушка, не сдержавшись, крепко обняла парня и на всю улицу закричала:
-аааааааааааааа мама я замуж выхожу!!!!! – плача от счастья девушка стала покрывать лицо Антона поцелуями.
Друзья были не менее счастливы, чем сами Аня и Антон.
Свадьбу решили сыграть в Марте, что только не было на их свадьбе, в общем, повесились на славу.
Анечка сразу после нового года пошла на консультацию к врачу и она, как и предполагалось, оказалась беременна, а после свадьбы, когда животик уже заметно увеличился, девушка пошла на узи, которое говорило, что под сердцем девушка носит двух замечательных близняшек.
Через некоторое время с разницей в одну минуту на свет появилось, два светлых Ангела, которые точь в точь были копиями Антона.
Назвали их Риточка и Настенька.
Аня и Антон казалось, были самыми счастливыми людьми на свете, а через время Аня подарила Тоше сыночка, которого назвали Димочкой….
О том кем были девушки до того, как встретили таких замечательных парней, как Антон и Стас никто не вспоминал….
Отредактировано ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ (2010-04-09 17:05:49)